Куин Снайдер из Юты стал фаворитом-150 в обновленных шансах на тренера года НБА 2021 года

Крис Шеридан из NBA Basketball - 29 марта 2021 г., 11:49 PDT

  • Главный тренер по джазу из Юты Куин Снайдер - новый фаворит на титул тренера года
  • Рынок FoxBet перечисляет предсезонного фаворита Стэйва Нэша с коэффициентом +1500
  • Повлияет ли на избирателей фактор «слишком много парней из джаза в моем бюллетене»? См. Коэффициенты ниже

Надо передать это FoxBet за то, что он был впереди всех. Это единственный крупный букмекерский контор США, в котором указаны шансы на звание лучшего тренера года НБА, а фаворитом у них является Куин Снайдер из «Юта Джаз» с коэффициентом -150.

Но как бывший избиратель по всем основным наградам, этот писатель может сказать вам, что представители СМИ, которые голосуют по этим наградам, имеют тенденцию распределять свои голоса среди победителей. А это может стоить Снайдеру некоторых голосов.

Коэффициенты ниже от FoxBet

Шансы на титул тренера года НБА 2021

Тренер / Команда Коэффициенты на FoxBet
Куин Снайдер, Юта Джаз -150
Монти Уильямс, Phoenix Suns +650
Док Риверс, Филадельфия 76ers +650
Тай Лю, Лос-Анджелес Клипперс +1400
Стив Нэш, Бруклин Нетс +1500
Фрэнк Фогель, Лос-Анджелес Лейкерс +2000
Тейлор Дженкинс, Мемфис Гриззлис +2500
Грегг Попович, Сан-Антонио Спёрс +3000
Брэд Стивенс, Бостон Селтикс +3300
Том Тибодо, Нью-Йорк Никс +3300
Майкл Мэлоун, Денвер Наггетс +3300
Терри Стоттс, Portland Trail Blazers +4000
Нейт Бьоркгрен, Индиана Пэйсерс +4000
Майк Буденхольцер, Милуоки Бакс +5000
Дж. Б. Бикерстафф, Кливленд Кавальерс +5500
Ник Нерс, Торонто Рэпторс +6000
Марк Дайно, Оклахома-Сити Тандер +6000
Джеймс Боррего, Шарлотт Хорнетс +6600
Эрик Споэлстра, Майами Хит +6600
Стив Керр, Голден Стэйт Уорриорз +6600
Билли Донован, Чикаго Буллз +6600
Рик Карлайл, Даллас Маверикс +6600
Стэн Ван Ганди, "Нью-Орлеан Пеликанс" +8000
Стивен Сайлас, Хьюстон Рокетс +8000
Скотт Брукс, Вашингтон Уизардс +10000
Стив Клиффорд, Орландо Мэджик +20000
Люк Уолтон, Сакраменто Кингз +20000
Дуэйн Кейси, Детройт Пистонс +50000

Коэффициенты на 29 марта

1win обзор

Замены в середине сезона Нейт Макмиллан из «Атланта Хокс» и Крис Финч из «Миннесота Тимбервулвз» не указаны. Нэш был фаворитом предсезонки.

Как мог избиратель отказаться от Снайдера?

Когда офис лиги НБА рассылает бюллетени, избиратели голосуют за первое, второе и третье места. Как правило, они не любят давать слишком много наград одной команде, даже если она заслужена.

Черт возьми, в 1996-97 годах избиратели выбрали Карла Мэлоуна из Юты в качестве MVP, потому что многие из них устали голосовать за Майкла Джордана год за годом. Джордан, естественно, использовал это как мотивацию в финале НБА.

В этом сезоне Джордан Кларксон из группы «Джаз» стал смертельным замком для Шестого Человека года. Его шансы в понедельник на DraftKings составили -1115, а вторым - Эрик Гордон из Houston Rockets с +1600.

Кроме того, Руди Гоберт из группы Jazz получил -225 баллов за лучший защитник года, за ним следует Бен Симмонс из команды 76 (+200).

Это означает, что участники Jazz получат как минимум две награды, и это побудит некоторых избирателей поддержать другую команду в другой категории наград.

Док Риверс и Монти Уильямс имеют веские доводы

Бретта Брауна уволили в Филадельфии во многом из-за того, что он не смог добиться успеха в плей-офф с Симмонсом и Джоэлом Эмбиидом, у обоих из которых есть проблемы со зрелостью. Но у Риверса есть способ справиться с самыми сложными случаями, и он творит чудеса с двумя лучшими игроками Филадельфии.

Эмбиид был ведущим кандидатом на звание MVP до того, как получил ушиб кости в левом колене. Он набирает в среднем 29,9 очка, 52,5 процента бросков с поля, 42,2 процента из трехочковых и 85,9 процента с линии - все это рекордные результаты в его пятом сезоне в НБА.

Этот тип измеримых улучшений обычно используется тренерским штабом. Симмонс защищает лучшего нападающего в каждой игре и играет с новой уверенностью. Кроме того, Тобиас Харрис направляет свое пренебрежительное отношение к Матче всех звезд и ведет команду в атаке во время отсутствия Эмбиида, набирая в среднем почти 23 очка в этом месяце, когда «Сиксерс» сыграли со счетом 9: 2. Док был в его ухе.

Уильямс держит Санз на втором месте в Западной конференции, что значительно превосходит предсезонные ожидания.

Он позволил Крису Полу быть главным бомбардиром, сделал Девина Букера основным бомбардиром и сделал ДеАндре Эйтона самым незаметным улучшенным игроком. Разница в очках «Санз» +6,4 - третья лучшая в лиге, и они не проигрывали подряд игр с 27 января, когда они были 8-8. С тех пор им 23-6 лет.

Если бы Кэмерон Джонсон и Дарио Сарич набирали в среднем на 0,2 очка больше за игру, у Санз было бы семь двузначных бомбардиров.

Кто такие настоящие темные кони?

Начнем со Стоттса, команду которого мы выделили на прошлой неделе после того, как они приобрели Нормана Пауэлла у Toronto Raptors.

У Стоттса 10 игр больше, чем 0,500, и он делит пятое место на Западе с Денвером, несмотря на то, что у него нет центрового Юсуфа Нуркича в 32 матчах и Си Джей Макколлума в 25 играх.

Любой другой тренер, потерявший двух из трех своих лучших игроков, имел бы повод отправить это по почте, но Стоттс сделал прямо противоположное без особой помпы. Но многие телеведущие, которые голосуют за эту награду, являются бывшими игроками и тренерами, и они замечают подобные вещи.

Стоттс на отметке +4000 представляет ценность, но для победы Стоттсу потребуется невероятный всплеск со стороны Blazers в сочетании со спадом со стороны Sixers, Jazz и Suns.

Том Тибодо из New York Knicks заслуживает упоминания, потому что его команда собирается выйти в плей-офф, но они только что потеряли стартового центрового Митчелла Робинсона из-за перелома ноги и не предприняли никаких серьезных шагов в крайний срок обмена, чтобы значительно улучшить состав.

Избиратели, вероятно, отдадут должное «Никс», проголосовав за Джулиуса Рэндла как за самого продвинутого игрока.

Популярные слоты

Автор: Юлия Емелина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9