Что мы узнали о вождях на этой неделе

Взглянем на неделю 10 мая на Arrowhead Pride.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Что мы узнали о вождях на этой неделе

Фото Джейми Сквайра / Getty Images

Отчет: игроки Chiefs добиваются от Деде Уэстбрука до Канзас-Сити

Неделя началась с сообщения Джозины Андерсон из ESPN о том, что на выходных игроки Kansas City Chiefs связались с бывшим игроком Jacksonville Jaguars , пытаясь заинтересовать его присоединением к команде.

Четвертый в таблице глубины в начале сезона 2020 года Уэстбрук разорвал ACL на 7-й неделе и завершил сезон с травмированным резервом. Ожидается, что он будет готов к игре к августу.

Уэстбрук - рост 6 футов и 178 фунтов - не совсем тот физический тип, который руководители, вероятно, стремятся заменить ушедшего свободного агента Сэмми Уоткинса, но Вестбук показал, что может обеспечить производство в списке, переполненном другими приемниками. , набрав 1720 ярдов (и девять приземлений) за 160 приемов в течение 40 игр с «Ягуарами».

В отчете Андерсона не утверждается, что фронт-офис Чифов разговаривал с представителями Уэстбрука, но мы также узнали, что разумно не игнорировать сообщения о том, что игроки Канзас-Сити пытаются заставить игрока присоединиться к ним в Чифах.

Тамба Хали собирается уйти в отставку с должности вождя

Мы также узнали, что Chiefs подписали с бывшим звездным игроком однодневный контракт, чтобы шестикратный игрок Pro Bowl мог официально уйти в отставку в качестве члена команды промокод на 1win.

37-летний Хали провел все 12 своих сезонов в НФЛ с Чифами после того, как его выбрали из штата Пенсильвания в первом (20-м в целом) раунде драфта НФЛ 2006 года. Сначала как защитник, а затем как внешний полузащитник, Хали участвовал в 177 играх Chiefs (начиная с 157) с 2006 по 2017 год, накопив 596 отборов мяча (460 соло, 105 при поражении), пару перехватов, 33 форсированных фамбла и 16 передач защищен. Но его 89,5 мешков за карьеру являются вторыми по величине в истории франшизы, уступая только игроку Зала славы профессионального футбола Деррику Томасу.

Уроженец Гбанги, Либерия, Хали приехал в Соединенные Штаты со своим отцом в возрасте 10 лет и решил стать футболистом, посещая среднюю школу в Тинеке, штат Нью-Джерси. Во время своего пребывания в Канзас-Сити, где у команды был рекорд всего 91-101, он оставался одним из самых надежных (и популярных) игроков команды.

Вожди отказываются от Джордана Тааму, освобождают Брайана Вицманна

Но в понедельник у руководителей также были дела на 2021 год. Сначала они освободили тайт-энда Шона Калкина, а затем разорвали отношения с еще двумя игроками из списка.

23-летний Тааму несколько раз перебивался с Канзас-Сити после первоначального подписания контракта с клубом в апреле 2020 года. По сообщениям, The Chiefs подписали бывшего квотербека SMU и незадрафтованного свободного агента Шейна Бюхеле - хотя они еще не подписали это соглашение. официальный. Квотербек Энтони Гордон также входит в список за Патриком Махомесом и Чадом Хенном.

30-летний Витцманн снова подписал контракт с Chiefs в качестве члена тренировочного отряда в конце октября, появившись в одной игре через повышение уровня тренировочного отряда - и всего три специальных командных снимка. Витцманн провел 2016–17 с «Чифами», в том числе 13 стартов в составе левого защитника в 2017 году. После выступления в «Канзас-Сити» Витцманн перебивался между пятью командами, прежде чем вернуться к ним.

Кайл Лонг непреднамеренно вызывает новое столкновение в пограничной войне

В минувшие выходные новоявленный лайнмен нападения Chiefs был вовлечен в войну в Твиттере после того, как невинно упомянул, что ему нравится жить в Канзасе. Джон Диксон вел хронику всех сражений - и во вторник было подписано перемирие.

Лонг вряд ли первый член вождей, который неожиданно наткнулся на пограничную войну Миссури-Канзас (известную некоторыми партизанами как «пограничная война Канзас-Миссури»). Один из респондентов его оригинального твита отметил предыдущий инцидент.

Вы помните, когда мы подписали контракт с Тираном, и он был новичком в области KC? Он был так сбит с толку комментариями фанатов. Это происходит каждый раз, когда игрок упоминает о своем пребывании в Канзасе. pic.twitter.com/IRGSdkfck4

- Конни Джо (@ cjkc_life09) 7 мая 2021 г.

Тем, кто находится за пределами области, это трудно полностью понять.

Пограничная война, уходящая корнями во времена до Гражданской войны, уходит далеко за пределы памяти всех ныне живущих. И это усугубляется замечаниями плохо информированных телеведущих и гастролирующих музыкантов, которые, кажется, никогда не осознают, что столичный район Канзас-Сити разделен пополам границей между двумя штатами, не говоря уже о серии футбольных и баскетбольных матчей в колледже, а также представления о том, что водители в одном штате хуже, чем в другом.

