Бар для некоторых иностранных студентов F и J действует сегодня с полудня

Сегодня в полдень, 1 июня 2020 года, вступил в силу запрет на въезд в Соединенные Штаты некоторых граждан и подданных Китая в соответствии с Прокламацией, подписанной президентом Трампом в пятницу, 29 мая 2020 года. Прокламация запрещает некоторым гражданам Китая быть ассоциированными. с организациями в Китае, которые реализуют или поддерживают китайскую «военно-гражданскую стратегию слияния», не прибегая к въезду в Соединенные Штаты по неиммиграционным визам F или J. Провозглашение бессрочно.

Прокламация определяет «военно-гражданскую стратегию слияния» как «действия Китайской Народной Республики или по ее указанию по приобретению и отвлечению иностранных технологий, особенно критически важных и новых технологий, для включения и развития военного потенциала [Китая]. ” Никаких дополнительных указаний относительно термина «военно-гражданская стратегия слияния» не дается.

О визах F и J

F-1, Академическая студенческая неиммиграционная виза (F-1 Visa), выдается иностранным гражданам, желающим въехать в Соединенные Штаты для посещения школы в качестве студента дневной формы обучения по программе получения степени в аккредитованном колледже Соединенных Штатов. университет, семинария, консерватория, академическая средняя школа, начальная школа или другое академическое учреждение или в программе языковой подготовки, одобренной правительством США.

J-1, неиммиграционная виза для посетителей по обмену (J-1 Visa), позволяет иностранным гражданам въезжать в Соединенные Штаты на временный период «для участия в утвержденной программе с целью обучения, инструктирования или чтения лекций, изучения, наблюдения, проведения исследования, консультации, демонстрация специальных навыков, прохождение обучения или получение последипломного медицинского образования или обучения » 1win bk online site.

Кто заблокирован?

Прокламация распространяется только на студентов и исследователей из Китая, которые:

Получать финансирование от или тех, кто в настоящее время работает, учится или проводит исследования в правительстве Китая или от его имени; или же

Были наняты, учились или проводили исследования в или от имени организации, участвующей в военно-гражданской стратегии китайского правительства.

Прокламация не запрещает въезд в Соединенные Штаты следующим лицам, которые являются гражданами Китая:

Законные постоянные жители США;

Супруги гражданина США или законного постоянного жителя США;

Военнослужащие вооруженных сил США и любой иностранный гражданин, который является супругом или ребенком военнослужащего вооруженных сил США;

Иностранные граждане, путешествующие в соответствии с Соглашением о штаб-квартире Организации Объединенных Наций (например, представитель Китая в Организации Объединенных Наций) или другим международным соглашением, подписанным Соединенными Штатами;

Иностранные граждане, изучающие или проводящие исследования в области, включающей информацию, которая не будет способствовать военно-гражданской стратегии Китая, как это определено правительством США;

Иностранные граждане, въезжающие в США для дальнейших действий правоохранительных органов; или же

Иностранные граждане, которые должны въехать в Соединенные Штаты, чтобы служить определенным интересам национальной безопасности.

АКТУАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

Об авторе

Раймонд Дж. Лахуд, председатель практики иммиграционного права фирмы, специализируется исключительно на области иммиграционного права и защиты от депортации для отдельных лиц, семей, малых и крупных отечественных и многонациональных предприятий и корпораций, работодателей, международных сотрудников, инвесторов, студентов, профессоров, исследователи, квалифицированные специалисты, спортсмены и артисты, занимающиеся вопросами защиты от иммиграции или депортации, будь то внутренние или иностранные. В то время как иммиграционная практика Рэя распространяется по всему миру, с услугами для частных лиц и организаций в Соединенных Штатах и ​​за их пределами.

  • Антитрестовский закон
  • Банкротство и реструктуризация
  • Биотехнологии, продукты питания и лекарства
  • Юридический бизнес
  • Выборы и законодательные
  • Строительство и недвижимость
  • Окружающая среда и энергия
  • Семья, поместья и трасты
  • Финансы, ценные бумаги и банковское дело
  • Глобальный
  • Закон о здравоохранении
  • Иммиграция
  • Закон об интеллектуальной собственности
  • Страхование
  • Труд и занятость
  • Судебный процесс
  • Кибербезопасность СМИ и FCC
  • Коммунальные услуги, инфраструктура, транспорт
  • Налог
  • Преступность белых воротничков и права потребителей
  • Конкурс сочинений студентов-юристов
  • Подпишитесь на бюллетени NLR
  • Условия эксплуатации
  • Политика конфиденциальности
  • FAQs

Правовая оговорка

Вы обязаны прочитать, понять и согласиться с Условиями использования и Политикой конфиденциальности National Law Review's (NLR) и National Law Forum LLC, прежде чем использовать веб-сайт National Law Review. The National Law Review - это бесплатная база данных юридических и деловых статей без регистрации. Содержание и ссылки на www.NatLawReview.com предназначены только для общих информационных целей. Любой юридический анализ, обновления законодательства или другой контент и ссылки не должны рассматриваться как юридические или профессиональные советы или их замена. При передаче информации между вами и веб-сайтом National Law Review или какой-либо из юридических фирм, адвокатов или других специалистов или организаций, которые размещают контент на веб-сайте National Law Review, не возникают какие-либо отношения между адвокатом и клиентом.Если вам нужна юридическая или профессиональная консультация, пожалуйста, свяжитесь с юристом или другим подходящим профессиональным консультантом.

В некоторых штатах действуют законы и этические правила в отношении практики привлечения предложений и рекламы адвокатами и / или другими профессионалами. The National Law Review не является юридической фирмой, и сайт www.NatLawReview.com не предназначен для использования в качестве справочной службы для адвокатов и / или других специалистов. NLR не желает и не намеревается навязывать чьи-либо дела или направлять кого-либо к адвокату или другому профессионалу. NLR не отвечает на юридические вопросы, и мы не будем направлять вас к адвокату или другому специалисту, если вы запросите у нас такую ​​информацию.

Согласно законам некоторых штатов, на этом веб-сайте могут потребоваться следующие заявления, и мы включили их, чтобы полностью соответствовать этим правилам. Выбор юриста или другого профессионала является важным решением и не должен основываться исключительно на рекламе. Уведомление адвоката о рекламе: предыдущие результаты не гарантируют аналогичного результата. Заявление в соответствии с Техасскими правилами профессионального поведения. Если не указано иное, поверенные не сертифицированы Техасским советом по юридической специализации, и NLR не может подтвердить точность любых обозначений юридической специализации или других профессиональных полномочий.

The National Law Review - National Law Forum LLC 4700 Gilbert Ave. Suite 47 # 230 Western Springs, IL 60558 Телефон (708) 357-3317 или бесплатный (877) 357-3317. Если вы хотите связаться с нами по электронной почте, нажмите здесь.

Популярные слоты

Автор: Максим Рожков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4