Предварительный просмотр ставок на финал НБА, матч 3: линии, коэффициенты, прогноз

Сегодня вечером финал НБА направляется на запад к Oracle Arena, где после двух жарких матчей к северу от границы состоится решающая игра 3 между Raptors и Warriors. Давайте поговорим об этом в нашем предварительном обзоре ставок на игру 3.

Те из вас, кто живет в Пенсильвании, могут узнать больше о том, как принять участие в акции, на нашей странице ставок на спорт в Пенсильвании.

Те из вас, кто живет в Нью-Джерси, посетите нашу страницу онлайн-ставок на спорт в Нью-Джерси.

Предварительный просмотр ставок

Кевина Дюранта в «Голден Стэйт» до сих пор нет, а Клей Томпсон внесен в отчет о травме после того, как поправил подколенное сухожилие во 2 игре, но все же трудно не почувствовать, что сейчас, когда они вернулись домой, импульс в их пользу. Подумайте: «Голден Стэйт» показывает 169–36 на Oracle Arena с начала сезона 2015–2016 годов, выигрывая 82,4% игр, сыгранных там. Они показывают еще более заметный результат 36-6 в постсезонье, что дает 85,7% побед. Сумасшедший город.

Стеф Карри набрал по крайней мере 33 очка в шести из своих последних семи соревнований, и если Голден Стэйт сможет набрать что-нибудь близкое к энергичным 11 очкам и 11 подборам, которые Демаркус Казинс дал им во 2 игре, Рэпторс могли бы противостоять этому. В любом случае им нужно будет больше выглядеть, как в первой игре, когда они стреляли более 50% с поля и чуть более 39% из трех, и гораздо меньше, как в прошлое воскресенье, когда они стреляли только 37% с поля. этаж и 29% от поля. Если они отбросят этот тип атакующих действий сегодня вечером с длительными периодами холода и позволят Воинам сорвать что-либо, близкое к их 18-0 третьей четверти игры 2, все станет ужасно 1 вин отзывы.

Воины пошли на 18-0, чтобы начать третий квартал pic.twitter.com/yqUm0Uu4i7

- Best's Point Of View TV (@ povofbest1) 3 июня 2019 г.

Итак, кто сделает это и возьмет верх? Давайте разберемся и узнаем.

Коэффициенты на матч 3 финала НБА

Вот шансы Raptors-Warriors на игру 3:

Распространение Деньги Общее
Raptors +4,5 +175 213
Воины -4,5 -200 213

Распространение Деньги Общее
Raptors +4,5 +171 213
Воины -4,5 -200 213

Это короткое число для Голден Стэйт, и это тоже большая редкость. В настоящее время эта игра станет лишь четвертым разом в этом сезоне, когда «Уорриорз» набирают не более пяти очков. К тому же это только пятый раз, когда им будет отдано меньше шести очков. Проще говоря, мы просто не видим коротких линий с Воинами на Oracle Arena. Чего бы это ни стоило, «Голден Стэйт» в этом сезоне показывает результат 2-1 ATS, когда дома его поддерживает менее пяти очков.

Теперь поговорим немного о движении линий. Эта игра, начатая в некоторых книгах с Warriors, имеет как фаворит с шестью очками, так и фаворит по денежной линии -240, так что с приближением утра среды все сместилось в сторону Торонто. По состоянию на середину дня вторника Golden State по-прежнему проявлял большую активность как с точки зрения общей суммы денег, так и количества ставок, но решительные и обычные игроки в тот же день начали забивать Торонто. Фактически, в какой-то момент во вторник вечером Warriors получили менее 40% от общего числа действий на всем рынке легальных отчетов, что было бы наименьшим их количеством в этом сезоне.

По состоянию на утро вторника DraftKings сообщил о разделении 60-40 в пользу Warriors как по денежной линии, так и по спреду, прежде чем линия опустилась до 4,5.

Если вам интересно, это на самом деле сулит воинам добро. У них 7-2 ATS под руководством Стива Керра, когда их противник получает более 60% сделанных ставок.Более того, домашние команды, получающие 40% или менее от общего спреда, составляют 11-6 австралийских долларов, начиная с финала НБА 2005 года, так что следите за тем, куда уходят деньги, прежде чем они начнутся.

