Выборы, шансы и прогнозы фэнтези-гольфа - Открытый чемпионат

Выборы, шансы и прогнозы фэнтези-гольфа на открытый чемпионат

Фэнтези-превью открытого чемпионата 2019 года

Итак, вот и мы: четвертый и последний крупный турнир года, British Open, в клубе Royal Portrush в Северной Ирландии.

На John Deere Classic Дилан Фриттелли занял свое место в Links, одержав победу с двумя бросками на всегда радушном TPC Deere Run, где южноафриканцы набрали 64, 65 и 66 раундов на пути к победе. Выпускник Европейского тура, Фриттелли на этой неделе будет чувствовать себя как дома.

И для тех, кто рассчитывает на некоторую подготовку к Линкам, Открытый чемпионат Шотландии проходил в клубе Renaissance Club в Северном Бервике, и именно там Бернд Висбергер одержал свою вторую победу менее чем за два месяца на поле, в котором также участвовали Рори Макилрой, Джастин Томас и Мэтт Кучар и другие.

В графстве Антрим будет естественно высококачественное поле, где они смогут вписать свое имя в фольклор гольфа, и вы подозреваете, что победителю понадобится что-то особенное, чтобы его имя было выгравировано на бордовом кувшине.

Результаты фэнтези на прошлой неделе

Снимаю шляпу перед Диланом, парнем, которого мы не выбрали на прошлой неделе. Но, несмотря на это, мы по-прежнему получили 3 пика в топ-10, включая нашу лошадь Морикаву (Т4), а также Тейлора (Т6) и Ниманна (Т10).

2019 Открытый чемпионат поле

Без отказов из-за травм или отсутствия на турнире, это действительно лучший вариант, который поможет Франческо Молинари стать чемпионом Открытого чемпионата Великобритании.

На родине именно Рори Макилрой получает награду за титул, и ему придется проявить все свои лучшие качества, чтобы пройти первоклассное поле, в котором его будут преследовать такие, как Брукс Коепка, ищущий пятого специалиста, и Тигра 1win зеркало скачать приложение. Вудс, который пойдет на восемнадцатое.

Джон Рам, Дастин Джонсон и Джастин Роуз также окажут звездную оппозицию, в то время как самого Молинари нельзя писать.

Австралазийское подразделение возглавят Адам Скотт, Джейсон Дэй и Хидеки Мацуяма, а Фил Микельсон и Эрни Элс будут стремиться добавить еще один крупный титул в свои коллекции всего за несколько месяцев до своего пятидесятилетнего дня рождения.

Предварительный просмотр курса на этой неделе

Это всего лишь второй раз за 148-летнюю историю мероприятия, когда British Open отправится в Северную Ирландию, а точнее в клуб Royal Portrush в графстве Антрим, который находится на самом северном побережье Атлантического океана.

Поле Dunluce Links, созданное знаменитым архитектором Гарри Кольтом, было встроено в существующий ландшафт песчаных дюн, чтобы заложить основу для некоторых резких перепадов высот и склонов фервея.

Он выглядит как Links, он играет как Links, и все же в Royal Portrush отсутствует одна важная вещь: глубокие бункеры, которые характерны для многих других курсов Links в Великобритании.

Действительно, песка совсем не много, а всего несколько прибрежных лунок вода - скорее неудобство, чем настоящая угроза. Падрейг Харрингтон, человек, который кое-что знает о British Open, сказал, что Portrush - это увлекательное поле с возможностями для птички, и может оказаться, что раскладка игры проще, чем мы могли бы ожидать.

Имея размер около 7300 ярдов для Пар 72, в зависимости от используемых ти, на этих фервеях достаточно недвижимости, чтобы уберечь большинство игроков от серьезных неприятностей, которые представлены грубой шерстью, состоящей как из травы, так и из вереска.

Подходы к небольшой лужайке Bentgrass также могут быть отклонены из-за их уклонов и спусков, поэтому, как всегда, на трассе Links ключевым моментом будет попадание этих классных ухабов и бегов со всего поля.

Но в Royal Portrush и гремлинах нет никаких хитростей; Это простое поле для гольфа, которое награждает превосходный контроль над гольфом и наказывает тех, кто не может удержать мяч в игре.

В прогнозе ожидается дождь, и это может помочь замедлить развитие дьявольско-зеленых комплексов. Удержание захода на посадку на этих скалистых поверхностях, особенно при сильном дутье, является сложной задачей, но с дождем и управляемым ветром в раннем прогнозе рейтинг сложности этой схемы снижается на несколько ступеней.

