Фэнтези-футбол предлагает инсайдерскую информацию, раздражает тренера Виллы

Фэнтези-футбол предлагает инсайдерскую информацию, раздражает тренера Виллы

  • Отсутствие Джека Грилиша стало серьезным ударом для "Астон Виллы", проигравшей "Лестеру" 2: 1 в воскресенье.

ЛОНДОН: Если команда Премьер-лиги хочет получить информацию о травматизме соперника перед игрой, существует онлайн-ресурс, на который она может все больше опереться, чтобы получить важную информацию.

Футбольный турнир Fantasy Premier League.

Отсутствие Джека Грилиша стало серьезным ударом для «Астон Виллы», проигравшей «Лестеру» со счетом 2: 1 в воскресенье, хотя травма полузащитника сборной Англии широко отслеживалась перед игрой в чатах в социальных сетях, в частности участниками турнира. в фэнтезийную игру играют более 8 миллионов человек по всему миру.

Это потому, что в пятницу в Twitter так называемого «сообщества FPL» было сообщено, что три игрока «Виллы» - Мэтт Таргетт, Конор Хурихейн и Нил Тейлор - вывели Грилиша из своей команды перед последним раундом матчей Премьер-лиги. . Как, собственно, и один из скаутов «Виллы» и аналитик его первой команды.

Возможно, это было просто совпадением, но, конечно же, когда составы на матч Вилла-Лестер были опубликованы за час до начала, имя Грилиш бросилось в глаза своим отсутствием.

Менеджер "Виллы" Дин Смит после игры рассказал о своем недовольстве тем, что слухи о травме Грилиша - капитана команды и звездного игрока - разошлись перед игрой.

«Мне сообщили, что в социальных сетях появилось сообщение о том, что он не будет играть», - сказал Смит, - «и, если он исходит из нашей тренировочной площадки, я выясню, откуда это исходит, и сделаю выговор, кому это предстоит 1win официальный сайт зеркало. из."

Смит сказал, что он был уверен, что Лестер получил «опору», узнав о потенциальной травме Грилиша.

«Мы обязательно разберемся с этим», - сказал он.

Это не первый раз в этом сезоне, когда игроки Премьер-лиги рассказывают товарищам по команде о травмах через Fantasy Premier League.

Левый защитник «Ливерпуля» Эндрю Робертсон вывел из своей команды товарища по команде Садио Мане перед матчем лиги с «Вест Хэмом» 31 января. Мане не участвовал в игре из-за незначительной травмы.

Буквально на прошлой неделе защитник «Лидса» Лиам Купер избавился от товарища по команде, левого защитника Джанни Алиоски, из своей команды ФПЛ. Поэтому неудивительно, что Алиоски потерял свое место в стартовом составе «Лидса» из-за поражения 1: 0 от «Вулверхэмптона» в пятницу.

Преимущества работы или форма инсайдерской торговли в игре, в которую можно входить бесплатно?

В любом случае, нет никаких сомнений в том, что фэнтези-игра стала популярной в последние годы: клубы Премьер-лиги писали в Твиттере о ценах, предоставляемых игрокам на сезон FPL, и даже давали интервью игрокам, предлагая, кто из их команд может быть лучшим выбором.

Нападающий «Лидса» Патрик Бэмфорд даже оплакивал свой фантастический выбор в послематчевых интервью после того, как за последний месяц забил голы против «Лестера» и «Кристал Пэлас».

После своего гола и двух передач в победе «Лидса» над «Лестером» со счетом 3: 1 31 января Бэмфорд сказал Би-би-си: «Знаете что, я бросил капитана. Так что я злюсь ».

Он имел в виду игроков в FPL, получающих двойные очки, если они были капитаном.

Затем, после того как он забил свой 100-й гол в карьере в победе над «Пэлас» со счетом 2: 0 8 февраля, Бэмфорд сказал: «Я был капитаном. Позвольте мне сказать вам, что после того, как я пропустил тот матч в первом тайме, я пнул себя, поэтому я рад, что забил ».

