США против Ямайки: телеканал, стрим, время начала, коэффициенты и предварительный просмотр финала Золотого кубка

Соединенные Штаты могут выиграть Золотой кубок в шестой раз, обыграв Ямайку на стадионе Леви в Санта-Кларе в среду вечером.

Американцы, вероятно, ожидали на этом этапе соревнований столкнуться со своими давними соперниками Мексикой, но в полуфинале они были ошеломлены Ямайкой.

Вместо этого Reggae Boyz попытаются сохранить третий подряд чистый лист в стадии плей-офф и проведут еще один удар, опрокинув сторону Брюса Арены, который победил Коста-Рику и вышел в финал.

Игра США против Ямайки
Дата 26 июля, среда
Время 18:30 по местному времени, 21:30 по восточному времени

ТЕЛЕКАНАЛ И ПРЯМОЙ ПОТОК

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/8/d/tim-howard-usa-gold-cup_1gl5u405qe99l1papwasc4e6vr.jpg?w=500&quality=80

В США матч будет доступен для просмотра в прямом эфире по телевидению на FS1 и в прямом эфире на Fox Sports Go. Его также можно посмотреть на испанском на Univision.

Телеканал США Онлайн-трансляция
FS1 / Univision Fox Sports Go

В Великобритании матч не будет транслироваться в прямом эфире по телевидению.

ОТРЯДЫ И НОВОСТИ КОМАНД

Должность Игроки США
Вратари Ховард, Хамид, Гонсалес
Защитники Виллафана, Гонсалес, Миазга, Беслер, Лихай, Морроу, Зуси, Хеджес
Полузащитники Нагбе, Понтиус, Корона, Брэдли, Маккарти, Зардес, Арриола, Акоста
Нападающие Моррис, Демпси, Альтидор, Агудело

Арена продолжала рубить и менять свою стартовую XI, и трудно точно предсказать, что он сделает в финале.

Самым важным решением для тренера будет решение стартовать или нет Клинта Демпси, который кардинально изменил игру со скамейки запасных в матче против Коста-Рики, но может снова оказаться в роли суперсубика 1win промокод официальный сайт букмекерская контора.

Потенциальный стартовый состав XI: Ховард; Зуси, Гонсалес, Беслер, Виллафана; Арриола, Акоста, Брэдли, Нагбе; Альтидор, Моррис.

Должность Игроки Ямайки
Вратари Блейк, Миллер, Хаятт
Защитники Харриотт, Лоу, Ричи, Пауэлл, Кэмпбелл, Фишер, Лоуренс, Тейлор
Полузащитники Грандисон, Биннс, Уотсон, Ламберт, Гордон, Моррис
Нападающие Фрэнсис, Мэттокс, Берк, Николсон, Джонсон, Уильямс

Единственная замена Ямайки между четвертьфиналом против Канады и полуфиналом против Мексики заключалась в замене дисквалифицированного Кевона Ламберта на Ладале Ричи.

Ламберт отбыл наказание за накопление желтых карточек и может быть повторно вставлен в центр полузащиты в финале.

Возможный стартовый состав XI: Блейк; Пауэлл, Лоу, Тейлор, Лоуренс; Гордон, Ламберт, Ватсон, Фрэнсис; Уильямс, Мэттокс.

Ставки и ставки на игру

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/30/24/jamaica-gold-cup_6avllaf790pe1pgskmfxjr3jf.jpg?w=500&quality=80

Согласно dabblebet, США являются фаворитами 8/15, чтобы обыграть Ямайку и выиграть Золотой Кубок, при этом карибская сторона имеет рейтинг 5/1, а жеребьевка - 14/5.

ПРОСМОТР ИГРЫ

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/21/53/omar-gonzalez-usa-gold-cup_1f4z94a6pzv231imatc3kv07za.jpg?w=500&quality=80

Теперь, когда между ними и Золотым кубком стоит Ямайка, участие США в этом турнире на бумаге выглядит довольно снисходительно.

Так было до этого момента; Коста-Рика не играла особенно хорошо ни на одном этапе своей карьеры и отправила несколько ключевых игроков обратно в свои клубы к тому моменту, когда они встретились с американцами. Панама предоставила достойный тест, чтобы открыть соревнование, но ей не хватает талантов высшего уровня.

Ямайка, хотя они и были финалистами в 2015 году, в первый день тоже не особо понравилась.

Тем не менее, в некотором смысле Reggae Boyz могут создать более неудобную оппозицию для США, чем Мексика. «Эль Три», у которого отряд был значительно слабее, никогда не был на высоте до нокаута, но просто победы было недостаточно; от них ожидается, что они сделают это стильно.

Это могло бы сделать их уязвимыми перед командой США, показавшей внушающее доверие полуфинальное выступление, но Ямайка без колебаний закроет магазин, как они это сделали против мексиканцев, легко ничего не уступив своим оппонентам.

Однако, учитывая, что Майкл Брэдли, Джози Алтидор и Клинт Демпси отлично сыграют против Коста-Рики, капитан футбольного клуба «Торонто» не станет первым, кто получит трофей в среду вечером, для капитана футбольного клуба «Торонто» еще большего потрясения.

Популярные слоты

Автор: Ирина Владимирова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2