Новости UFC: Майкл Биспинг встретился с Чаэлем Сонненом, возвращение в Монреале отложено

Сегодня был еще один важный новостной день в UFC. Майкл Биспинг теперь собирается сразиться с Чаэлем Сонненом в следующие выходные, ударив Андерсона Сильвы, титул чемпиона в среднем весе ждет победителя, в то время как фанатам в Монреале придется немного подождать, прежде чем снова увидеть UFC в Bell Center.

Содержание статьи

При освещении мира смешанных единоборств никогда не бывает скучно.

Травмированный Муньос, Майкл Биспинг встречается с Чаэлем Сонненом на канале FOX

Новости UFC: Майкл Биспинг встретился с Чаэлем Сонненом, возвращение в Монреале отложено Вернуться к видео

Спаривание, которое изначально было запланировано на 14-й сезон The Ultimate Fighter, наконец-то осуществится внутри клетки.

Президент UFC Дана Уайт объявил ранее сегодня, что Майкл Биспинг заменит травмированного Марка Муньоса, который на следующих выходных сразится с Чаэлем Сонненом в Чикаго в рамках главного события первой полноценной трансляции UFC на канале FOX. Уайт также подтвердил, что победитель встретится с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой за пояс в 185 фунтов, как только бразильская суперзвезда будет готова вернуться в бой.

Никаких подробностей о характере травмы Муньоса и о том, как долго он будет находиться в стороне, или о том, что будет с первоначальным оппонентом Биспинга, бразильским асом сабмишн Демианом Майей, не сообщается.

Это огромная возможность для Биспинга, который еще не получил «громкую» победу, необходимую для титульного боя, а победа Соннена гарантирует бывшему победителю Ultimate Fighter возможность, которую он так долго искал 1win зеркало рабочее скачать. Смена соперников также положительна для Соннена, который переходит от встречи с борцом с доказанной силой нокаута к борьбе с кикбоксером с хорошей, но не отличной защитой от тейкдауна и навыками за спиной.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Ожидайте, что словесная борьба между Биспингом и Сонненом быстро начнется, поскольку ни один из них никогда не проявлял интереса к прикусыванию своего языка.

Мартовская остановка в Монреале сломана

Извините фанатов Montreal UFC, но планы изменились.

Как впервые сообщила The Canadian Press, UFC решили отложить их возвращение в Монреаль на конец года. Ссылаясь на проблемы с расписанием и желание доставить «чемпионскую карту» ненасытной толпе, которая регулярно играет в UFC в Bell Center, мероприятие 24 марта было отменено.

Ожидается, что поединки, ранее объявленные в рамках турнира UFC 145 в Монреале, теперь перенесутся на апрельское мероприятие в Атланте. В то время как UFC собрал прочный состав с участием ряда канадских спортсменов, на мероприятии не хватало настоящего матча на главном событии, что могло повлиять на решение отложить возвращение компании в Монреаль.

Бывший чемпион Strikeforce Мо Лаваль дал положительный результат

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Кейт Кайзер объявил ранее сегодня, что бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Король Мо» Лаваль дал положительный результат на анаболический стероид дростанолон на мероприятии «Strikeforce: Rockhold vs. Jardine» 7 января.

Лаваль отрицал использование каких-либо запрещенных веществ, когда связывался с многочисленными СМИ.

Соревнуясь впервые после победы над Роджером Грейси в сентябре, харизматичный борец доминировал над ранее непобежденным перспективным игроком Лоренцем Ларкиным, заработав досрочную победу во втором раунде и вступив в борьбу за вакантный титул чемпиона в 205 фунтах. NSAC не объявлял о немедленной приостановке или наложении штрафа.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Лавалу может грозить отстранение от работы на один год до рассмотрения апелляций. Дростанолон, также известный как Дролбан или Мастерон, часто используется для снижения веса и восстановления после травм.

Все подписчики UFC и Strikeforce пройдут тестирование PED

Ранее в тот же день UFC выпустил пресс-релиз, в котором указывалось, что с 1 января 2012 года все новые участники обоих брендов Zuffa - Strikeforce и UFC - «будут проходить обязательный предконтрактный скрининг на препараты, повышающие эффективность».

«Мы заботимся о здоровье и безопасности наших спортсменов и очень серьезно относимся к этому», - сказал председатель и главный исполнительный директор UFC Лоренцо Фертитта. «Мы уже тесно сотрудничаем со спортивными комиссиями, чтобы защитить наших спортсменов, и теперь мы делаем еще один шаг вперед. Мы собираемся протестировать любого потенциального бойца UFC или STRIKEFORCE, прежде чем заключить контракт. Это показывает, что мы не хотим использовать в нашем виде спорта препараты, улучшающие спортивные результаты ».

«Здоровье и безопасность наших спортсменов - наш главный приоритет», - сказал президент UFC Дана Уайт. «Мы видели проблемы, связанные с лекарствами, повышающими спортивную результативность, в других видах спорта, и мы сделаем все возможное, чтобы не допустить их в UFC и STRIKEFORCE. Атлетические комиссии уже проводят наших спортсменов по самым высоким стандартам тестирования по всем видам спорта. Наша новая политика тестирования препаратов, улучшающих спортивные результаты, еще раз показывает, насколько важно для нас, чтобы наши спортсмены соревновались на равных условиях ».

Следите за последниминовостями отKeyboard Kimura , присоединившись к странице Facebook.

Если вы в Твиттере, не забудьте подписаться на меня (@ESKonMMA), чтобы узнать больше о ММА… и о всевозможных случайностях.

Популярные слоты

Автор: Гоги Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4