Это должно быть фантастическое задание для игроков и радость для зрителей; просто не ожидайте сложности стиля Oakmont Country Club.

Прогноз погоды для Портраш, NIR

К сожалению, это что-то вроде игры в угадайку с прогнозом на этой неделе!

Преобладающая погодная картина в прогнозах - это «ливни», которые мало помогают геймерам, пытающимся подсчитать возможные искажения при ничьей.

Но мы можем только предполагать, что будет дождь, как в дни, предшествующие первому футболу, так и на протяжении всего турнира, и это может привести к а) игре на поле дольше, но б) к тому, что грины будут гораздо более восприимчивыми.

А еще есть ветер, который так часто бывает в гольф-клубе Links. В этом отношении ранний прогноз также удручающе расплывчат, с оценкой скорости ветра 10–13 миль в час на все четыре дня - заметьте, на открытой трассе это может быть сильнее.

Похоже, что и на этом участке Северной Ирландии будет прохладная неделя с температурой около 63 ° F.

Прошлогодние результаты открытого чемпионата

В конце концов, именно Франческо Молинари переиграл поле в сложной раскладке Карнусти и одержал первую крупную победу в своей карьере.

Итальянец был на близком расстоянии с самого начала после открытия с 70, и он держал лидирующую стаю в непосредственной близости на протяжении всей недели.

Но у него было много работы, так как за лидерство боролись такие, как Рори Макилрой, Томми Флитвуд и Ксейдер Шауффеле.

Вполне естественно, что это был движущийся день, когда Молинари сделал свою атаку: раунд из 65 очков поднял его в таблице лидеров и вступил в схватку.

Когда ветер усилился, а давление ослабло, многие упали на обочину или увидели, что их вызов застопорился. Но не Молинари, который собрал выдающийся раунд без пугала из 69, чтобы отобрать трофеи у Макилроя, Роуз, Шауфеле и Киснера на втором месте.

Где поиграть в Fantasy Golf на открытом чемпионате на этой неделе

Пришло время для мейджора, и вы знаете, что это значит: набитый до отказа список соревнований на мега-деньги.

  • PGA $ 3 млн. Fantasy Golf Millionaire: он приходит только четыре раза в год, и для обычных игроков DFS шанс превратить свое хобби в выплату в миллион долларов просто слишком хорош, чтобы их упустить. Также есть много приветственных утешительных призов.
  • PGA $ 150k Drive the Green: Для тех, ктособирает деньги , а не для тех, кто ищет огромные призы, эти двухкратные денежные соревнования стоит потраченного времени. Финишируйте внутри 20% лучших команд, и вы, по крайней мере, удвоитесь.

Фэнтези-заметки этой недели для открытого чемпионата

Именно в это время года мы начинаем звучать как застрявший рекорд, но суть верна: нет ничего лучше формы Links в качестве предпосылки для успеха на Открытом чемпионате.

Некоторые игроки, особенно Дастин Джонсон, похоже, просто борются с уникальными условиями, в то время как другие имеют привычку преуспевать. Это набор навыков, позволяющий как сумасшедший вылезать из густой естественной травы и попадать в хитроумные фишки и натыкаться на зелень; некоторым это нравится, другим нет.

Семь из десяти последних победителей British Open на момент победы были в возрасте 35 лет и старше, и это говорит о том, что опыт игры в гольф Links является ключевым, в то время как девять из десяти последних чемпионов ранее входили в десятку лучших на этом турнире. кредит. Это турнир, в котором на первый план выходят специалисты.

Кувшин для кларета - это редкость, когда восемь из десяти последних победителей попали в топ-50 OWGR. Это не совпадение: сливки в этом событии поднимаются на вершину.

Таким образом, игроки, которые хорошо разбираются в турнирах, имеют за плечами подготовку Links, немного старше по характеру или имеют опыт работы с Links за плечами и чувствуют себя комфортно в игре на ветру - единственные, кого мы действительно ищем в нашем шорт-листе на British Open 2019.

Наши лучшие 5 (и 2 лучших спящих) фэнтези-выбора и шансы на победу в открытом чемпионате

Вы должны быть премиум-участником, чтобы просматривать наши эксклюзивные фэнтезийные игры для гольфа.

Перейти на Премиум сегодня

Преодолейте свою лигу фэнтези-гольфа с выбором экспертов Голфикити. Подпишитесь на Премиум-членство Golficity, чтобы получить полный доступ к нашему сегменту еженедельных прогнозов в стиле фэнтези-гольф и многому другому.

Популярные слоты

Автор: Мария Румянцева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4