Prime Picks: UFC Fight Night 181 'Холл против Сильвы'

Час ведьм приближается к чемпионату Ultimate Fighting Championship, акция нарушает давние традиции и ставит первую карту на Хэллоуин в эту субботу в Лас-Вегасе. Немного отойдя от нормы, чтобы вернуть что-то из прошлого года примерно в то же время, есть несколько приемов, которых следует избегать при ставках на эту карту. Поскольку половина схваток приходится на фаворитов с -300 или выше, минные поля линий ставок по-прежнему предлагают некоторые способы преуспеть. Присоединяйтесь к нам, чтобы заработать немного денег на этом выпуске Prime Picks UFC Fight Night 181.

УДОВОЛЬСТВИЕ

Урайа Холл-Андерсон Сильва принимает решение (+110)

Прежде всего, Холл и Сильва - контратаки, и оба мужчины, как известно, колеблются, ожидая, когда противник вступит в бой. В их истории есть несколько случаев, когда им не удавалось нажать на курок, вместо этого они предотвращали приближающееся нападение и делали достаточно, чтобы выжить. У обоих мужчин показатель финиша составляет около 80 процентов, и оба любят выполнять свою работу с помощью ударов. Тем не менее, это столкновение среднего веса, имеющее неожиданное значение для структуры дивизиона, имеет задатки того, что проходит пять полных раундов.

Сильва не добил соперника с тех пор, как в 2012 году пробил коленом грудь Стефана Боннара, но это не из-за недостатка усилий. Сильва чуть не вырубил Майкла Биспинга в 2016 году, только чтобы убрать ногу с педали газа во время финиша и неизбежно проиграть решением судей. Две потери после того, как Крис Вайдман выбил свой блок, произошли из-за ударов ногами, и Холл, несомненно, мог воспользоваться этой слабостью, нанеся удар по колену и размахивая ногой скачать 1win на айфон. Даже в поражении, наиболее впечатляющая игра Сильвы за многие годы могла быть достигнута против действующего чемпиона Исраэля Адесанья, поскольку два ярких нападающих в течение 15 минут сражались лицом к лицу. Уклончивость и неуловимость Сильвы, не говоря уже о его способности по-прежнему делать выстрел, сослужили ему хорошую службу, пока они оба продолжали это делать до последнего звонка.

«Праймтайм» имеет кардио, которое может фиксировать поздние финиши, и он делал это несколько раз за эти годы. Его способность закончить бой в более поздних раундах заключается не только в том, что он склонен либо останавливаться на ранних этапах боя, либо уезжает из матча на дальние дистанции, и только один бой - против Пауло Коста в 2018 году - поможет преодолеть этот разрыв. Холл исторически был из тех бойцов, у которых фанаты гадали, какая из его версий появится. Финалист «The Ultimate Fighter 17» может выйти из строя и вырубить Гегарда Мусаси комбинацией из арсенала «Теккен», или он может быть аннулирован и выбит Мусаси в матче-реванше.

Холлу не потребовалось более 40 значительных ударов, чтобы закончить бой с тех пор, как он возглавил Тиаго Сантос в 2014 году, но он больше похож на сильного нападающего, который может бросать одиночные удары, чтобы попытаться добиться финиша. Даже в нежном 45-летнем возрасте Сильва имеет достаточно средств, чтобы уйти от опасности как можно раньше. Легенда спорта и имя, которое раньше побеждало противников, прежде чем они когда-либо ступали с ним в клетку, это благоговение могло сыграть ему на руку, если Холл увидит в нем мистическую фигуру и не будет полностью привержен его нападению. Сочетание этих факторов делает эту встречу в среднем весе интригующей, но потенциально разочаровывающей битвой, которая, возможно, началась слишком поздно. Лучше всего Холл закончить этот бой ударами ногами,но может быть часть его, которая не хочет причинять вред человеку, с которым многие сравнивали его после того, как он стер с лица земли Адама Селлу в «The Ultimate Fighter».

