Претенденты и коэффициенты на ЧМ-2014 в Дубае

Лас-Вегас, Невада. Самые богатые скачки на планете. Кубок мира 1-го уровня в Дубае проходит на ипподроме Мейдан в Объединенных Арабских Эмиратах в субботу, 29 марта. Лошади от четырех лет и старше будут после того, как победитель получит долю прибыльный кошелек в 10 миллионов долларов, когда они преодолевают 1 1/4 мили по поверхности Тапеты Мейдана.

Широко открытое международное поле из 16 человек (девять победителей группы 1 из восьми стран) выстроится в очередь на чемпионате мира в Дубае, и интрига поля значительно уменьшится после ухода «Фуги». Вот краткий обзор прошлых выступлений всех 16 бойцов и вероятностей, с которыми они будут отправлены в самую прибыльную чистокровную гонку на планете. Ноль североамериканских лошадей совершили поездку в этом году - мягко говоря, разочаровывающе.

Ставки на скачки на ипподроме Мейдан

Любимые участники гонки Кубка мира 2014 года в Дубае

Ruler Of The World (9/2) - прошлогодний победитель Epsom Derby 1-го класса в Англии и стажер Эйдана О'Брайена был признан фаворитом больше из-за отсутствия класса на поле, а не из-за его доминирующей карьеры - в субботу его первый старт 2014 года и его первая проба синтетики. Он выиграл свои первые три старта в карьере, включая, но не пробовал победы с июня - четыре старта с тех пор и второе и третье места, чтобы показать это. Последний тайм-аут был неплохим третьим в рейтинге чемпионов 1-го уровня в Аскоте. В немного неутешительной области Ruler Of The World кажется лучшим из всех, хотя я не уверен. Он начинается с поста 12 1win.

Военная атака (7/1) - Гонконгская лошадь года в последний раз выиграла Золотой кубок Citibank Hong Kong Gold Cup 23 февраля, Stakes 1 степени в Сингапуре в мае и кубок Audemars Piguet Aueen Elizabeth II в Ша Тин. Он, возможно, самый горячий из участников чемпионата мира и стартует с восьмого выхода в субботу. Он в хорошей форме, когда они приходят, и, как ожидается, станет одним из тех, кто победит в субботу.

Чемпионат мира по футболу 2014 в Дубае | Остающиеся претенденты

Принц Бишоп (1/8) - выиграл 2-й и 3-й раунды Al Maktoum Challenge 1-го уровня на этой трассе и дистанции в супер субботу три недели назад и имеет шанс повторить это выступление в крупнейшей гонке в мире. Он лучший из квартета Godolphin и оставил свой пост как один из самых успешных участников этого трека за последние шесть месяцев.

Мухадрам (8/1) - английский многократный победитель групп бегал исключительно по газону, и он никогда не участвовал в гонках в Дубае, но его стиль показывает здесь хорошие результаты. Он участвовал в семи из десяти стартов карьеры и является лучшим на дистанции Кубка мира в Дубае. Однако в прошлый раз в октябре прошлого года на турнире British Champion Stakes (G1) в Аскоте он был на пятое место позади звездного исполнителя Godolphin Фарха. Среди хороших результатов - победа в бригаде Джерарда Стейкс (G3) в Сэндауне, вторая и третья после тройного победителя первой группы Аль Казима в кольях Принца Уэльского (G1) в Ройал Аскот и Затмение (G1) в Сандауне.

Akeed Mofeed (9/1) - считается одной из лучших лошадей в Гонконге после победы над победителями группы 1 Cirrus des Aigles, Military Attack и Side Glance в Гонконге. Он занял пятое место в Кубке Гонконга, обыграв 5 1/4 длины, но на его счету две победы в группе 1 в своей карьере. Он представляет собой интригующее событие 9/1 и может дать некоторую драму в этом эпизоде.

Ванкуверит (12/1) - хорошо бегал по газону в Супер субботу на высоте 1800 метров, и вам понравятся эти дополнительные 200 метров, и переход на всепогодный режим не должен быть проблемой. У него также были победы в Prix Guillaume d'Ornano Haras Du Logis Saint-Germain в Deaivill и включенной в список гонке в Compiegne в 2013 году. В последнее время он был на вершине или близко к вершине на всех своих стартах во Франции и должен бороться в субботу.

Саншаавес (1/12) - тренер Майк де Кок отправит Саншаавеса на поиски своего первого чемпионата мира по футболу в Дубае. Саншаавес финишировал вторым после Кинга Бишопа в прошлый раз в третьем раунде Al Moktoum Challenge. Дома он выглядел потрясающе, возможно, лучшим международным тренером. Тот факт, что Sanshaawes - лучший шанс для де Кока, многое говорит об ожиданиях от этой лошади.

