Новости бокса: сообщение Диллиана Уайта от Уайлдера, Рики Хаттон плачет, неистовство против AJ

Новости бокса: «Экспресс Спорт» знакомит вас со всеми последними новостями из мира бокса, включая Диллиана Уайта, Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Бокс: Эй Джей дает урок звезде социальных сетей Чункз

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Новости бокса: Диллиан Уайт отомстил за поражение от Александра Поветкина вчера вечером и с тех пор получил сообщение от Деонтей Уайлдера. Сын Рики Хаттона Кэмпбелл также успешно начал свой профессиональный дебют. Тем временем отец Тайсона Фьюри поднял большой вопрос по поводу переговоров с Энтони Джошуа.

Статьи по Теме

Сообщение Диллиана Уайта

Диллиан Уайт отомстил за свое поражение Александру Поветкину во время их матча-реванша прошлой ночью, когда Body Snatcher обеспечил технический нокаут в четвертом раунде.

Уайт дал огромный импульс его титулам, победив 41-летнего россиянина.

Деонтей Уайлдер, который держал пояс WBC до проигрыша Тайсону Фьюри в прошлом году, всегда отказывался от боя с Уайтом.

Но Эдди Хирн утверждает, что американец теперь проскользнул в сообщения британца, чтобы попытаться устроить поединок.

«Уайлдер на самом деле DM'ed Диллиану в Instagram. Он сказал, что никогда, никогда не даст ему этот бой», - сказал шеф Matchroom Boxing 1win 200 бонус.

Вчера вечером Диллиан Уайт остановил Александра Поветкина в четвертом раунде (Изображение: GETTY)

«Но потом он был нокаутирован, и теперь он призывает к бою!»

После победы Уайт сказал: «Я могу победить любого, у меня столько силы. С первого раунда я был в нем [Поветкине].

«С первого раунда у меня было искушение пойти в ад из-за кожи. Тогда я подумал, что это, возможно, не самое умное решение, потому что он крутой парень.

«Я был зол на себя из-за того, что проиграл в первый раз. Я совершил глупую ошибку, я извлек из этого урок, и это окупилось. Я готов повторить это снова. Я не должен был проиграть в первый раз.

«С первого раунда я был рядом с ним. Я до сих пор верю, что могу стать чемпионом мира и победить любого».

Статьи по Теме

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рики Хаттон плачет

Сын Рики Хаттона, Кэмпбелл, дебютировал в профессиональном боксе вчера вечером, и он записал решение, победив испанца Хесуса Руиса по очкам в четырех раундах.

Хаттон-старший был у ринга в Гибралтаре, и ему пришлось утирать слезы, когда его сын шел к рингу с ревом «Голубая луна» в спину, как он это делал во время своей 15-летней карьеры.

«Я знал, что эти [лицевые] маски пригодятся, потому что никто не мог видеть, как я плачу, когда [толпа] пела« Голубую луну »и« Есть только один Кэмпбелл »Хаттон», - сказал он.

Кэмпбелл Хаттон сказал: «Я не думаю, что боксировал изо всех сил, я могу лучше». Как бы я ни старался не делать этого, нервы меня немного раздражали. В следующий раз я смогу сделать только лучше ».

Рики Хаттону пришлось скрывать слезы, когда его сын Кэмпбелл дебютировал в боксе (Изображение: GETTY)

Проблема ярости против AJ

Отец Тайсона Фьюри, Джон, говорит, что между его сыном и Энтони Джошуа ничего не подписано, несмотря на сообщения о заключении соглашения о двух боях.

«Нам нужно вытащить его (Тайсона), получат ли эти ковбои работу, чего я не думаю, что они собираются делать», - сказал BT Sport отец чемпиона WBC.

«Что они подписали? В моих глазах они ничего не подписали. У них нет ни даты, ни места встречи, ни ничего.

«Все дело в том, что кто-то выходит вперед и говорит:« Хорошо, я заплачу за бой, я устрою бой ». Где эти люди?

«Это положение, в котором он находится, и я не думаю, что они смогут его собрать. Он слишком велик для того, что происходит, и для климата, в котором находится мир в данный момент».

Популярные слоты

Автор: Александра Маслова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5