Связанный

Астон Вилла подписала египетского нападающего Махмуда Трезеге Хасана
Вест Хэм поднялся на четвертое место из-за того, что проблемные шпоры снова вылетели

Поскольку Барселона выбыла из чемпионской гонки, Месси должен решать будущее

Поскольку Барселона выбыла из чемпионской гонки, Месси должен решать будущее

  • Прошлым летом Месси сказал, что хочет покинуть Барселону после кампании, которая закончилась без титула.

БАРСЕЛОНА: С окончанием сезона «Барселоны» Лионель Месси должен принять важное решение.

Следует ли ему завершить карьеру в клубе, который помог ему стать великим футболистом на все времена?

Или борьба команды за сохранение трофеев убедила его, что он может добиться большего успеха в Париже или Манчестере?

«Барселона» лишилась шансов на победу в чемпионате Испании в воскресенье, проиграв титульную гонку деморализующим образом после того, как позволила «Сельте Виго» переиграть гол Месси и сплотиться до победы 2: 1.

Атлетико Мадрид обыграл Осасуну 2: 1 и теперь может быть пойман только Реалом в последнем раунде следующих выходных.

В календаре «Барселоны» осталась одна игра, но пока не за что играть, кроме третьего места в лиге, внимание клуба теперь полностью сосредоточено на будущем своей непостижимой звезды.

Прошлым летом Месси сказал, что хочет покинуть «Барселону» после кампании, которая закончилась без титула и унизительного поражения от «Баварии» в Лиге чемпионов со счетом 8: 2. Когда клуб отказал в этом выходе, Месси сказал, что сосредоточится на этом сезоне и отложит принятие любого решения до этого лета, когда его контракт истечет 30 июня.

С тех пор Хоан Лапорта был избран президентом клуба на второй срок. Лапорта управлял «Барселоной», когда Месси только процветал в команде, и поддерживал хорошие отношения с игроком и его семьей. Тем не менее, Месси не подтвердил свое решение о своем будущем.

«Надеюсь, что нет», - ответил тренер Рональд Куман, когда его спросили, считает ли он, что Месси провел свой последний матч на «Камп Ноу» - стадионе, который все еще не имеет фанатов из-за пандемии COVID-19.

«Он по-прежнему лучший игрок в мире, и сегодня он показал, что без него невозможно играть», - сказал Куман. «Он забил 30 голов в этом сезоне (в чемпионате) и заработал нам много очков.

«Это зависит от Месси. Что касается меня и клуба, мы хотим, чтобы он остался с нами. Потому что, если Лео не будет здесь, мы сомневаемся, кто забьет ».

В ту же ночь, когда женщины «Барселоны» впервые выиграли Лигу чемпионов, разгромив «Челси» 4: 0, мужской состав «Барселоны» снова был испорчен небрежной защитой и неспособностью реализовать свои голевые моменты.

33-летний Месси увеличил свой клубный рекорд до 672 голов, забив головой, что обеспечило «Барселоне» преимущество над «Сельтой» в первом тайме. Но, как и много раз за последние недели, защита «Барселоны» подводила. Нападающий «Сельты» Санти Мина сравнял счет перед перерывом, и вратарь Марк-Андре тер Штеген мог сделать больше, чтобы не допустить удара. Затем Мина забил второй гол на 88-м месте после того, как защитник Клеман Ленгле оставил «Барселону» без очков, когда заработал вторую желтую карточку.

Куману удалось привлечь несколько молодых игроков, чтобы омолодить состав «Барселоны» в этом сезоне и привести команду к титулу «Копа дель Рей» в прошлом месяце.

Бывший защитник «Барселоны» также вдохновил свою команду на горячую серию в лиге, которая позволила ей почти стереть двузначное преимущество «Атлетико».

