Фэнтези-футбол 2021 года: 5 спальных мест и прорывов в следующем сезоне НФЛ

Выбор в начале раунда важен для успеха фэнтези-футбола, но лиги побеждают в поздних раундах.

С приближением к завершению сезонов НФЛ и фэнтези-футбола 2020 года начинают появляться выгодные и удобные варианты для сезона 2021 года.

5. Джо Миксон (РБ, Цинциннати Бенгалс)

Бегущий за худшей атакующей линией лиги, Джо Миксон по-прежнему был выбран девятым бегуном и 10-м игроком в общем зачете в 2020 году. Борясь с травмами и плохой продуктивностью, Миксон бросился на 428 ярдов всего за шесть игр в 2020 году. -carry упал с 4,1 до 3,6 в этом году, но его ярд за игру остался стабильным на отметке 71.

После последовательных сезонов пик на 1100 ярдов Миксон будет приносить пользу владельцам фэнтези-футбола в 2021 году, надеясь поймать его на отскоке. Если бенгалы сделают приоритетом наступательную линию на драфте (как они делали в последние годы) и свободу действий, Миксон и QB Джо Берроу могут добиться большего успеха.

Джо Миксон выбыл на 14-й неделе. По-прежнему есть вероятность, что он снова сыграет в этом сезоне, но можно с уверенностью сказать, что ему совершенно не удалось реализовать свой статус фэнтези-драфта в первом раунде. pic.twitter.com/Qo6NbC2Ngb

- FantasyFootballNerd (@ffnerd) 9 декабря 2020 г.

4. Брэндон Айюк (WR, San Francisco 49ers)

Без Джимми Гаропполо на позиции квотербека и без Джорджа Киттла в тайт-энде, чтобы вывести двойные команды из защиты, ресиверу из Сан-Франциско будет сложно вырваться из игры в 2020 году.

Брэндон Айюк, однако, демонстрирует все признаки того, что он настоящий приемник №1 на поле и в фэнтези-футболе 1win на телефон. Новичок Айюк набрал почти 550 приемных ярдов за 8 стартов в 2020 году, но его интрига проявилась в последние недели. Начиная с 7-й недели, Айюк в каждой игре пробивал более 75 ярдов и трижды пробивал 90 ярдов. Три из его четырех приземлений в 2020 году были сделаны в последних четырех играх, и он получает больше пасовых мишеней, чем любой другой получатель 49ers в последнее время.

Если Айюк сможет выступить без Ника Малленса на QB в следующем году (было бы разумно ожидать этого), он должен быть идеальным вариантом WR для спящего в конце раунда, чтобы заполнить место в гибком или скамейке.

3. Второгодние раннинбэки.

Объединение четырех с лишним спящих в одну категорию может быть обманом, но Дж.К. Доббинс из Воронов, Джонатан Тейлор Кольтс, Де'Андре Свифт из Лайонс и бегущий из Вашингтона Антонио Гибсон будут очень востребованы после того, как будут отбегать варианты в следующем сезоне. Хотя некоторые из них, особенно Гибсон, который был лучшим фэнтезийным вариантом на протяжении большей части 2020 года, вряд ли спят, все они прогнозируют увеличение количества керри и игрового времени в 2021 году.

Дж. К. Доббинс, который пропустил игру с COVID-19 и сидел за Марком Инграмом большую часть 2020 года, будет особенно выгодным для гроссмейстеров, желающих заполнить слот RB2 потенциальным элитным вариантом, который является особенностью нападения его команды.

Тейлор, разделивший керри с Найхеймом Хайнсом в 2020 году, оказался особенно эффективным в пасовой игре и в следующем сезоне должен стать мишенью для всех, кто играет в лиге PPR или Half-PPR.

2. Кортленд Саттон (ВР, Денвер Бронкос)

Номер 1 «Бронкос» WR Кортленд Саттон вступил в 2020 году как 65-й игрок, выбранный в большинстве стандартных фэнтези-драфтовых форматов. Поймав всего три паса на 66 ярдов в одной игре (против первоклассной защиты Стилера в лиге), Саттон получил травму, близкую к травме, которая впоследствии была подтверждена как разорванная крестообразная связка в конце сезона.

Хотя Дрю Лок не показал, что он лучший защитник, Саттон уже доказал, что может выступать без элитного бросающего пас. Саттон поймал 72 улова на 1112 ярдов и шесть приземлений в 2019 году, и, предполагая, что он полностью восстановится после травмы, должен быть рассчитан на аналогичные результаты в 2021 году. Хотя Бронкос добавил WR Джерри Джуди на драфте 2020 года, он не доказал, что быть элитным вариантом WR1 (пока), поймав всего 600 ярдов за 10 стартов в этом сезоне.

Если Broncos перейдут от Lock и решат вопрос QB со значительным обновлением, Саттон должен подняться еще выше в списках целей и призывных комиссий.

КОРТЛЭНД САТТОН превратился в Рэнди Мосса

1. Дензел Мимс (WR, Нью-Йорк Джетс)

Наряду с отбором Мекхи Бектона левым отбором Дензел Мимс стал одним из немногих ярких моментов для команды Jets, стремящейся к безвыигрышному сезону. Несмотря на множественные травмы, Мимс сделал 19 приемов на более чем 300 ярдов всего за пять стартов. Мимс продемонстрировал атлетизм и талант, чтобы оставаться WR №1 в НФЛ, и имеет все признаки кандидата на спящий / прорыв в 2021 году.

Единственным положительным моментом для Мимса в том, что он в ужасной команде (помимо сохранения его статуса спящего), является то, что квотербек, дающий ему мяч, почти наверняка станет новым лицом в 2021 году. Фанаты Jets приняли танк для Тревора Лоуренса. , и никакой Джет принесет больше пользы, чем Мимс, если фаворит Хейсмана приземлится в Нью-Йорке.

Популярные слоты

Автор: Кристина Новикова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3