Расписание руководителей на 2021 год: даты, время игр, соперники и многое другое

У начальников пятьзапланированных игр в прайм-тайм третий сезон подряд. Сейчас в расписании 17 игр, поэтому команды могут проводить максимум семь игр в прайм-тайм. Запланированные игры в прайм-тайм распределены на весь сезон: три игры в первой половине (Неделя Воронов 2, Неделя Биллов 5 и Неделя гигантов 8) и две во второй половине (Неделя Рейдеров 10 и Неделя Зарядных устройств 15).

У Chiefs есть только семь запланированных полуденных игр, что является отражением наличия главного квотербека в лице Патрика Махоумса и продолжающегося успеха двух матчей за Суперкубок подряд. В отличие от того, что казалось типичным для последних сезонов, «Чифс» проведут три из последних четырех игр на выезде. По прошествии 13-й недели последние шесть игр «Руководителей» встретятся с командами AFC, в том числе четыре игры в рамках AFC West. Первая в истории игра регулярного сезона 18-й недели «Чифс» будет проведена против «Денвер Бронкос» и включает специальное гибкое расписание только на эти выходные.

Прогнозирование окончательного рекорда Чифов на сезон НФЛ 2021 года

Затем в четверг - с новым расписанием - Рон Копп предложил свой прогноз на сезон для каждой игры.

Финальный рекорд: 14-3

Это абсолютно непростой график для начальников. Они сыграют с большинством законных соперников AFC, а также увидят двух возможных соперников NFC.

Добраться до 14-3 будет непросто, но игроки, которые были в Канзас-Сити в 2020 году, будут сильно мотивированы после обидного проигрыша Суперкубка LV - и новые дополнения окажутся значительными улучшениями юнитов, которые они '' повторное присоединение. Еще раз, эта команда явно должна быть лучшей командой в AFC.

Руководители объявляют о подписании 8 ненастроенных свободных агентов

С момента окончания драфта НФЛ - как и в любое межсезонье - мы наблюдали отчеты о ненастроенных свободных агентах, подписанных Шефами. Как обычно, не все из них были точными. В четверг Канзас-Сити опубликовал официальный список.

Шейн Бючеле • QB • SMU • 6-0 • 210 фунтов

Малик Херринг • LB • Джорджия • 6-3 • 275 фунтов

Девон Ки • S • Западный Кентукки • 6-1 • 210 фунтов

Dicaprio Bootle • CB • Небраска • 5-10 • 195 фунтов

Марлон Персонаж младший • DB • Луисвилл • 6-1 • 195 фунтов

Зейн Андерсон • LB • BYU • 6-2 • 210 фунтов

Райли Коул • LB • Южная Алабама • 6-2 • 225 фунтов

Джейлон Макклейн-Сапп • DB • Marshall • 5–11 лет • 181 фунт

Отчет: "Руководители" обменяли на крайнего защитника Майка Хьюза

Тогда коллектив заключил сделку с игроком-ветераном.

Альберт Брир из Sports Illustrated был первым, кто сообщил подробности об обмене - в обмен на их выбор в шестом раунде 2022 года, Chiefs получили Хьюза и седьмого раунда Vikings 2022 года.

24-летний Хьюз впервые вошел в НФЛ в качестве 30-го общего выбора, выбранного «Викингами» в первом раунде драфта НФЛ 2018 года. В составе «Викингов» за последние три сезона Хьюз провел 24 матча с семью стартами. Хьюз порвал ACL после шести игр своего сезона новичка, и его сезон закончился на 17 неделе 2019 года из-за трещины позвонка. Хьюз сыграл всего четыре игры в 2020 году, прежде чем из-за травмы шеи он оказался в резерве, хотя викинги заявили, что травмы 2019 и 2020 годов не связаны.

В марте Крис Томассон из St. Paul Pioneer Press сообщил, что Хьюз полностью здоров, хотя в начале мая «Викинги» отказались от его опциона на пятый год обучения. В это межсезонье «Викинги» добавили трехкратного защитника All-Pro первой команды Патрика Петерсона.

Слишком ранний прогноз состава Chiefs из 53 человек

Действия четверга позволили составу Чифов составить максимум 90 игроков. Итак, в пятницу Рон сделал свой первый прогноз для состава на день открытия.

Линейные игроки нападения (9): LT Орландо Браун-младший, LG Джо Тьюни, Си Крид Хамфри, Р. Дж. Кайл Лонг, RT Майк Реммерс, Т. Лукас Нианг, К. Остин Блайт, Г. Трей Смит, Т. Мартинас Ранкин

На мой взгляд, первые восемь перечисленных игроков соревнуются за стартовые позиции. Браун и Тюни - единственные, кто заблокирован в качестве стартеров.

Прежде всего, вы, вероятно, заметили, что не хватает одного имени: я считаю, что Лоран Дюверне-Тардиф потеряет свою стартовую работу из-за Кайла Лонга - и я не думаю, что он вернется в качестве запасного игрока. Если он проиграет битву под правым защитником, я мог бы увидеть, как он работает с командой, чтобы отказаться от своего пункта о запрете обмена и передать его в команду, которая могла бы использовать стартера-ветерана.

Начальники изначально содержали по девять линейных игроков в нападении за последние четыре года. Я думаю, что с этой группой есть еще больше причин хранить меньше 10. Стартовые участники будут сильной группой, в то время как резервные копии обладают универсальностью, чтобы охватить множество различных мест. Опыт Ранкина в качестве стартового защитника в этой системе - во время тренировок и игры в отборе в прошлом году - позволяет ему превзойти Эндрю Уайли и Ника Аллегретти.

Популярные слоты

Автор: Александр Кочетов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8