Выявление лучших свободных агентов НБА в 2020 году: несколько суперзвезд, мало места для шапки

SportsPulse: Бесплатное агентство НБА приближается, и что может быть лучше, чем позвонить в USA TODAY Sports Джеффу Зиллгитту, чтобы выделить некоторые из самых запоминающихся движений игроков в истории лиги. США СЕГОДНЯ

Бесплатное агентство НБА всегда дико и беспокойно.

Ожидается, что это межсезонье, свободное агентство, которое официально начинается в пятницу в 18:00 по восточному времени, будет беспокойным и быстрым из-за короткого перерыва между концом прошлого сезона и началом 2020-2021 годов. Свободное агентство начинает действовать менее чем за две недели до начала тренировочных сборов, запланированных на 1 декабря, и за месяц до начала регулярного сезона 22 декабря.

«Я могу однозначно ответить, что эта неделя будет хаотичной», - заявил журналистам в понедельник президент отдела баскетбольных операций Орландо Мэджик Джефф Велтман. «И причина, по которой я могу это сделать, в том, что это уже так. Это безумие. У нас есть три месяца работы за 10 дней ».

Следует иметь в виду одну вещь: это не класс свободных агентов, полный суперзвезд, и у немногих команд есть место для ограничения зарплаты.

Вот лучшие бесплатные агенты в 2020 году:

Неограниченно свободные агенты

Фред Ванвлит, Торонто

ВанВлит, вероятно, станет самым желанным свободным агентом из-за его разносторонности и возраста. Хотя он привлечет множество поклонников, Raptors и VanVleet лучше сохранить свое партнерство. Обе стороны выиграют, если ВанВлит проведет свои лучшие годы в Торонто, потому что он знаком с системой команды, а организация - с его потенциалом 1win не выводит деньги.

Охранник Raptors Фред ВанВлит - один из лучших свободных агентов НБА в этом году. (Фото: Ким Клемент, USA TODAY Sports)

Горан Драгич, Майами

Как было показано во время финала НБА в этом году, Драгич может столкнуться с большим количеством опасений по поводу травм. Но Майами, похоже, заинтересован в сохранении Драгича из-за его конкурентоспособности и стабильной игры. Он должен иметь возможность держать его по приемлемой цене.Куда он пошел: Драгич действительно вернулся в Майами по двухлетней сделке на 37,4 миллиона долларов.

Джо Харрис, Бруклин

Харрис должен вызвать большой интерес, учитывая, что он стал одним из лучших стрелков НБА. Однако команд с пробелом в шапке не так много. Так что ожидайте, что Нетс сумеют удержать его.Куда он пошел: Харрис остался с Нетс, согласившись на четырехлетнюю сделку на 75 миллионов долларов.

Тристан Томпсон, Кливленд

Центральный нападающий Кливленда только что завершил пятилетний контракт на 82 миллиона долларов. У него был хороший сезон в сезоне 2019-20 (12 очков, 10,1 подбора за игру), при этом он обеспечивал ветеранское лидерство в молодой команде. По разумной цене Кавалеры заинтересованы в его возвращении.

Монтрезл Харрелл, Лос-Анджелес Клипперс

Клипперс, возможно, захотят оставить его, так как в прошлом сезоне он выиграл награду «Шестой человек года» НБА за свою эффективность пик-н-ролла. Но они могут не захотеть удерживать его из-за его плохой стрельбы и защиты. Ожидайте, что Машинки либо позволят ему прогуляться, либо упакуют его в торговлю.Куда он пошел: Харрелл ушел от «Клипперс», но далеко не ушел - он согласился на двухлетний контракт с «Лейкерс».

Кармело Энтони, Портленд

Энтони достаточно спасти свою карьеру, чтобы продлить ее. Портленд определенно хочет его вернуть. Но открыт ли Мело для товарищеского контракта или он ищет больше денег?

Данило Галлинари, Оклахома-Сити

32-летний Галлинари был предметом торговых переговоров в сезоне 2019-2020, и Оклахома-Сити решил оставить его. Теперь он может выбирать, где он хочет играть, и к нему будет проявлять большой интерес после сезона, в котором он набирал в среднем 18,7 очка и забивал 40,5% при трехочковых. Он определенно может помочь сопернику.Куда он пошел: Галлинари планирует подписать трехлетний контракт на 61,5 миллиона долларов с Hawks.

Маркус Моррис, Лос-Анджелес Клипперс

`` Клипперс '' отказались от пика в первом раунде (27-е место) на драфте 2020 года, чтобы приобрести Морриса в крайний срок обмена в феврале и повысить свои шансы на чемпионство. Моррис и его брат Маркифф недавно поменяли агентов перед своим свободным агентством. Он обеспечит физическое присутствие, некоторый результативность и приличную трехочковую стрельбу.Куда он пошел: Моррис остается с Клипперс по четырехлетнему контракту на 64 миллиона долларов.

