TMZ Sports

Невеста Конора МакГрегора родила ребенка №3, познакомьтесь с Риан!

Суперзвезда WWE Браун Строуман говорит, что он все еще борется с дисморфией тела после потери 45 фунтов

Суперагент НФЛ Ли Стейнберг, вдохновитель «Джерри Магуайра», говорит, что продолжения не будет

Самозванец из Atlanta Falcons обманывает бывшую звезду колледжа с помощью разоблачения "душераздирающего"

Кристофер Дэниелс из AEW рассказал о кровавой травме глаза, полученной во время матча

CM Punk о появлении Криса Джерико на платформе WWE: "Винс не боится AEW"

Крис Джерико CM Punk заинтригован шоу с участием WWE 'Винс не боится AEW'

«Я думаю, это точно интересно».

ЭтоCM Punk на предстоящем интервьюКриса Джерико в сети WWE. Иерихон впервые появится на платформе WWE с момента ухода из компании в 2018 году.

«Честно говоря, моя основная реакция и мнение по этому поводу - я думаю, что это показывает, чтоВинс МакМахон вообще не боится AEW, потому что, если бы он был, он бы не допустил этого».

К вашему сведению, Джерико в настоящее время работает на конкурента WWE All Elite Wrestling (он бывший чемпион мира AEW) - и все ждут, чтобы услышать, что он скажет о своем бывшем и нынешнем работодателе, когда он сядет соStone Cold Стивом Остином за его " Шоу Broken Skull Sessions », которое выйдет в эфир по сети WWE (и NBC Peacock) 11 апреля.

Черт возьми. RT @WWENetwork: Здесь не надо дурачиться. Ты получишь. ЭТО! 🤯 @IAmJericho присоединится к @steveaustinBSR на следующих сессиях #BrokenSkullSessions, премьера которых состоится в воскресенье, 11 апреля, на @PeacockTV в США и @WWENetwork в других странах!букмекерская контора 1win промокод бонус на депозит pic.twitter.com/7zgXVvLOte

- Стив Остин (@steveaustinBSR) 2 апреля 2021 г. @steveaustinBSR

По большей части, WWE на самом деле не участвует в конфликтах с конкурирующими борцовскими промоушенами, но Джерико был основным продуктом Винса МакМахона почти 20 лет. и большой фаворит фанатов.

Итак, как все пойдет, когда Иерихон окажется в горячем положении? У CM Punk есть некоторые мысли.

«Такое чувство, что это будут вопросы по софтболу. Я не знаю, собираются ли они задавать Иерихону все трудные вопросы - и я не думаю, что они, возможно, должны».

Он добавляет: «Это, вероятно, будет просто приятное интервью. Они расскажут о прошлом Джерико в WWE, я уверен, что они упомянут AEW, но не будут отвечать на сложные вопросы, которые, как мне кажется, часто людей было бы интересно. "

В конце концов, Панк считает, что интервью - это победа для обеих сторон.

«Каждый раз, когда кто-то говорит о тебе, это хорошо. Будут люди, которые не знают о существовании AEW, которые посмотрят его и скажут:« Ого, круто, я этого не знал, я просто думал, что Джерико на пенсии ». Но есть еще кое-что, что нужно сказать о том, чтобы ваши парни были особенными, и единственное место, где вы можете увидеть суперзвезду, - это мое телешоу. Это новый век, и я думаю, что обеим компаниям нужно все внимание, которое они могут получить в данный момент, поэтому спасибо все вовлечены ".

БОНУС! Мы также поговорили с Панком о возможном возвращении в клетку ММА для третьего профессионального боя. и хотя он признает, что это маловероятно, он не закрывает дверь полностью.

«В этой бороде намного больше седины, чем было даже год назад. Я никогда не говорю« никогда », но мне 42 года, у меня немного затягивается, особенно для ММА».

«Я все еще тренируюсь, но попасть в клетку и драться - это другое животное. Вы должны пройти длительный тренировочный лагерь, особенно для меня, потому что я начал очень поздно, поэтому мои знания обо всем и мой, знаете, просто опыт ниже уровень. Я просто решил драться на высшем уровне по какой-то глупой причине ».

Популярные слоты

Автор: Виктор Корнев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8