Играете безопасно? Местный молодежный футбольный клуб считает, что у него есть возможность снова начать играть в игры

Ограничения COVID-19 не позволяют молодежным футбольным командам округа Сан-Диего участвовать в играх, но Surf Cup Sports предлагает вернуться на поле.

Автор: Тодд Стрейн • Опубликовано 2 сентября 2020 г. • Обновлено 2 сентября 2020 г. в 20:34

Молодежные футбольные матчи, которые обычно заполняют поля по всему Сан-Диего, не проводятся из-за ограничений COVID-19, но один местный футбольный клуб предлагает, по его мнению, путь вперед, безопасный способ снова начать играть в игры.

Surf Club Sports провел 8-недельное исследование COVID-19 и молодежного футбола. В исследовании приняли участие 6 560 игроков и 263 тренера из 6 футбольных клубов, расположенных по всему округу Сан-Диего, от Оушенсайд до Чула-Виста. Участвовавшие клубы: Oceanside Breakers, Carlsbad City, Surf Soccer, Albion SC, San Diego SC и Rebels SC. В течение восьми недель было проанализировано 143 000 футбольных матчей, и было обнаружено только 15 (0,01%) подтвержденных случаев. Было установлено, что по каждому из выявленных случаев все они были переданы вне футбольных матчей.

Главный исполнительный директор Surf Cup Sports Брайан Энге сказал, что результаты были многообещающими: «Мы изучили достаточно данных по округу, чтобы поверить, что то, что мы делаем сегодня, безопасно».

SportsWrap

Главные спортивные новости дня

Darvish Fans 10 and Doubles, Machado HR, Padres Beat Rockies

Падрес Стар Мачадо втянут в полное и абсолютное отсутствие противоречий

Чтобы попасть на тренировочное поле, каждый игрок выстраивается за пределы поля в маске и дезинфицирует руки рабочее зеркало 1win. Затем тренер задает каждому округу игроков вопросы безопасности, касающиеся COVID, например: «У вас жар? Вы потеряли вкус или запах? Были ли вы рядом с кем-нибудь, кто болен COVID? » Если игрок отвечает «Нет», он может выйти на тренировочное поле.

Дипак Сонталия, у которого трое детей, которые играют в Surf Soccer, воодушевлен увиденным.

«Я поражаюсь каждый раз, когда вижу это. Постоянство каждый день, каждый раз, когда они выходят на поле ».

На вопрос, есть ли у него какие-либо опасения по поводу того, что немедицинские специалисты определяют, было ли безопасно для его детей находиться на поле, Сонталия сказал: «Я чувствую себя комфортно, пока мы соблюдаем протоколы безопасности, а именно базовый скрининг, дети. не смешиваясь в больших группах, а играя в маленьких группах ».

Имея в своем распоряжении то, что они считают безопасной тренировочной средой, и информацию об исследовании коронавируса, каков следующий шаг для Surf Soccer?

«Мы считаем, что создали основу для безопасности, теперь мы хотим предложить переменную, которая представляет собой игровой процесс, и посмотреть, безопасно ли это», - сказал Энге.

Surf хочет создать пилотную программу из команд, которые участвовали в сборе данных о коронавирусе, думали, что это небольшие группы, от 6 до 8 команд, играющих только друг с другом в течение нескольких недель и регулярно проходящих тестирование.

«Если мы пройдем этот тест, то мы попросим город и штат открыться и позволить нашим детям играть, если мы не пройдем этот тест, тогда мы думаем, что должны оставаться в том состоянии, в котором мы находимся, безопасность должна быть номер один », - говорит Энге.

Surf представил городу свою пилотную идею, и Энге сказал, что он видит это как партнерство с местными чиновниками здравоохранения, используя данные и науку для принятия безопасных решений.

«Есть небольшая ошибка в том, что мы настаиваем на том, чтобы мы просто открылись и начали играть в игры, наше предложение - помочь нам продвинуть разговор вперед, собрать больше данных, чтобы мы могли делать это безопасно».

Surf ожидает ответа от местных властей на свое пилотное предложение.

Surf получил некоторое сопротивление со стороны людей, которые говорили, что это не настоящее научное исследование, Surf говорит, что он просто пытается проявить инициативу и найти безопасный способ заставить детей играть в игры.

Существует движение Kids1st, которое разрешает детям играть, и есть петиция, которая набирает обороты и надеется привлечь внимание губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома.

Популярные слоты

Автор: Ксения Игошина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1