ОБМАНЫВАТЬ

Брайс Митчелл (-135)

Хотя Митчелл может быть заряжен энергией, наконец, имея свои собственные камуфляжные боевые шорты, этот полулегкий со-хедлайнер обладает всеми задатками ловушки для непобежденного игрока. В то время как UFC сообщает, что его рекорд - 13-1, поражение произошло в полуфинале его сезона «The Ultimate Fighter» и, следовательно, считается показательным. Его противник был удивительно последовательным в своей непоследовательности в клетке, проигрывая поединки, которые он мог выиграть, и побеждал в боях, которые, как он ожидал, он проиграет. Представитель Team Alpha Male Андре Фили - опасное испытание для растущего соперника, и многие из хитрых навыков Митчелла не подействуют на ветерана с потрясающими способностями к скремблированию. Поскольку в настоящее время это ближайшая линия из всех схваток на карте, было бы разумно пропустить ее.

Все успехи в карьере Митчелла приходились на подчинение, и только один из его бросков проходил вне первого раунда. Митчелл выходит, как будто его выстрелили из пушки, и в результате подавляющее большинство его попыток тейкдауна приходилось на первый раунд. Такой ранний темп - это то, с чем Фили не имеет проблем; он из тех бойцов, которые могут проиграть первый раунд только для того, чтобы выйти сильным во втором и выиграть оставшуюся часть боя. В последнее время единственные мужчины, которые обыграли «Обидчивого» Фили, сделали это, опередив его, а не положив его на спину для растяжек.

Чарльз Журден выскочил из своего угла, как будто его волосы горели огнем, против Фили, рвал его ногами, пока он не повалил калифорнийца взлетевшей левой рукой. Фили сумел сообразить и выиграть оставшуюся часть боя, но не раньше, чем преодолел серьезную невзгода. «Thug Nasty» не обладает такой силой, и он не полагается на свои удары больше, чем на средство для достижения цели. Хотя Фили мог бы быть поставлен на некоторые компромиссные позиции на раннем этапе, он вряд ли поддастся действию, как твистер, пока оба игрока сухие. Это может стать исключительно захватывающим поединком, и, возможно, именно поэтому промоушен поместил его так высоко в основную карту. Очень реальный шанс Фили пережить грубый начальный фрейм и победить (+115) таков, что выбор Митчелла может быть «уловкой» ставки.

ОБМАНЫВАТЬ

Грег Харди победил техническим нокаутом (-130)

Обычно привлекательная ставка для нового супертяжеловеса с большинством его побед нокаутом заключается в том, что он получит еще один нокаут против человека, который не любит бить. Харди, люби его или ненавидь, показал серьезную силу в своих кадрах. Однако в последнее время излишняя зависимость Харди от своей силы привела его к головокружительным выступлениям. Хотя линия благоприятствует тому, чтобы Харди забил еще один нокаут, «Принц войны» не будет иметь преимущества в досягаемости и может оказаться изо всех сил, чтобы предотвратить тейкдауны вместо того, чтобы добиться успеха.

Александр Волков легко переиграл Харди, так как бывшая звезда футбола не смогла найти свой диапазон против боксера, который намного длиннее. Его игра против Йоргана де Кастро была столь же странной. В то время как Харди был последовательным в своей результативности - нанес ровно 25 ударов как в первом, так и в третьем раунде, - его противник показал прямо противоположное. Соревновательный первый раунд для Де Кастро сорвался, так как уроженец Кабо-Верде просто прекратил драться после первого фрейма, возможно, из-за травмы. Против Мориса Грина Харди столкнется с совершенно другим типом противника и первым, кто будет угрожать ему схваткой.

