Mighty Minnesota: Gophers гребут мимо штата Пенсильвания, результативнее 9: 0

доля

Обновлено: 17:52

Прогресс, достигнутый Миннесотой в третьем сезоне тренера П. Джей Флека, был встречен естественным скептицизмом за пределами долгой томной программы, и даже самые ярые фанаты в полной мере доказали это в субботней игре непобедимых команд против Пенсильвании.

Суслики от начала и до конца подошли к моменту. Они победили Ниттани Лайонс изменяющим повествование представлением.

Джордан Хауден отыграл пас Шона Клиффорда в конечной зоне за 1:01 до конца, третий перехват был осуществлен квотербеком Penn State, а Миннесота, занявшая 13-е место, продолжила одерживать победу со счетом 31-26, став первой победой над командой из первой пятерки. 20 лет.

«Я так горжусь тем, что я суслик, и я говорю от имени всей нашей команды, когда говорю это», - сказал Флек, который объявил, что мяч, который он потом передал президенту школы, предназначен для всего штата.

Таннер Морган проехал 339 ярдов и три тачдауна, разрушив стойкую защиту Пенн Стейт, занявшую пятое место, поскольку Миннесота (9-0, 6-0, № 17 CFP) продолжала свою первую поездку на матч чемпионата Большой Десяти . Поскольку программа не выиграла конференцию с тех пор, как в 1967 году она получила общее название, это совершенно новый мир.

«Как спортсмену и просто по жизни, - сказал Морган, - вам следует стремиться к давлению, потому что это означает, что ваша жизнь значима».

  • Фотогалерея Большая победа Миннесоты над Пенсильванием

Первая за четыре года аншлага «Сусликов» заполнила поле после того, как время истекло, упиваясь первой домашней победой над командой из первой пятерки с момента закрытия первого места в Мичигане в 1977 году 1 win контора. «Суслики» ворвались в колледж. Картина плей-офф футбола тоже немного заметна после того, как Penn State (8-1, 5-1, No. 4 CFP) вышел в четверку лучших в первом выпуске рейтинга.

«Мы знали, что это хорошая футбольная команда, - сказал тренер« Ниттани Лайонс »Джеймс Франклин. «Трудно быть непобежденным».

Рашод Бейтман заставил «Сусликов» забить 66 ярдов при их первом владении мячом на 95 ярдов. Он закончил с семью уловами на 203 ярда, вторым по результативности в истории программы. Тайлер Джонсон провел семь приемов на 104 ярда и приземление, так как Морган обнаружил, что открытие за открытием в зоне штата Пенсильвания принесло достаточно ранней прибыли, которую Гоферы могли сохранить для неизбежного позднего розыгрыша Ниттани Лайонс. Морган пошел 18 из 20, это его вторая игра в сезоне с коэффициентом завершения 90 или более процентов.

«Он очень хорошо нас читал. Он вроде как знал, в чем мы находимся и что они могут сделать, чтобы разоблачить нас», - сказал полузащитник Ян Джонсон. «Они ударили по своим играм. Он сделал их броски».

Второе стремительное приземление Джорни Брауна за 3:49 до финиша сократило отрыв до пяти очков, и «Гоферы» сразу вышли из игры. Кей Джей Хамлер заглушил плоскодонку, когда товарищ по команде отступил на него, и, хотя «Ниттани Лайонс» оправились, они были отброшены к своей 28-ярдовой линии.

Клиффорд, который пошел 23, 43, 340 ярдов и один результат, соединился с Джаханом Дотсоном на 49 ярдов, чтобы вывести Пенн Стэйт на 11-ю позицию. Однако двумя играми позже он стал убийцей драйва. Дэниел Джордж был вызван за вмешательство в атакующий пас во время перехвата за середину, проведенного Брауном, который достиг 2-й позиции. Клиффорд, который большую часть дня не попадал в цель, свернул Джорджа в следующей игре перед решающим пиком Хоудена. Клиффорд, который вошел в игру, возглавляя «большую десятку» по общему количеству атак, имел только три перехвата за первые восемь игр.

«Все явно расстроены. Мы не хотели проигрывать эту игру», - сказал левый защитник Стивен Гонсалес. «Они играли хорошо. Мы играли на полную».

Антуан Уинфилд-младший получил два первых выбора в первом тайме, что соответствовало лидерству FBS и установило рекорд Миннесоты с семью в сезоне. Оба находились внутри 10-ярдовой линии.

«Это показывает культуру. Это показывает характер. Это показывает их харизму. Это показывает их способность преодолевать и это показывает, чему они научились», - сказал Флек.

Он сказал, что пора выйти за рамки борьбы прошлых сезонов.

«Мы должны отпустить. Я уверен, что были некоторые люди на последней передаче, которые сказали:« О, вот и мы снова ». Мы должны отпустить все это. Пятьдесят лет назад, 40 лет назад, 30 лет назад, 20 лет назад, 10 лет назад - мы должны измениться в какой-то момент. Я думаю, эта команда доказала это, когда мы продолжаем идти в будущее, мы не должны повторять подобные вещи », - сказал Флек после игры.

«Означает ли это, что вы собираетесь выиграть их всех? Нет, это не значит. Но они делают много особенных вещей, которые вы можете продолжать развивать, чтобы сделать вашу культуру сильнее, а вашу программу - сильнее и сделать ее. больше национального бренда ».

Толпа PJ Fleck серфила в раздевалке после того, как @GopherFootball проиграл 4-й номер Penn State pic.twitter.com/ZR5u4W9zc6

- SportsCenter (@SportsCenter) 9 ноября 2019 г.

Фанаты Миннесоты ликовали, покидая стадион в субботу днем. Стив Шмидт из Сент-Пола сказал, что победа надвигалась надолго.

«Это здорово. Это огромное событие. Большой момент для футбола Миннесоты, штата Миннесота, всех болельщиков», - сказал он. «Мы давно это заслужили. Да благословит Бог сусликов!»

В толпе было несколько фанатов Penn State, и многие из них, по понятным причинам, выглядели угрюмыми. Но Джефф Роуленд, прилетевший в субботу утром из Пенсильвании, сказал, что это был отличный опыт.

«Это была чертовски хорошая игра», - сказал он. «Немного разочарован результатом, но счастлив, что Миннесота. Я люблю болельщиков здесь и люблю их дух».

Миннесота завершила серию из 13 проигрышей по рейтингу оппонентам и обыграла команду из первой пятерки впервые после победы на втором месте в Пенсильвании в 1999 году. Суслики лидируют в дивизионе Big Ten West с двумя играми с тремя. чтобы пойти, с их первой ставкой Rose Bowl с 1961 года, которая находится в пределах досягаемости.

Миннесота играет в Айове в следующую субботу. «Суслики» проиграли «Ястребиным глазам» четыре игры подряд.

Ваша поддержка имеет значение.

Вы делаете возможным появление новостей MPR. Индивидуальные пожертвования лежат в основе ясности освещения событий нашими репортерами по всему штату, историй, которые нас связывают, и разговоров, дающих представление о перспективах. Помогите сделать так, чтобы MPR оставался ресурсом, объединяющим жителей Миннесоты.

Популярные слоты

Автор: Кристина Потапова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5