Ставки, ставки и прогнозы на плей-офф НБА (пятница, 11 сентября): игра "Селтикс" против "Рэпторс", 7

Натаниэль С. Батлер / NBAE через Getty Images. На фото: Кемба Уокер (слева) под охраной Кайла Лоури.

  • После двойного сверхурочного триллера в 6-й игре "Селтикс" и "Рэпторс" встретятся в 7-й игре, в пятницу в 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Исторически сложилось так, что мне было выгодно делать ставки на игру ниже 7 - Джо Деллера считает, что эта игра также впишется в это повествование.
  • Ознакомьтесь с полным обзором ставок Деллера на матч 7 «Рапторс-Селтикс» ниже.

Ставки на Селтикс против Рэпторс

Коэффициенты Селтикс -2,5 [СТАВКА]
Коэффициенты хищников +2,5 [СТАВКА]
Денежная линия -136 / + 114 [СТАВКА СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 203,5 [СТАВКА]
Время Пятница, 21:00 по восточному времени
Телевизор TNT

Коэффициенты на четверг и черезDraftKings . Получите до $ 1000 бонуса за регистрацию на DraftKings сегодня или просмотрите больше предложений и обзоровлучших онлайн-букмекеров .

Игра 7. Два лучших слова в спорте. После захватывающей двойной победы в овертайме Raptors в игре 6, мы переходим к этой игре, в которой победитель получает все, чтобы определить, кто сразится с Miami Heat в финале Восточной конференции.

Посетите нашу бесплатную страницу ставок НБА, на которой автоматически отображается лучшая линия для каждой игры. Подпишитесь на наш новый инструмент NBA Insiders в FantasyLabs, чтобы превзойти рынок с нашими передовыми прогнозами игроков, новостями о травмах и порогами ставок.

Бостон Селтикс

Такое ощущение, что я продолжаю писать, что «Селтикс» могли или должны были выиграть эту серию, но «Рэпторс» вырвали победу из их рук 1win акции. «Селтикс» в целом были лучше, чем «Рэпторс», но эта серия связана.

Бостон сыграл невероятную защиту во всех сериях, и от Кайла Лоури потребовалось смелое выступление, чтобы добиться 7-й игры. Селтикс ограничивают Raptors до 48,9% eFG% в этой серии, даже с наступательным «взрывом» Raptors в 6-й игре. где они держали 53% eFG%. Это число все еще ниже, чем ожидаемый процент eFG в этой серии (54,4%), согласно отчету «Очистка стекла».

Ожидайте, что «Селтикс» будут преследовать Кайла Лоури с Маркусом Смартом на протяжении всей игры. Этот матч замедляет их наступление и вынуждает Фреда ВанВлита и Паскаля Сиакама обыграть их. Я не уверен, почему Брэд Стивенс не сделал этого в начале игры 6, но это определенно то, на что стоит обратить внимание в игре 7.

Торонто Рэпторс

Рэпторс, наконец, хорошо стреляли с трехочковой дистанции в 6-й игре, чтобы довести ее до 7-й игры, в которой победитель получает все.

Лоури был поистине великолепен, он лидировал с 33 очками, восемью подборами и шестью передачами за 53 (!!) минуты, набирая невероятные 150 очков на 100 попыток броска, согласно «Очистке стекла».

Несмотря на это, я не готов доверять этому проступку. Они были полностью подавлены «Селтикс», набрав всего 101,9 очка на 100 владений мячом в этой серии. Даже в двойном овертайме у «Рэпторс» было всего 112 владений.

Ключ к победе Рэпторов будет заключаться в том, смогут ли они получить какое-либо нападение за пределами Лоури. Если не считать побед в играх 3 и 4, ВанВлит выглядел проигравшим с трехочковой дистанции. Если он сможет сделать шаг вперед и стать FVV из прошлогодних плей-офф, то у Рэпторс может быть шанс.

Анализ ставок и выбор

Шестая игра была неудачной, которую украли овертаймы. Всего было 210, и эти команды набрали только 196 очков в основном режиме. Даже после первого полного сверхурочного периода они едва превысили общую сумму.

Обе эти команды били намного выше среднего показателя по серии из трехочковых в двойном сверхурочном триллере (Торонто 42,2% против 32,8% и Бостон 41,3% против 36%). Думаю, седьмая игра будет битвой в окопах для обеих этих команд.

Исторически сложилось так, что в седьмой игре серии плей-офф было выгодно делать ставки на проигрыш.

Фактически, последние семь игр Game 7 показали меньше, чем у Bet Labs. Учитывая наступательную борьбу этой команды, медленный темп (96,81, по данным NBA.com) и движение линии к 203,5 после открытия 205 вскоре после завершения 6 игры, я ожидаю медленной оборонительной битвы. Я полагаюсь на «Селтикс», чтобы продвинуться вперед, но я проигрываю.

Выбор: до 204, до 202,5

Популярные слоты

Автор: Ксения Андреева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6