Джеймс Дэниэлс проливает свет на расизм в рамках футбольной программы Айовы

В пятницу несколько бывших футболистов Университета Айовы использовали социальные сети, чтобы поделиться своим прошлым опытом борьбы с расизмом во время игры с «Ястребиными глазами».

Среди них был левый защитник Chicago Bears Джеймс Дэниэлс, вероятно, находившийся в центре обсуждения:

Спросите любого чернокожего футболиста, который ездил в Айову во время моей карьеры (15-17 лет), и он точно поймет, о чем я говорю.

- Джеймс Дэниэлс (@jamsdans) 4 июня 2020 г.

Вскоре после этого товарищи по команде вышли, чтобы поделиться своим опытом:

Я помню, что всякий раз, когда входил в объект, чернокожим игрокам было трудно ходить по объекту и быть самими собой. Как будто то, как вы выросли, было неправильным или неприемлемым, и что вас будут судить по этому, и это повлияет на игровое время.

- Амани Хукер (@ amanihooker37) 6 июня 2020 г.

Многие мои братья занимались проблемами, и я рад, что сейчас об этом говорят.

- Теваун Смит (@TevaunSmith) 6 июня 2020 г.

Спасибо, Джеймс !! Я помню, когда на спортивном сооружении я носил майки, меня вызывали в тренерский офис, потому что у меня было слишком много татуировок, и это не было «культурой Айовы» или «Пути Айовы». https://t.co/gYMtSDTMKR

- HaitianQ (@__haitianprince) 6 июня 2020 г.

У меня есть так много историй, о которых я могу рассказать, и опыт, который я получил и другие товарищи по команде, но это была одна из них. pic.twitter.com/CfK3Ss1TcM

- Акрум Уодли (@akrum_wadley) 6 июня 2020 г.

Тренер Дойл - проблема в этом здании. И Брайан Ферентц тоже. Дела не пойдут, пока эти двое не исправятся промокод на 1 win. Они знают, что они проблема. KF нет. Я искренне уважаю тренера Ференца. Это другой в здании.

- Джалил Джонсон (@leellxvii) 6 июня 2020 г.

Было тяжело видеть, как некоторые из моих бывших братьев Соколиный глаз рассказывают о своем негативном опыте во время программы. Просто знайте, что их слышат. Go Hawks https://t.co/zEyX5VHtpf pic.twitter.com/gP816Hp6yw

- Кевин Уорд (@ kwardy26) 6 июня 2020 г.

Очевидно, Дэниелс и другие бывшие Ястребиные Глаза подтолкнули главного тренера Айовы Кирка Ферентца опубликовать это заявление через аккаунт футбольной программы в Твиттере:

«Как сотрудники и руководители мы будем прислушиваться к сообщениям, которые мы слышим, и принимать их близко к сердцу». pic.twitter.com/wqg2ZoX8pk

- Hawkeye Football (@HawkeyeFootball) 6 июня 2020 г.

Это много, что нужно переварить, особенно в период, когда мы уже многое принимаем как общество. Но важно вести эти разговоры прямо сейчас, пока все они еще свежи в нашей памяти и находятся в центре обсуждения.

И то, что активный игрок в «Медведи» лидирует, чтобы сделать свою альма-матер лучше, обнадеживает. Потому что из его сообщений ясно, что бывший Соколиный Глаз не собирается сбивать программу после окончания учебы. Вместо этого его цель - пролить свет на проблемные вопросы в программе, чтобы она была лучше для тех, кто следит за ней. Безусловно, это благородное дело. Тот, который получил огромную поддержку со стороны его товарищей, бывших студентов-спортсменов из Айовы.

Для получения дополнительной информации я бы посоветовал вам прочитать рассказ Марка Морхауза в The Gazette, поскольку он освещает футбол штата Айова для газеты.

Автор: Луис Медина

Луис Медина - писатель в Bleacher Nation, и вы можете найти его в Твиттере по адресу @ lcm1986.

Последние сообщения BN

  • Отчет: Canadiens станет первым канадским клубом, разрешившим болельщикам вернуться на стадион
  • Pre-Gamin ': Nationals at Cubs (6:40 CT) - составы команд, информация о трансляции, обсуждение игры
  • Тони Ла Русса говорит, что Ермин Мерседес совершил ошибку, сделав ставку 3: 0, говорит, что будут «последствия»
  • Детеныши обменивают Кэмерона Мэйбина на Мец за наличные (ОБНОВЛЕНО: один доллар)
  • «Мы должны стать намного лучше» - Билли Донован ничего не скрыл в своих интервью в конце сезона.
  • Состав Chicago Cubs: Хейворд сидит, Бот входит, Хэпп продвигается
  • Ваш путеводитель по Чикаго в плей-офф Кубка Стэнли 2021 года

Поиск

Категории сообщений

Мы также покрываем медведей:

Мы также покрываем быков:

BN Swag:

Полезные ссылки

  • Магазин на Amazon
  • Новости Детенышей
  • BN Facebook
  • BN Twitter
  • BN Instagram
  • Чикаго Буллз
  • Чикаго Медведи
  • Футболки с забавными детенышами
  • Что происходит в Твиттере?
  • Официальное снаряжение для новичков
  • Бейсбол - это весело
  • Рубашка The Cubs Bus
  • Как начать блог
  • Свяжитесь с нами

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности и Условия использования Bleacher Nation. Bleacher Nation - это частный медиа-сайт, который никоим образом не связан с Высшей лигой бейсбола, Национальной футбольной лигой, Национальной баскетбольной ассоциацией, Национальной хоккейной лигой, Chicago Cubs, Chicago Bears, Chicago Bulls, Chicago Уайт Сокс или Чикаго Блэкхокс. Ни один из MLB, NFL, NBA, NHL, Cubs, the Bears, Bulls, White Sox или Blackhawks не поддерживал, не поддерживал, не направлял и не участвовал в создании контента на этом сайте или в создание самого сайта. Это просто медиа-сайт, который освещает MLB, NFL, NBA, NHL, Chicago Cubs, Chicago Bears, Chicago Bulls, Chicago White Sox и Chicago Blackhawks.

Bleacher Nation является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Bleacher Nation частично поддерживается программами партнерской рекламы, о которых вы можете узнать больше здесь.

Популярные слоты

Автор: Ирина Обухова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0