African Story (14/1) - финишировал разочаровывающим восьмым после ужасного старта в A Maktoum Challenge в супер субботу и будет стремиться отомстить за этот результат. Однако он хорошо выступил во втором раунде. В прошлом он участвовал в нескольких крупных гонках - потрясающая победа в Godolphin Mile 2012, являющаяся еще одним примером класса этой лошади. Африканская история может ускользать от внимания, но это качество 14/1 в субботу.

Ставки на чемпионат мира в Дубае на ипподроме Meydan с OffTrackBetting.com

Валтасар (14/1) - победитель группы 1 из Японии участвовал в семи гонках подряд с четырьмя победами за этот период, включая Кубок Японии по грязи группы 1 1 декабря и соревнования Tokyo Chunichi Sports Hai Musashino Stakes в ноябре в группе 3. 23 февраля он выходит третьим в группе 1 февраля, но нет никаких сомнений в том, что он вступит в потрясающую форму.

Рон Грек (14/1) - бывший победитель 1-го класса из Америки, теперь мчится из Саудовской Аравии. Он выглядел очень хорошо в 2012 году, но был в порядке в 2013 году. Он зафиксировал повторную победу с 11 1/4 длины в Sunshine Millions Classic Stakes 19 января 2013 года на Gulfstream, но был четвертым в гандикапе Санта-Аниты 1 степени 2 марта. перешел к паре хороших третей - в 1-м классе Стивена Фостера за Форт-Ларнед 15 июня и до этого в 2-м классе Charles Town Classic 20 апреля. Он был четвертым в соревновательном классе 1-го Уитни и в 1-м классе Woodward, но также 28 сентября в Бельмонт-парке одержал потрясающую победу в Золотом кубке жокейского клуба 1-го класса. Он одержал две победы в последних восьми стартах и ​​выглядел в Америке так себе. Он отходит от поста в субботу.

Хокко Тарумаэ (14/1) - японский бегун по грязи впервые пробует синтетику в субботу и является победителем группы 1 дома. Он, как и другие японские бегуны, выходит на поле в потрясающей форме. Хокко Тарумаэ выходит на второе место, опережая Валтасара в группе 1 февраля, после двух побед подряд, лучшая из которых пришлась на 29 декабря в группе 1 Tokyo Daishoten. Он также занял достойное третье место в Группе 1 Japan Dirt Cup после Балшазара. Его лучшая работа сделана на грязи, но, тем не менее, Хокко Тарумаэ должен быть конкурентоспособным.

Hillstar (14/1) - победитель по ставкам группы 2 King Edwards VII в Англии в последнее время выглядел не очень хорошо - шестой последний тайм-аут в октябре последовал за четвертым в Йорке в августе. У него всего восемь стартов в карьере, две победы, две вторые и третье, но он не пробовал победы с июня.

Кэт О'Маунтин (20/1) - выиграл три гонки подряд, в том числе одну на этой трассе 16 января и две на Кемптон-парке, но в последних двух стартах ему не удалось. Последний тайм-аут был неплохим четвертым в гонке Группы 1 на этой трассе после десятого в феврале на Мейдане.

Серфер (20/1) - был третьим после Prince Bishop и Sanshaawes в третьем раунде Al Maktoum Challenge в следующей супер субботе и восьмой в гонке группы 2 также на этой трассе. У Серфера 12 стартов подряд на этой трассе - он наверняка знает здесь нюансы, но на этих стартах у него всего две победы, две секунды и третье место.

Red Cadeaux (25/1) - Red Cadeaux из Великобритании финишировал вторым в этой гонке в прошлом году после Animal Kingdom и будет стартовать с позиции 14. С тех пор он занял место всего в трех из семи гонок и сделает свой первый старт после второй гонки во Флемингтоне. 5 ноября. У него два вторых места в последних трех стартах, и он бежит лучше, чем за год.

Боковой взгляд (33/1) - Австралийский победитель группы 1 финишировал четвертым в этой гонке в прошлом году и с тех пор чувствует себя хорошо. В августе он занял приличное третье место в Арлингтонских миллионных кольях 3-го класса в США и выиграл гонку "Вес для возраста" во Флемингтоне в ноябре. Side Glance занимает седьмое место в третьем раунде Al Maktoum Challenge, здесь, в супер субботу, но уже доказал свою конкурентоспособность в прошлом.

Популярные слоты

Автор: Вадим Наумов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1