Пойдут ли "Чифс" 16-0?

Мы снижаем шансы Канзас-Сити Чифс на то, чтобы остаться непобежденным в сезоне НФЛ 2020 года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: "Руководители" пойдут со счетом 16: 0?

Мэтью Эммонс-США СЕГОДНЯ Спорт

У Канзас-Сити Чифс было несколько сбоев в 2019 году, но они включили форсаж, чтобы завершить сезон и выйти в плей-офф на пути к победе в Суперкубке. Мог ли полностью здоровый Патрик Махоумс в прошлом сезоне подтолкнуть «Чифс» к рекорду 16: 0? Есть аргумент, так как одна из их проигрышей произошла, когда Магомес выбыл, а остальные три - в то время, когда он был ограничен. В этом году вопрос в том, смогут ли они сделать то, что раньше делала только одна команда, - 16-0?

У Draftkings Sportsbook лучшие шансы на это у Руководителей с линией +2500. Baltimore Ravens идут вторыми и идут со счетом 16-0 с линией +3000 для перспективы, в то время как Philadelphia Eagles - последняя команда, на которую вы можете делать ставку со счетом 16-0 с +12500.

Ниже мы рассмотрим расписание Chiefs на 2020-21 годы, чтобы увидеть, что потребуется Канзас-Сити, чтобы выиграть каждую игру регулярного сезона.

Легкие матчи

В этом межсезонье команда AFC West стала лучше, когда Денвер и Окленд улучшили свое нападение, но им обоим нужно будет сделать большой шаг вперед, чтобы составить конкуренцию «Чифс». В этом году важное значение будет иметь рост Drew Lock. Если он сумеет начать, он сделает «Бронкос» непростой задачей. Но пока игры AFC West в Канзас-Сити выглядят довольно легко 1 win invest отзывы.

С другой стороны, «Чарджерс» сейчас слабы как защитники. Им понадобится Джастин Герберт, чтобы быстро пройти через его кривую обучения, побеждая своей защитой. Пока мы не увидим реальных перемен, домашние и выездные матчи с «Чарджерс» выглядят неплохо для побед.

Их игры без разделения на «Самолеты», «Пантеры» и «Дельфины» выглядят так, будто они могут двигаться по инерции. Единственная выездная игра из этой группы будет против очень молодой команды дельфинов, в то время как вожди полностью сформированы и готовы доминировать.

Выигрышный, но может быть близок

Неделя 4: против патриотов Новой Англии

Неделя 7: в Денвере Бронкос

Неделя 11: на рейдерах в Лас-Вегасе

Неделя 16: против «Атланта Фэлконз»

Я чуть не поставил домашнюю игру против Джарретта Стидхэма, вывел Патриотов в колонку «легких», но нельзя слишком недооценивать Билла Беличика. Но в Канзас-Сити, да и вообще где-нибудь, у Чифов есть лучшая команда с большим отрывом. Играть на выезде с соперниками по дивизиону, Рейдерами и Бронкосами, довольно рискованно, особенно если они смогут вовремя интегрировать своих новичков в положительную сторону, но опять же, Чифы по-прежнему превосходят команду. «Соколам» предстоит сложный матч, но они также мало что сделали для улучшения этого межсезонья после 7-9 в 2019 году.

Жесткие матчи

Неделя 1: против Houston Texans

Неделя 3: в Baltimore Ravens

Неделя 6: в Buffalo Bills

Неделя 12: в Tampa Bay Buccaneers

Неделя 15: в New Orleans Saints

Жесткие матчи Канзас-Сити также случаются на выезде, что делает их еще более жесткими. Все эти игры станут настоящим испытанием для сезона 16: 0. Первый, который также является стартовым матчем НФЛ в четверг вечером, может быть самым легким в группе. «Чифс» принимают техасцев, которых они обыграли в плей-офф после большого проигрыша в прошлом сезоне. Хьюстон также потерял ДеАндре Хопкинса, что является большой потерей, тем более что команда работает над тем, чтобы атаковать в первую неделю выездных матчей.

Биллс улучшили это межсезонье со Стефоном Диггсом, и у них уже есть сильная защита пасов, что делает игру в Баффало более сложной для проходящей команды, такой как Chiefs. Канзас-Сити будет фаворитом, но это игра, которую они не могут принимать как должное.

«Буканьеры» по-прежнему остаются под вопросом, но их талант переполнен: в состав Майка Эванса и Криса Годвина добавились Том Брэди и Роб Гронковски. Руководителям также нужно будет отправиться в Тампа-Бэй в конце сезона, после того, как команда может приступить к работе со своими новыми фигурами.

Игра в Балтиморе и Новом Орлеане будет самым сложным матчем на бумаге. Обе команды были великолепны в прошлом сезоне и стали лучше только в межсезонье. Чифы - +2,5 аутсайдеров в Балтиморе и также могут оказаться аутсайдерами в Новом Орлеане. Обе команды сильны по обе стороны мяча и должны стать самыми сложными поединками в сезоне.

Популярные слоты

Автор: Надежда Козлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0