Но когда в конце апреля у «Барселоны» была возможность обойти «Атлетико» и выйти вперед, дома Гранада проиграла со счетом 2: 1. Эта потеря расстроила команду. «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» и «Леванте» до поражения от «Сельты». Если в последнем раунде она не побьет Эйбара, который уже вылетел в низшую лигу, «Барселона» может финишировать на четвертом месте.

Крах его команды в конце сезона, который, возможно, поставил под угрозу работу Кумана, связан с тем, что на его место, по-видимому, готовят великого полузащитника Хави Эрнандеса.

Связанный

Месси в песне, когда Барселона побеждает Сосьедада, Атлетико обгоняет Алавеса
Поражение Атлетико дает Барселоне шанс выйти на первое место в Испании

Серена проплыла мимо подростка Пигато в Парме, WTA

Серена проплыла мимо подростка Пигато в Парме, WTA

  • 39-летняя американка получила возможность сыграть в Парме после преждевременного ухода с Открытого чемпионата Италии.

ПАРМА, Италия: Серена Уильямс отвергла вызов местной девушки-подростка Лизы Пигато в первом раунде турнира WTA в Парме в понедельник.

Уильямс, занявшая восьмое место в мире, обыграла Пигато, занявшую 572 место, дебютировав в WTA со счетом 6-3, 6-2 в первой встрече между двумя игроками.

39-летней американке была дана дикая карта в Парме после ее преждевременного выхода из Открытого чемпионата Италии, где она вылетела во втором раунде, что стало ее первым матчем за почти три месяца после поражения в полуфинале. в Открытом чемпионате Австралии.

Уильямс, который к моменту рождения Пигато уже выиграл пять турниров Большого шлема, начал вялый старт, поскольку 17-летний футболист выбрал трех славных победителей, которые побили 23-кратного чемпиона Большого шлема в первой игре.

Американка, однако, включилась и потеряла на подаче еще пять очков, сбросив шесть эйсов и многое другое, чего Пигато с трудом могла дотянуть.

Однако Уильямс хвалила своего соперника-подростка.

«Лиза сыграла очень хорошо», - сказала она в своем интервью на корте.

«Она сказала мне, что ей всего 17 лет. Ее будущее супер-яркое. Она хорошо справилась с ситуацией, поэтому я с нетерпением жду возможности подбодрить ее в будущем ».

Emilia-Romagna Open - идеальная разминка на грунте перед Открытым чемпионатом Франции, который стартует в Париже 30 мая.

Уильямсу нужен еще один титул Большого шлема, чтобы соответствовать рекорду великой австралийской Маргарет Корт, завоевавшему 24 главных трофея.

Связанный

Серена, сыгравшая свой тысячный матч за карьеру, вылетает из Открытого чемпионата Италии
Серена Уильямс победила Симону Халеп на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Идеально 10, когда Надаль побеждает Джоковича; Swiatek обеливает Плишкову в Риме

Идеально 10, когда Надаль побеждает Джоковича; Swiatek обеливает Плишкову в Риме

  • В женском турнире польский подросток Святек разгромил чешскую девятую посевную Каролину Плишкову, выигравшую свой первый трофей Masters 1000 на красной глине на Foro Italico.

РИМ: Рафаэль Надаль победил первую ракетку мира Новака Джоковича и завоевал 10-й титул в Открытом чемпионате Италии в воскресенье, в то время как другая чемпионка Открытого чемпионата Франции Ига Святек обелила Каролину Плишкову всего за 45 минут и выиграла женский турнир.

Второй посевной Надаль выиграл со счетом 7-5, 1-6, 6-3 за 2 часа 49 минут против действующего чемпиона, чтобы соответствовать рекорду Джоковича из 36 титулов Masters 1000 и заложить ключевой показатель за две недели до защиты своей короны Ролан Гаррос.

