Шансы, выборы, прогнозы на Финал четырех турниров NCAA 2021: этот четырехсторонний баскетбольный матч колледжа возвращает 12-1

Ларри Хартштайн из SportsLine выиграл более 3400 долларов на своих выборах по баскетболу в колледже, и теперь он заблокирован в своем финале четырех.

Финал четырех 2021 года представляет несколько знакомое сочетание сюжетных линий, поскольку оставшиеся команды, оставшиеся в турнире NCAA 2021 года, соревнуются в субботу на стадионе Лукас Ойл в Индианаполисе. Гонзага (30-0), лучший посевной, претендующий на то, чтобы войти в историю с непобежденным сезоном, прокатился по Западному региону в основном непроверенным. У Бэйлора (26-2), второго посева в общем зачете, была всего одна игра, решенная одиночными числами. Хьюстон берет на себя роль качественного клуба, набирающего обороты в нужное время, когда из Среднезападного региона вышли пумы, посеянные вторыми (28–3). И UCLA (22-9), традиционная держава, вышла на аутсайдера, поскольку посеянные под номером 11 Брюинз перешли из Первой четверки в Финал четырех, выиграв Восточный регион.

Последние коэффициенты «Гонзага против UCLA» от William Hill Sportsbook указывают на то, что Bulldogs являются фаворитами с 14 очками, а общая сумма составляет 146,5 для этого чаевого в 20:34 по восточному времени. В другом месте с коэффициентами Финала четырех 2021 от Уильяма Хилла, у Медведей есть преимущество в пять очков против Пумы, с превышением, установленным на 135 в том начале 17:14 по восточному времени. Обе игры будут транслироваться на канале CBS. Прежде чем делать какие-либо выборы в Финале четырех 2021 года, убедитесь, что вы видите прогнозы по баскетболу колледжа March Madness и ставки на выборы от старшего аналитика SportsLine Ларри Хартштейна 1win казино отзывы о выплатах.

Бывший ведущий автор журналов Covers и The Linemakers, Хартштейн сочетает обширную сеть источников в Вегасе с аналитическим подходом. В этом сезоне Хартштайн стал лучшим аналитиком по баскетболу в колледже SportsLine, опубликовав рекорд 216–165, отправившись в «Финал четырех», получив огромную прибыль в размере более 3400 долларов на своих выборах по баскетболу из колледжа.

В «Элитной восьмерке» Хартштейн сказал участникам SportsLine поддержать Бэйлора (-8), а не Арканзаса, занявшего третье место. Он предсказал, что Медведи вырвутся из броскового фанка, который привел к близкому уравниванию с Виллановой, и оказался прав, поскольку они соединились на 8 из 15 из трехочкового диапазона, чтобы создать дистанцию ​​и покрыть число в своей победе 81-72. . Любой, кто следил за Хартштейном, на высоте.

Теперь Хартштейн сделал четыре уверенных лучших ставки на субботний «Финал четырех» турнира NCAA 2021. Если вы сделаете ставку на его выбор, вы можете рассчитывать на выплату примерно 12-1. Увидеть их можно только на SportsLine.

Лучшие эксперты Финала четырех турниров NCAA 2021

Один из лучших вариантов, выбранных Хартштейном для «Финала четырех» 2021 года, - это набрав менее 135 очков в первой субботней игре между Бэйлором и Хьюстоном.

«Пумы» полагались на свою защиту и отскок, чтобы выйти в «Финал четырех», и оба хорошо служили им в критические моменты. Например, в их победе 63-60 над сеяным № 10 Рутгерсом во втором раунде, они уступили 50-40 в середине второй половины. Они набрали всего 10 очков до конца и удержали Scarlet Knights без очков в течение последних 2:04, чтобы закрепить победу.

Хьюстон, который лидирует в стране по защите от забитых мячей с 37,3 процента, также ограничил то, что было раскаленным клубом Сиракуз, всего лишь 28 процентами бросков в своей победе со счетом 62–46 в Sweet 16.

Бэйлор также может задушить противников в обороне. 72 очка, которые он дал Арканзасу, были рекордом турнира NCAA, и Медведи контролировали большую часть пути. Они также могут похвастаться лучшей трехочковой защитой от стрельбы в стране (41,1%).

Точно так же Медведи продемонстрировали свою способность сдерживаться, когда они вынудили Вилланову пережить засуху во втором тайме, которая принесла всего 21 очко в их победе в Sweet 16.

Как сделать экспресс-ставки на финал четырех турниров NCAA 2021 года

Хартштейн также определил критический X-фактор в каждом матче, который присутствует на всех двух спредах. Вы можете увидеть его лучшие ставки только на SportsLine.

Итак, какие выборы на турнире NCAA вы должны сделать в субботу, чтобы сделать бросок при возврате 12-1? И о каких критических X-факторах вам нужно знать? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы Ларри Хартстейна в Финале четырех, все от гандикапера на массовом забеге по баскетболу в колледже, и узнайте.

Популярные слоты

Автор: Женя Родионов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4