Шеридан: кандидаты-сюрпризы в начале сезона, которые еще не полюбили книги на рынках ставок на награды НБА

Самый ценный игрок иновичок года привлекают наибольшее внимание на рынке ставок на награды НБА по очевидным причинам. ИЛука Донсик иДжеймс Wiseman / LaMelo Бал являются фаворитами в этих категориях по очевидным причинам.

Но есть рынки длятренера года ,самого опытного игрока изащитника года - и именно на этом мы сегодня фокусируем наше внимание в нашем нескончаемом стремлении выделить возможности ставок, доступные на легализованном рынке спортивных азартных игр в США. .

Тренер года

У Стива Клиффорда «Орландо Мэджик» на втором месте в Восточной конференции, а уМонти Уильямса «Финикс Санз» делят первое место на Западе. Можно подумать, что букмекеры будут относиться к этим двум тренерам с таким же уважением, как и кЛлойду Пирсу из Atlanta Hawks, который, по данным BetMGM, является фаворитом +700 на звание тренера года НБА.

Но это не тот случай.

Уильямс находится на доске с +1000, что кажется разумным - такие же шансы, как уДок Риверс из лидирующей на Востоке команды Philadelphia 76ers. Но Клиффорд сидит на отметке +5000 в той же книге, что является одним из многих головорезов, на которые мы собираемся обратить внимание сегодня при оценке фьючерсного рынка НБА для получения индивидуальных наград.

«Менее 1% ставок делается на Стива Клиффорда, который выиграет награду», - сказалДжон Юинг , представитель BetMGM.

Клиффорд с показателем +5000 удивителен, потому что Magic имеют такой успех, несмотря на отсутствиеДжонатана Айзека (разрыв крестообразной связки ),Эвана Фурнье (колено),Джеймса Энниса (подколенное сухожилие),Аль Фарук Амину (колено) и теперьМаркелл Фульц (разрывпередней крестообразной связки ). 1win скачать приложение. Эти игроки представляют собой значительный опыт для команды, возглавляемойНиколой Вучевичем иТерренсом Россом .

Самый совершенный игрок

Келдон Джонсон из «Сан-Антонио Спёрс» набрал 22 очка в воскресенье вечером приударе 10 из 16 после 26 очков двумя ночами ранее против «Лейкерс». Во вторник вечером у него было девять очков и 11 подборов в выездной победе над «Клипперс». В этом месяце он бросает 55% с поля и набирает в среднем 15,1 очка в стартовом составе после того, как в прошлом сезоне сыграл всего 17 игр за тренераГрегга Поповича .

По среднему результату Джонсон занимает третье место в команде - на 2,6 балла лучше, чем уЛаМаркуса Олдриджа . Поп сказал о нем: «Я думаю, он был выдающимся. Он на 100% агрессивен и физичен. У него отличный мотор. Он готов учиться. В этом отношении он был для нас самым ярким пятном ».

И все же Джонсон практически не играет роли в мире спортивных азартных игр, когда речь идет о лучших кандидатах на премию «Самый продвинутый игрок». BetMGM внес его в список с коэффициентом +25000 в среду, прежде чем понизить его до +10000 сегодня. У DraftKings Sportsbook он +5000, а у FanDuel +4200.

Это большая разница для игрока второго года, который является ключевым членом стартовой пятерки «Сан-Антонио» всего через год после того, как он был 29-м пиком первого раунда из Кентукки.

Во многом это неравенство связано с тем, чтоКристиан Вуд из «Хьюстон Рокетс» штурмом взял лигу в этом сезоне после перехода из «Детройт Пистонс», набирая в среднем 23,8 очка и 12,8 подбора, играя за свою шестую команду за шесть сезонов. Вуд обогналШая Гилгеуса-Александра из «Оклахома-Сити Тандер» - фаворита предсезонки - и теперь является главным фаворитом на получение награды в большинстве книг.

