Чарльстон, Южная Каролина

Главное меню

Что нового:

Всем участникам любительского тура Golfweek,

От имени всей организации Golfweek я хочу поблагодарить вас за участие в любительском туре Golfweek. Мы невероятно гордимся нашими отношениями с тем, что, по нашему мнению, является лучшим вариантом для организованных любительских соревнований для таких людей, как вы и я.

Обращаюсь к вам, чтобы проинформировать вас о некоторых изменениях в периодичности и формате нашего журнала на 2021 год. Мы планируем опубликовать четыре выпуска в 2021 году, включая ежегодный выпуск журнала Golfweek's Best in April и Ultimate Guide в декабре. В дополнение к этим двум выпускам мы опубликуем в феврале новый выпуск под названием Get Equipped, в котором будет освещено все новое в игре на 2021 год, включая оборудование, снаряжение, места для посещения и многое другое. Второй новый выпуск, озаглавленный «Жизнь в гольф» в июле, будет содержать подробные истории и интервью с теми, кто движется вперед, шейкерами и личностями, которые управляют бизнесом и спортом, связанным с гольфом. Мы рады новому графику и планируем привнести тот же стиль экспертной и глубокой журналистики, который вы ожидаете от Golfweek.

Я надеюсь, что вам также нравится www.golfweek.usatoday.com, а также наши еженедельные электронные информационные бюллетени, в том числе: Monday Rewind, Get Equipped, Get Primed, Golf Life и Get Better. Вы можете подписаться на них здесь.

Еще раз спасибо за то, что вы являетесь участником любительского тура Golfweek.

Патрик Лихи,

вице-президент по доходам -USA TODAY Golf
официальный сайт 1вин
Publisher -Golfweek

Текущие новости:

Как участник любительского тура Golfweek, вы получите членство в клубе, совместимом с USGA, через USHandicap.com и получите официальный индекс USGA.

В течение 45 дней после присоединения к туру и заполнения регистрации 2020 каждый участник получит электронное письмо от USHandicap с инструкциями о том, как войти в свою учетную запись. Вы не сможете получить доступ к своему Серебряному членству, пока не получите электронное письмо с подтверждением. По почте ничего не будет, все будет сделано на адрес электронной почты.

См. FAQ здесь для получения дополнительной информации.

Подпишитесь сегодня на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей Golfweek, в которой рассказывается о последних и величайших событиях в игре в гольф.

Партнеры тура:

понедельник безумие Champs

3 мая Чарльстон и Колумбия Тур провели свое ежегодное мероприятие по безумию по понедельникам в загородном клубе Orangeburg. Трасса была в прекрасном состоянии, и погода угрожала небольшим дождем, но продлился до того, что оказалось отличным днем. У нас было зарегистрировано 104 игрока, из которых 102 участвовали в соревнованиях.

Во время чемпионского полета Фил Пфайффер из Миртл-Бич упал, потому что он сказал, что слышал хорошие отзывы о трассе. Это было хорошо, что он сделал, поскольку он сделал очень хороший раунд на один больше, чем промахнулись Джонатан Мулэйн и Эндрю Локлир из Чарльстона, которые набрали по 74 раунда и заняли второе место. Джонатан выигрывал плей-офф.

В полете А. 4 выстрела разделили 8 лучших игроков, какая битва! Вестфилд Браун из Колумбии выстрелил в 2 раза больше пар 74, чтобы сдержать Дэна Ваннера и Джастина Макбрайда, которые оба завершили один ответный удар с 75-ю супер-раундами. Это был Джастин, выигравший в плей-офф карты показателей Дэна.

В рейсе B Джон Сагер и Тим Сампшен боролись весь день, а Майкл Серпс, который улетел позже, сказал, что не забывай обо мне. В конце концов, Тим Сампшен одержал победу с одним выстрелом над Джоном и двумя над Майклом.

В рейсе C играли в отличный гольф, так как Тони Джеймс из Огасты провел свой раунд года с гладкими 78, чтобы одержать победу с двумя бросками над Линн Роуд из Чарльстона и Тайлером Мартином, которые оба сыграли в лучших раундах своего сезона по 80 очков. Тайлер выходит в плей-офф

Полет D был самым драматичным, так как за первое место шла тройка плей-офф между Мюрреем Миксоном, Келвином Бриггсом и Джеймсом Гейни. В первой лунке Мюррей вышел из строя и перешел в лунку №2 Джеймса и Кельвина. Кельвин сделал хороший сейв по номиналу, но Джеймс одолел его, заставив Берди закрепить победу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее на эти предстоящие мероприятия, так как они распродаются.

Игрок года Чарльстона - Ларри Пенфилд !!

Это первый год Ларри Пенфилда в любительском туре Charleston Golf Week, и он извлек из этого максимум удовольствия. Ларри участвовал в жесткой конкуренции за звание лучшего игрока года в Чарльстоне. Определенно было много достойных кандидатов, таких как Кевин Лайлс, Джули Джонсон, Аарон Чейз, Джонс Сэджир, Би Джей Хилл - все они имели достойное резюме, но Ларри с двумя победами в мейджорах отделился от поля.

Ларри начал год с пары побед на некоторых сложных трассах, заняв первое место на Сибрукс Крукед Оукс и Киавахс Оук Пойнт. Он играл стабильно весь год, а затем завершил свою кампанию победами в двух крупных турнирах. На этих мейджорах было более 100 и 200 человек соответственно. Сначала Ларри приехал домой в загородном клубе Флоренции, а затем выиграл Grand Strand Classic в Миртл-Бич. Поздравляем Ларри и всех остальных участников конкурса на звание Игрока года с отличным годом.

Популярные слоты

Автор: Кристина Корнеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3