Новости Cowboys: Какие новички Cowboys входят в топ-25 списка NFL? Какой игрок входит в команду новичков PFF?

Вот ваш воскресный выпуск новостей Cowboys.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Новости Cowboys: Какие новички Cowboys входят в топ-25 списка NFL? Какой игрок входит в команду новичков PFF?

Фото Тома Пеннингтона / Getty Images

Рейтинг новичков НФЛ: Джастин Герберт возглавляет топ-25 в середине сезона - Дэниел Джеремайя, НФЛ

Бывший скаут НФЛ Дэниел Джеремайя оценивает свои 25 лучших новичков в середине сезона, и пара Ковбоев попадает в этот список.

Барашек может играть внутри и снаружи. Он продемонстрировал невероятную концентрацию и выносливость при работе в условиях дорожного движения.

Диггс отказался от некоторых игр, но его навыки владения мячом были потрясающими. К сожалению, на 9-й неделе он получил травму и может пропустить остаток сезона.

PFF 2020 Midseason NFL All-Rookie Team - Майкл Реннер, Pro Football Focus

Только один выбор Cowboys на драфте вошел в состав команды новичков PFF, и, вероятно, это не тот парень, о котором вы могли бы подумать.

С. ТАЙЛЕР БИАДАС, ДАЛЛАС КОВБОЙС

В этом классе новичков было всего два стартовых центровых, и Биадаш был лучшим из них. Однако это мало что говорит, поскольку он получил всего 53,3 балла и допускал многократное давление в трех из шести стартов.

Ковбои должны серьезно подумать о том, чтобы обменять Амари Купер в это межсезонье - К.Д. Драммонд

Появление Лэмба встряхивает широкую группу приемников Cowboys. Бывший выпускник BTB К.Д. Драммонд подробно рассматривает ситуацию с Купером и объясняет, почему команде стоит подумать о том, чтобы иметь дело с ним 1win слоты.

Контракт Купера структурирован правильно

Ковбои позаботились о бизнесе, когда подписали Купера на пятилетнее продление на 100 миллионов долларов в это межсезонье. Это была точная сумма, которую я прогнозировал, чтобы подписать его. Лучше, чем цифры, точно совпадающие с его ценностью, было то, что Ковбои заключили сделку таким образом, что они не женаты на Купере, как они были с другими звездными игроками.

Даллас знал, что после 2021 года будет принято решение о том, хотят ли они повторно подписать Майкла Гэллапа. В сделке Купера после 2021 года есть легкая оговорка, потому что они почти не дали ему подписного бонуса.

Купер получил 10 миллионов долларов базовой зарплаты в первый год и 10 миллионов долларов подписного бонуса. Максимальный размер бонуса равномерно распределяется на пять лет. Его кепка в 2020 году составила всего 12 миллионов долларов, хотя он заработал 20 миллионов долларов.

Он планирует получать 20 миллионов долларов зарплаты каждый из следующих четырех лет, так что у него будет потолок в 22 миллиона долларов каждый год.

Если бы Даллас обменял его, они бы избавились от базовой зарплаты в 20 миллионов долларов, сохранили бы пропорциональный бонус в размере 2 миллионов долларов на 2021 год, а затем им пришлось бы съесть еще 6 миллионов долларов в виде бонусов (по 2 миллиона долларов каждый с 2022 по 2023 год. , и 2024) на общую сумму 8 миллионов долларов мертвыми деньгами.

Если взять эти 8 миллионов долларов из ожидаемых 22 миллионов долларов, то получится сэкономить 14 миллионов долларов.

3 Далласских ковбоя, которых стоит обменять в межсезонье - Адитья Прабакаран, Fansided

Вот еще пара имен, которые стоит добавить в это межсезонье, в том числе парень, которого мы до сих пор не смогли увидеть в главной роли.

Блейк Джарвин , Tight End

Дело в том, что «Далласские ковбои» уже хорошо сыграли в тайт-энд с Далтоном Шульцем, и они бы не поняли этого, если бы Джарвин не получил травму. (Или, может быть, они бы это сделали, я не знаю, менеджмент состава не всегда был отличным на позиции TE для этой команды) Когда Блейк Джарвин неизбежно вернется после травмы, я ожидаю, что он снова войдет в нападение как H-защитник. или даже в качестве флангового TE, поскольку Шульц может преимущественно выстраиваться как Y-тайт-энд для команды.

Однако что, если бы вы обменяли Джарвина и вместо этого просто вернули Блейка Белла. Обмен Джарвина экономит команде более 4 миллионов долларов каждый из следующих двух лет и, вероятно, дает команде выбор в конце второго или раннего третьего дня. Контракт хороший, и потенциал Джарвина по-прежнему высок после травмы в конце сезона. Встроенной блокировки нет, но какая команда не может использовать его способность приема? (Посмотри на меня, какой лицемер!) Он также мог оказаться в команде, которая будет нацеливаться на него больше!

Возникает вопрос, правда? Шульц доказал, что у него надежные руки, и он сыграл огромную роль в команде в центре поля, в этой области, в которой Ковбои ожидали, что Джарвин окажет влияние. В то время как Ярвин хорош, если не очень хорош, делать ярды после улова, Шульц все еще более чем хорош. Оба парня - высокие атлетические приемники, в то время как один блокирует гораздо лучше, чем другой.