«Мы не предприняли особых действий в отношении Стива Клиффорда, чтобы выиграть тренер года, или Келдона Джонсона в номинации« Самый прогрессивный », - сказал представитель PointsBetМайкл Корн . «Для справки, хотя мы открыли Steve Clifford с +4000 для выигрыша (COY), и теперь его цена поднялась до +1600. Келдон Джонсон открылся с +10000 (для MIP) и сейчас +4500. Некоторые довольно важные шаги ».

Стоит упомянуть, что сезону еще нет и трех недель, и то, что выглядит замком в начале января, в мае может показаться глупой ставкой. Осталось много играть в баскетбол, и игрок, который добьется успеха в течение сезона, получит награду. Выход в плей-офф также является важным фактором, и мы не знаем, произойдет ли это с «Рокетс», пока не узнаем, что они собираются делать сДжеймсом Харденом .

Среди других главных претендентов на звание самого улучшенного игрока -Майкл Портер-младший . (Наггетс),Джейлен Браун (Селтикс) иКоллин Секстон (Кавс). Но каждый из них был в определенной степени известным товаром, тогда как Джонсон появился из ниоткуда.

В этом заключается сложность ставок на фьючерсном рынке НБА. До того, какКлей Томпсон снова пострадал, Голден Стэйт Уорриорз были рядом с Лос-Анджелес Лейкерс и Клипперс в качестве фаворитов на выход с Запада. Сейчас? За исключением обмена на Хардена, им повезет увидеть второй раунд.

Новичок года - еще одна категория, на развитие которой нужно время. Прямо сейчас Бал Шарлотты является одним из фаворитов с Уайзманом из Голден Стэйт в большинстве книг. Но поскольку это начало сезона, каждый тренер НБА выбирает игроков-ветеранов, которые, по его мнению, дадут его команде шанс финишировать в первой десятке конференции (за шанс попасть в первое место или хотя бы место в турнирной таблице). новый турнир Play-In). Но к тому времени, когда наступит февраль, и мы узнаем, кто претенденты и претенденты, куча новичков, которые теперь едут на сосне, получит шанс расцвести. Так что там нужен особо чистый хрустальный шар.

Защитник года

Еще одна сложная задача - определить лучшего защитника года, потому что избиратели часто выбирают одного игрока, который, по их мнению, оказал наибольшее влияние в защите, часто лидируя в лиге по блокированным ударам. Сейчас этот игрокМайлс Тернер штата Индиана, но потрясающий на-мяч защитника , такой какДжр Холидей илиБледс илиПатрик Беверли может превратить некоторые головы , если они могут заблокировать несколько больших противник в шатра играх. Прямо сейчасЭнтони Дэвис получает награду за лучшего защитника года, в то время какРуди Гоберт, Яннис, Бам Адебайо иБен Симмонс находятся на рассмотрении.

Но опять же, рано. А Тернер, набирающий в среднем колоссальные 4,1 блока, имеет +2000 в PointsBet, +4000 в BetMGM, +3000 в DraftKings Sportsbook и +1900 в FanDuel. А поскольку Индиана является одним из штатов, где разрешены спортивные игры, есть возможности для опытных покупателей.

Дончич из Далласа остается лучшим кандидатом на звание MVP, несмотря на то, что начало сезона не соответствовало нормам. За ним следует Яннис, команда которого не совсем готова к тому старту, который был у них в прошлом году.

Трей Янг из Атланты увидел, что его шансы снизились со 100-1 до 40-1, и можно утверждать, чтоКавай Леонард и / илиПол Джордж из Клипперс могут быть достойными кандидатами, когда все сказано и сделано. Джордж может быть найден на уровне +8000 в DraftKings Sportbook.

Сделанные в январе ставки, которые не окупятся в течение нескольких месяцев, подходят не для всех, но терпеливые и дальновидные игроки могут получить хорошую зарплату.

Популярные слоты

Автор: Вера Абрамова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7