Значение

Если вы так склонны, FiveThirtyEight предлагает и игру 3, и серию в качестве жеребьевки, причем у Raptors есть 49% шанс в обеих. Как и в случае до Игры 1, статистические прогнозы показывают потенциальную ценность ставок на Raptors. При +175 подразумеваемая вероятность выигрыша составляет 36% - это по сравнению с, возможно, 49% реальной вероятностью выигрыша.

Если вам нравятся Raptors, они - хороший вариант.

Если вы доверяете прогнозу FiveThirtyEight CARMELO, который учитывает прогнозы игроков.

Их прогноз ELO устанавливает границу в… точно 4,5 пункта.

Общие тенденции ставок



Давайте сначала начнем с общей производительности каждой команды относительно разброса. «Рэпторс» в этом сезоне - посредственный ATS 48-53-1, в то время как «Уорриорз» были одной из худших команд прикрытия НБА в этом году с показателем 43-55-2. Я обычно не принимаю во внимание общую производительность команды при выборе игр, но эти общие записи ATS ничего не говорят, кроме как сказать, что спреды Golden State, вероятно, постоянно завышались на основе репутации. А теперь давайте пойдем немного глубже. С точки зрения производительности АВР дома / на дороге. Несмотря на рекорд 36-13 SU у себя дома, Уорриорз были жалкими 19-29-1 ATS в своем собственном здании, что дало им третье место в лиге по показателю покрытия домов на уровне 39,6%. Между тем, Торонто - лишь одна из трех команд, у которых процент побед на выезде выше 0,600, но в целом он составляет всего 22–26–1 ATS. Однако они11-8 ATS в качестве дорожной собаки в этом сезоне.

Голден Стэйт также не добился больших успехов после победы в этом сезоне, играя дома, поскольку они показывают рекорд 14-21 ATS. Между тем, у «Торонто» сильный результат 21–9 после поражения в этом сезоне, но только 14–16 ATS.

Тенденции финалов НБА

Вот некоторые вещи, которые нужно знать из недавней исторической перспективы перед этой:

Домашние команды только 5-9 ATS в игре 3 финала НБА за последние 14 сезонов.

Хозяева имеют рейтинг 18–18–1 ATS, когда в финале НБА они набирают пять или менее очков. В частности, эти команды показывают 7-8-1 ATS в играх 3 и 4 финала НБА, начиная с сезона 2004-2005 годов. Если мы изменим диапазон разброса до более точных четырех-пяти очков, домашние команды будут иметь 8-10 ATS во время финала НБА за тот же период. Таким образом, недавняя история не раскрывает сильного тренда дома / дороги, основанного на разбросе точек.

Хорошее достанется тому, кто умеет ждать

Это странно, но многие игроки, делающие ставки, любят делать ставки в реальном времени или делать дополнительные ставки в перерыве. Если вы планируете сделать это сегодня вечером, вот что нужно знать: аутсайдеры покрыли второй тайм за последние 10 секунд между этими двумя командами. Очевидно, вам следует внимательно следить за тем, как все происходит на ранней стадии, и учитывать свои дополнительные ставки, прежде чем вмешиваться, но недавняя история показывает, что здесь может быть возможность, которой стоит воспользоваться.

Прогноз

Поистине причудливая игра. Торонто выходит в роли слабого аутсайдера с +4,5, чего мы обычно не видим против Уорриорз дома. Несмотря на эту редкость, 4,5 очка по-прежнему являются большим количеством очков, и общественные деньги текут в Торонто, из-за чего Клей Томпсон немного взлетел и возникло ощущение, что «Рэпторс» были лучшей командой в двух играх. Тем не менее, Warriors в буквальном смысле были деньгами, когда общественность делала большие ставки против них, как и домашние команды в финале НБА. Трудно игнорировать эти тенденции, особенно если учесть, насколько хорош Golden State дома. Тем не менее, я не могу изложить так много аргументов, поэтому скажу то, что противоречит моим обычным принципам. Мне нравится, когда фаворит наживается на денежной линии, но я беру проигравшего с очками.

Популярные слоты

Автор: Саша Панин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6