В неудачный сезон появился Cowboys TE Dalton Schultz - Кевин Брэди, «Внутри звезды»

Выступление Шульца стало одним из ярких моментов в этом сезоне.

Шульц подсчитал 383 ярда и два тачдауна при 35 ловле в этом сезоне, заняв пятое место по общему количеству ярдов среди всех трудных концов. Он также занимает 6-е место среди тайт-эндов по количеству приемов, в среднем 10,9 ярдов на ловлю и 7 ярдов на цель. Совсем неплохо для того, что является четвертым или пятым вариантом паса в этом нарушении Ковбоев.

Когда Дак Прескотт был здоров, Шульц устроил пару игр с монстрами, вылезая посреди поля и вне игры, в то время как защита беспокоилась о множестве оружия вокруг него.

Должен ли Далтон Шульц стать бесспорным лидером TE1 в 2021 году? Нет, не должен. В конце концов, Блейк Джарвин должен вернуться и быть готовым к работе. Но во время этого тяжелого сезона команда усвоила, что Шульц достаточно хорош, чтобы работать в двух тайтовых сетах и ​​давать Блейку Джарвину передышку, когда это необходимо.

Далтон Шульц в этом сезоне попадает в топ-10 номеров:

-Приемные верфи: 383 (5-е место среди

TE ) -Общее количество YAC: 175 (6-е место)

-1- я Дауны: 19 (3-7-е места) #Cowboys pic.twitter.com/eifXtNMa8U

- PFF DAL Cowboys (@PFF_Cowboys) 13 ноября 2020 г.

10 вопросов ковбоев, чтобы оценить потерянный год, заглянув в будущее - Staff, The Athletic

Джон Мачота и Саад Юсуф из Athletic задают самые насущные вопросы команды.

2. Какая конкретная область команды больше всего нуждается в помощи в это межсезонье?

Мачота: защитное поле. Тревон Диггс и Энтони Браун оба возвращаются, и это хорошие новости для позиции крайнего защитника. Но нужна дополнительная помощь. Чидоби Авузи и Джордан Льюис собираются стать свободными агентами. Если «Ковбои» продолжат свой нынешний путь и попадут в пятерку лучших, корнербек наверняка сыграет свою первую позицию. Безопасность продолжает оставаться проблемой. Ксавье Вудс начинал каждую игру. В конце сезона он свободный агент. Донован Уилсон начал пять игр. Ожидается, что он будет участвовать в следующем сезоне. Мы уже знаем, что маловероятно, что они потратят значительные средства на позицию в драфте или свободном агентстве, но нужно сделать какое-то заметное обновление.

Юсуф: Это должно быть второстепенным. Конечно, есть опасения по поводу линий нападения и защиты, а также по поводу одного места для полузащитника, но второстепенное нужно рассмотреть очень внимательно. Диггс здесь, чтобы остаться, и я думаю, что Энтони Браун тоже играет какую-то роль в этой защите. Сверх того? Никакая работа не может быть безопасной. Выступление Чидобе Авузи, когда он вернется после травмы, будет значительным.

Призраки далласских ковбоев прошлого: каково это пережить ужасный сезон? - Тодд Арчер, ESPN

Бывшие игроки Cowboys из прошлых лет размышляют о том, каково это - пройти такой ужасный сезон и как им следует подходить к делу в дальнейшем.

Координатор защиты Вашингтонской футбольной команды Джек Дель Рио был стартовым полузащитником этой команды Cowboys с одной победой в том сезоне. После потери по крайней мере 27 очков в каждой из первых семи игр, защита Далласа позволила получить более 20 очков в игре три раза в последних девяти соревнованиях.

«Было тяжело слышать подшучивания, но на самом деле нам пришлось защищаться во второй половине того сезона. Я думаю, что мы были на вершине или близки к тому, что мы делали в последней половине года», - сказал Дель Рио. «Мы что-то строили с прицелом на будущее.

«Ядро этой команды выигрывало три из четырех Суперкубков пару лет спустя. . Для меня, даже если это плохой рекорд, это профессиональный футбол; люди усердно готовятся, усердно играют; есть талант. Единственная победа, которую мы одержали в том году, была против Redskins. Суть в том, что мы обыграли хорошую команду, и за это время мы создали хорошую команду. Иногда бывают медленные годы, но профессионализм, трудолюбие, упорство, упорство и готовность идти вперед - все это было без внимания. Мы были еще не очень хороши, но стали хорошими ».

Расписание подкастов BTB

  • Понедельник: Girls Talkin 'Boys с Келси Чарльз и Мэг Мюррей
  • Вторник: 75O с Тони Касильясом и Р.Дж. Очоа
  • Среда: Talkin 'The Star с Коннором Ливси, Коулом Паттерсоном иДалтоном Миллером
  • Четверг: трансляция "Мальчиков" с Ари Темкиным и Роем Уайтом.
  • Пятница: Girls Talkin 'Boys с Келси Чарльз и Мэг Мюррей
  • Суббота: Ковбои Хой с Маурисио Родригесом

Мы также предлагаем ежедневные выпуски «Очо», в которых мы сообщаем вам последние заголовки новостей на тот день, чтобы вы всегда были в курсе. Сеть подкастов BTB доступна на всех основных направлениях подкастов.

Вы можете найти предпочитаемую платформу прямо здесь . Обязательно подпишитесь, оцените ленту и оставьте отзыв! Наш последний выпуск доступен в ленте ниже.

Популярные слоты

Автор: Иван Баринов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8