Без кейворда

Конор МакГрегор покорил мир боевых видов спорта с тех пор, как вступил в UFC в апреле 2013 года. Его редкое сочетание беспрецедентной бравады и уникальной поразительной способности сделало его самым поляризующим бойцом UFC всех времен. Что отличает его от других болтунов в спорте, так это его способность впечатляюще подкреплять свои слова, поскольку он записал восемь побед техническим нокаутом в своих 12 боях UFC.

Возвращаясь к своему времени за пределами UFC, 32-летний ирландец выиграл 22 из 26 профессиональных боев. Он закончил 19 из этих боев техническим нокаутом / нокаутом, один болевым приемом и два решением судей.

Он будет стремиться улучшить этот рекорд на UFC 257 23 января, через год после своего финиша в первом раунде против Дональда Серроне на UFC 246 в январе 2020 года. «Notorious» собирается отыграть нокаутом в 2014 году над бывшим временным чемпионом в легком весе. Дастин Порье.

Принимаю, 23 января идет!

Моя цель - увидеть этот бой на стадионе «Ковбой». Правильный стиль! Джерри Джонс - друг, и стадион может удержать нашу публику. Я буду готов к Техасу, а Техас будет готов для моих фанатов!

Потом Мэнни. #McGregorSportsandEntertainment

- Конор МакГрегор (@TheNotoriousMMA) 14 октября 2020 г.

Эти двое говорили о проведении показательного боя в Ирландии, так почему бы не получить деньги за то, что они ударили друг друга перед некоторыми фанатами на Fight Island в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. Конечно, Пуарье не потребовалось много времени, чтобы принять дату 23 января 1вин агарио.

Рядом с домом для меня на выходных в день рождения! Какой вес? https://t.co/xLyWxWgFxh

- The Diamond (@DustinPoirier) 14 октября 2020 г.

Шансы Конора МакГрегора

С самого начала карьеры МакГрегора у него было много блеска. Шансы Конора МакГрегора -155 сделали его фаворитом ставок в его дебютном матче против Маркуса Бримейджа в UFC в 2013 году, и с тех пор он стал фаворитом во всех боях, кроме двух. Максимум МакГрегора был -950 против Денниса Сивера в начале 2015 года. Между тем, против сильного рестлера Чада Мендеса, который поздно заменил его в бою на UFC 189, шансы МакГрегора на бой составляли -210.

Он впервые за свою карьеру в UFC против Хосе Альдо на UFC 194 был аутсайдером, закрывшись на отметке -105, а затем нокаутировал бразильца за 13 секунд.

Линия последнего боя МакГрегора против Дональда Серроне завершилась, и МакГрегор стал фаворитом -310. Ирландец одержал свою первую победу нокаутом в полусреднем весе, обрушив на Серроне шквал разнообразных ударов, включая удар в голову, который привел к победе всего через 40 секунд боя.

Не знаете, как сделать ставку на бой UFC? Мы собрали отличное руководство по ставкам, которое поможет вам принять участие в игре.

МакГрегор vs Флойд Мэйвезер

Стремительный взлет МакГрегора принес ему крупную зарплату и танец с Флойдом «Мани» Мэйвезером-младшим, возможно, величайшим боксером всех времен. Понятно, что Notorious был аутсайдером против чемпиона в нескольких дивизионах, тогда он был 49-0, но не настолько, насколько вы могли ожидать, так как в итоге он закрылся как аутсайдер с +265.

К несчастью для покровителей МакГрегора на этом профессиональном боксерском мероприятии, Мэйвезер выиграл 10-й раунд техническим нокаутом, но зарплата МакГрегора в размере 100 миллионов долларов также была победой.

Это не было полностью односторонним делом, хотя многие, в том числе и я, считают, что МакГрегор выиграл несколько раундов, прежде чем Мэйвезер переключил его на другую передачу. Конор говорит, что он узнал склонности Флойда и что он победит его в матче-реванше - эксперты не согласны, поскольку МакГрегор рано проиграл +600.

МакГрегор vs Хабиб Нурмагомедов

После событий May-Mac ирландец вернулся в октагон в долгожданном поединке за легкий пояс UFC против Хабиба «Орла» Нурмагомедова. Между этими спортсменами была действительно плохая кровь, которая вылилась, когда Макгрегор атаковал автобус Нурмагомедова с тележкой перед титульным боем Орла на UFC 223 в Бруклине в апреле 2018 года.

Как только МакГрегор уладил свои юридические проблемы из-за инцидента с автобусом, бой пошел на UFC 229 в октябре 2018 года. И второй раз за свою карьеру в ММА Конор оказался проигравшим (+130). Нурмагомедов выиграл тот бой сабмишеном в четвертом раунде. Кажется, им почти суждено снова встретиться, и МакГрегор станет более сильным аутсайдером в потенциальном матче-реванше.

2021: Сезон Конора МакГрегора?

В конце 2019 года Печально известный объявил в интервью, что вернется в Октагон в 2020 году на сезон, который будет состоять как минимум из трех боев, и в конечном итоге он нацелился на матч-реванш с Нурмагомедовым. Его первый бой произошел на турнире UFC 246 в январе, когда он стоял напротив фаворита фанатов Дональда «Ковбоя» Серроне.

Хотя пандемия COVID-19 остановила сезон Макгрегора, возможно, его планы просто были отложены на год из-за того, что Пуарье назначили на UFC 257 23 января и вскоре после этого, возможно, состоится свидание с Мэнни Пакьяо.

Вот список шансов МакГрегора на карьеру в UFC вместе с тремя боями, которые он провел до UFC:

Популярные слоты

Автор: Елена Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2