Дэвис Бертанс, Вашингтон

Волшебники отклонили предложения Бертанса в последний срок обмена в феврале и хотели бы его повторно подписать. Будет интересно посмотреть, что другие команды проявят интерес и что они предлагают Бертансу, который только что завершил двухлетнюю сделку на 14 миллионов долларов. Он один из лучших трехочковых в лиге, и, когда он входит в ритм, может сбить четыре или пять троек за короткое время.Куда он пошел: Бертанс остается с Вашингтоном, соглашаясь на новую пятилетнюю сделку на 80 миллионов долларов.

Пол Миллсап, Денвер

Исполнительный директор Nuggets Тим Коннелли официально заявляет, что хотел бы, чтобы Миллсэп завершил свою карьеру в форме Денвера. Но это произойдет только в том случае, если цена будет подходящей, а 35-летнему Миллсапу понравится его будущая роль в команде. «Наггетс» заплатили ему 90 миллионов долларов за последние три сезона. Это принесло Денверу некоторую репутацию, так что сделка со скидкой в ​​родном городе возможна.

Хасан Уайтсайд, Портленд

Центровой, который играл в «Портленде» в прошлом сезоне, завершает четырехлетний контракт на 98,4 миллиона долларов. Он, вероятно, мог бы заключить еще одну значительную сделку и был бы более привлекательным для команды, ищущей дабл-дабл, если бы он принес более командный подход. Уайтсайд набирал в среднем 15,5 очка, 13,5 подбора, 2,9 блок-шота и 62,1% попаданий с поля для Trail Blazers в сезоне 2019-20.

Кристиан Вуд, Детройт

Давайте посмотрим, что Вуд, нападающий со счетом 6-10, делал в последних 15 играх сезона Детройта: 22,3 очка и 9,5 подбора за игру при 56,2% бросков с поля и 41% при трехочковых. Это привлекло внимание команд лиги.

Ограниченно свободные агенты

Брэндон Ингрэм, Новый Орлеан

Ожидайте, что Пеликаны немедленно предложат Инграму максимальный контракт после того, как он получит награду за самый лучший игрок НБА. Хотя «Пеликаны» наверняка могут просто подождать и сопоставить любой лист предложений, который Ингрэм получает от других команд, они хотят послать сообщение о том, что они рассматривают его как одного из краеугольных камней своей франшизы, наряду с Зайоном Уильямсоном.

Богдан Богданович, Сакраменто

«Кингз» частично освободили место для квот до крайнего срока торговли в феврале, чтобы они могли соответствовать любому листу предложений, который Богданович получает на открытом рынке. Учитывая его сильную игру в пузыре НБА, ожидайте, что Богданович найдет множество поклонников. Но это непростой вопрос. Сообщалось, что Короли планировали продать Богдановича Милуоки в рамках вывески и торговли, но это развалилось.

Параметры игрока

Энтони Дэвис , Лос-Анджелес Лейкерс

У него нет планов покидать "Лейкерс". Но Дэвис намерен отказаться от своего варианта игрока за $ 28,7 млн, чтобы заключить более крупную сделку. Похоже, что он согласится на двухлетний контракт с опцией игрока на третий год, поэтому он и Леброн Джеймс станут свободными агентами одним и тем же летом.

Гордон Хейворд, Бостон

У Хейворда было около 34 миллионов причин выбрать свой вариант игрока. Но он отказался, чтобы стать свободным агентом. Он столкнулся с травмами и непоследовательной игрой, и, возможно, для Хейворда лучше сменить обстановку с другой командой.

Андре Драммонд, Кливленд

Зарплата Драммонда на 2020-2021 годы составляет 28,7 миллиона долларов. В возрасте 6-10 лет, 279 фунтов и 27 лет, он остается способным бомбардиром и выдающимся подборщиком (17,7 очка и 15,2 подбора за игру). Драммонду лучше всего начать сезон с Кливленда и посмотреть, к чему он приведет, что приведет к свободному агентству следующим летом.

Рэджон Рондо, Лос-Анджелес Лейкерс

Рондо был стабильной силой для «Лейкерс» в постсезонье и будет использовать это выступление, чтобы искать более выгодную сделку, чем 2,6 миллиона долларов, которые он планировал заработать в 2020-2021 годах. Но у него будут женихи.

Джерами Грант, Денвер

Денвер хотел бы сохранить его, но он ищет повышения до 13 миллионов долларов - примерно на 4 миллиона долларов больше, чем он должен был заработать в 2020-2021 годах. Он разносторонний двусторонний игрок, знающий свою роль.Куда он пошел: Грант заключил трехлетнюю сделку на 60 миллионов долларов с Pistons.

Кентавиус Колдуэлл-Поуп, Лос-Анджелес Лейкерс

Крыло «Лейкерс» находится в той же ситуации, что и Рондо. Он ищет более выгодную сделку, и его игра в плей-офф дает ему возможность подписать хороший контракт. Лос-Анджелес тоже вполне может переподписать его.

Популярные слоты

Автор: Максим Пупкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2