«Я очень хотел этого титула. Это был один из первых важных титулов, которые я выиграл в своей карьере. Я выиграл 10 в Монте-Карло, Барселоне и Ролан Гаррос и очень хотел этого », - сказал 34-летний Надаль.

Польский подросток Святек разгромил чешскую девятую посевную Каролину Плишкову со счетом 6: 0, 6: 0 и выиграл свой первый трофей Masters 1000 на красной глине в Foro Italico.

«Я потрясена, в начале этого турнира я и не мечтала о его победе», - эмоционально сказала Святек, которая пробьется в десятку лучших в результате своего выступления в Риме.

«Когда я играл, я даже не знал, какой счет», - признался 19-летний игрок.

«Когда мой тренер сказал мне, что это 6-0, 6-0, я подумал, правда? Разве это не ошибка? »

Джокович и Надаль встретились друг с другом в 57-й раз, в последний раз сыграв в финале Открытого чемпионата Франции 2020 года, который испанец легко выиграл в двух сетах.

Пара выиграла 15 из 17 последних титулов в Риме, в то время как Надаль лидирует лицом к лицу в финале итальянской столицы со счетом 4: 2.

Несмотря на проигрыш в первой подаче, Надаль отыгрался в третьей игре, поразив в два раза больше победителей, чем серб с 21 в сете.

Снижение формы во втором сете позволило 33-летнему Джоковичу дважды сделать брейк и вернуться в игру.

Но Надаль вернулся в строй на третьем месте, так как Джокович провел почти пять часов на корте в субботу между отложенными из-за дождя четвертьфинальными и полуфинальными матчами.

Испанец отыграл два брейк-пойнта на подаче в пятой игре и разбил по любви 4: 2.

Джокович отыграл первый матч-пойнт в восьмой игре, но Надаль не ошибся, воспользовавшись вторым шансом в следующем, чтобы закрепить свой 88-й титул в карьере после победы в «Барселоне» в начале этого месяца.

«Я разочарован тем, что не выиграл, но доволен своим уровнем», - сказал пятикратный победитель «Рима» Джокович, который ведет их общий счет 29-28.

«Поездка в Париж - это хорошее ощущение. Я чувствую, что хочу пощупать глину ».

Открытый чемпионат Франции по теннису стартует в Париже 30 мая, где 13-кратный чемпион Надаль будет бороться за рекордный 21-й титул Большого шлема.

Джокович, чемпион Ролан Гаррос 2016 года, надеется стать первым человеком за более чем полвека и третьим в истории, выигравшим все четыре мейджора более одного раза.

Ранее Свейтек, занявшая 15-е место, завоевала свой третий титул WTA после победы в Аделаиде в январе.

Она прошла первый сет всего за 20 минут, позволив Плисковой четыре очка, а всего за матч она потеряла всего 13 очков.

Плишкова пыталась дать отпор в третьей партии второго сета, проведя двойной брейк, чтобы выиграть третью партию, но полька безжалостно подавляла любой ответ.

«С самого начала я чувствовал, что она может немного нервничать, и я хотел использовать это и на самом деле сыграть как можно больше игр с этой атмосферой», - сказал Святек.

«Но выиграть первый сет со счетом 6-0 непросто, потому что ты всегда в глубине души думаешь, что твой противник может начать играть лучше, и он может полностью изменить тактику, а затем тебе придется подстроиться, и тогда ты собираюсь начать волноваться. "

«Я просто быстро забуду о сегодняшнем дне», - сказала Плишкова, девятый номер в мире, которая играла в своем третьем подряд Римском финале.

Бывший номер один в мире вышел на пенсию, получив травму в прошлогоднем финале, уступая 6: 0, 2: 1 румынке Симоне Халеп.

«Я просто чувствовал себя там ужасно сегодня», - сказал 29-летний игрок, выигравший 16 титулов WTA совсем недавно в Брисбене в прошлом году.

Популярные слоты

Автор: Владимир Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7