Как и Харди, Грин имеет специальность. Однако боец ​​ММА Джексон-Винк предпочел бы связать своих противников и получить сабмишн вместо того, чтобы сравнять их ударами. У Грина достаточно резкости, чтобы нанести вред другому человеку, о чем свидетельствует его поражение Джуниора Альбини в первом раунде их встречи 2019 года. Fight IQ - это то, что беспокоило «Вязального босса» в последнее время, когда он решил проверить Алексея Олейника в борьбе сабмишеном, а до этого он стоял и дрался с российским нападающим Сергеем Павловичем, который закрыл его год назад. Более мудрый Грин, который отбивает своего оппонента ногами и держится подальше от большой правой руки Харди, прежде чем врезаться в замок, - это тот, кто может не только удерживать голову на плечах, но и переносить расстройство.Самая опасная позиция для Грина будет, если он выстрелит издали, так как Харди может засунуть его в забор и сбить с ног - так же, как он сделал с Хуаном Адамсом. Вместо этого связать Харди перед тем, как перетащить его на холст, может ему помочь. Хотя нокаут Харди может показаться дразнящим, и это может произойти, учитывая, что кулаки-тяжеловесы несут больший вес, у Грина есть инструменты, чтобы пережить худшее из этого. Вместо того, чтобы Харди заканчивал бой ударами, приятными альтернативами являются такие линии, как победа Харди на карточках (+335) или даже победа Грина (+275).Хотя нокаут Харди может показаться дразнящим, и это может произойти, учитывая, что кулаки-тяжеловесы несут больший вес, у Грина есть инструменты, чтобы пережить худшее из этого. Вместо того, чтобы Харди заканчивал бой ударами, приятными альтернативами являются такие линии, как победа Харди на карточках (+335) или даже победа Грина (+275).Хотя нокаут Харди может показаться дразнящим, и это может произойти, учитывая, что кулаки-тяжеловесы несут больший вес, у Грина есть инструменты, чтобы пережить худшее из этого. Вместо того, чтобы Харди заканчивал бой ударами, приятными альтернативами являются такие линии, как победа Харди на карточках (+335) или даже победа Грина (+275).

УДОВОЛЬСТВИЕ

Бобби Грин побеждает решением судей (-135)

Грин не добивал соперника с 2013 года, но не из-за недостатка усилий. В своей самой длинной победной серии с четырех поединков, в которых он вытащил Джейкоба Фолькманна и сокрушил Джеймса Краузе ударом по корпусу, Грин выглядит оживленным бойцом. Его кардио не уступает вечно энергичному Клэю Гуиде; он удвоился на безумном нападающем Ландо Ваннате; и он грубо обошел Алана Патрика, чтобы объявить себя наконец прибывшим. Хотя Грин всегда был в некоторой степени уязвим, он, похоже, избавился от большей части своей досадной привычки всегда продавать идею о том, что удар не нанесен ему. Эти события и выступления показывают его как бойца, который может справиться с подписавшимся в Contender Series Дэйной Уайтом Тиаго Мойзесом за три раунда.

Мойзес никогда не заканчивал как профессионал, и на своем пути к успеху он, вероятно, сталкивался с более тяжелыми нападающими, чем Грин - Майклом Джонсоном, Бенейлом Дариушем и Джамаллом Эммерсом. Почти финишировавший Джонсоном, Мойзес сплотился из потенциального раунда 10-8, в котором он нанес ровно один удар и попал в замок лодыжки в начале раунда 2. Перспективы American Top Team показали разностороннюю игру и отличную способность к восстановлению, но Дариуш показал что его можно легко задушить на земле, если попытки подчинения не увенчались успехом. Грин не играл более десяти лет, и на этом отрезке ему приходилось сталкиваться с гораздо более опытными борцами, чем Мойзес.

Скорость и темп работы Грина могут утомить соперника, и его последние три победы в какой-то мере показали это. Новым и впечатляющим моментом в игре Грина в последнее время является его готовность убить своего человека. В его последних трех боях было проведено девять успешных тейкдаунов, что больше, чем все его 11 боев в UFC до этих выходов. Смешивание в тейкдауне заставит Мойзеса гадать, а защита Грина и его способность к скремблированию могут творить чудеса, вырвавшись из опасной зоны, которую бразилец может бросить ему со спины. В том, что можно было бы назвать профессиональным исполнением, Грин может поднять руку, когда судьи присуждают ему победу, при этом делая ставку на его победу решением судей.

Популярные слоты

Автор: Евгения Сергеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9