Сезон приема на работу в ОСК идет в сторону после увольнения Мушана; Лучшие новобранцы посещают Клемсона

Как и следовало ожидать после увольнения Уилла Мушампа 15 дней назад, призывной класс 2021 года в Южной Каролине разваливается.

Было шесть списаний. Двое уже сделали это в другом месте: защитник Джейден Джонсон в Арканзас и полузащитник Тренильяс Татум в Технологический институт Джорджии.

Полузащитник Брайс Стил из Роли, штат Северная Каролина, был одним из тех, кто объявил о прекращении участия на прошлой неделе.

«Сначала это была школа моей мечты, - сказал Стил. - Я посвятил себя Мушану и его команде еще в апреле и с нетерпением ждал возможности сыграть там. Было действительно грустно видеть, как тренер Мушам был уволен. . Тренер (Майк) Бобо временно исполняет обязанности главного тренера, но на данный момент главного тренера нет. Я подписываюсь довольно скоро, и я подумал, что было бы лучше возобновить набор.

«Я думаю, что сложно построить отношения с главным тренером, и Южная Каролина, скорее всего, не найдет нового тренера до конца сезона. Так что у меня остается около недели, чтобы попытаться установить с ним хорошие отношения. Для меня это будет непросто ".

The Gamecocks глубоко заняты своим коучинговым поиском, проводя собеседования. Директор по легкой атлетике Рэй Таннер поставил цель привлечь к работе тренера как минимум за неделю до Дня подписания, то есть 16 декабря. Что касается Стила, то для Gamecocks чем раньше, тем лучше, если они захотят по-настоящему выстрелить в него. очередной раз.

«Я всегда хотел поехать в Южную Каролину, просто смена тренера повернула меня в сторону», - сказал Стил 1 вин. «Если новый главный тренер действительно будет принят на работу в ближайшее время, мы с моей семьей будем открыты, чтобы узнать о новом тренере и увидеть, где находится его голова».

Стил сказал, что в настоящее время он сосредоточен на Бостонском колледже, штат Северная Каролина, штат Мичиган и Техас.

Симеон Прайс (2) списан из Южной Каролины, но говорит, что Gamecocks остаются в его коротком списке возможных направлений в колледж. (Фото: Грегг Пачковски/[email protected], Грегг Пачковски/[email protected])

Цена слушает USC, но ищет в другом месте

Широкий приемник Симеон Прайс из Пенсаколы, Флорида, на прошлой неделе был еще одним уволенным, хотя он все еще сохраняет Gamecocks в своем коротком списке. Он просто хочет посмотреть, что произойдет с тренерским поиском и с некоторыми другими возможностями, которые появятся у него на пути.

«Прежде чем разместить это в Твиттере, я позвонил тренеру (Бобби) Бентли, чтобы поговорить немного», - сказал Прайс. «Я рассказал ему о своей неуверенности в том, кого они могут привлечь и сколько времени это может занять. Я просто хотел раскрыть ситуацию и убедиться, что анализирую все возможные варианты продвижения вперед ».

Прайс сказал, что Bentley не может дать ему точных и быстрых ответов о том, кто или когда.

«Он сказал, может быть, пару недель. Он не назвал мне точных сроков, потому что не знал, и это совершенно понятно », - сказал Прайс. «Он просто сказал, что как только они получат один, он сообщит мне. И он сообщил мне, что мое предложение все еще обсуждается с Южной Каролиной ».

У Прайса будет много хороших возможностей по мере продвижения процесса. Вскоре после того, как просочилась информация о том, что Мушам был уволен 15 ноября, другие школы начали обращаться к Прайсу, который в этом сезоне играл роль приемника, бегущего назад, безопасности и углового.

«Почти сразу же, когда стало известно, что тренер Мушам уволен, штат Миссисипи немедленно отправил мне текстовое сообщение и, в том числе, технический университет Теннесси и Джорджии», - сказал Прайс. «Клемсон, я немного поговорил с тренером (Майком) Ридом, тренером по угловым. Это был бы путь для продолжения. . Он просто сказал мне, что мой рост (6 футов, 204 фунта) и навыки игры позволяют мне вписаться в их программу ».

Прайс сказал, что на данный момент наиболее часто он слышит о школах: USC, Технологический институт Джорджии, Теннесси и Штат Миссисипи. У него также есть предложения от Бостонского колледжа, Луисвилля, штата Канзас, Оклахомы, Технологического института Вирджинии, Арканзаса, Небраски, Оле-Мисс, штата Мичиган и Индианы. Прайс, который также занимается следами, сказал, что не подпишет контракт до февраля.

USC вербует лакомые кусочки

► Что касается других выводов из игры Gamecock, то защитный конец Джордж Уилсон был предложен штатом Флорида, Бостонским колледжем и Оберном, а широкий ресивер Родариус Томас не добавил никаких новых предложений.

► Финал защиты Байрон Янг (6-3 240) из Джорджии Милитари и Карверс-Бэй, но сейчас живущий в Колумбусе, штат Джорджия, сказал, что он слышал от тренера USC по защите Майка Петерсона после увольнения Мушампа, но еще не близок к решению .

«У них есть новый тренер и персонал, и я не знаю, как это сработает в мою пользу, - сказал Янг о USC. - Я не слишком к ним склоняюсь. Я сосредоточил свое внимание на Теннесси, Оберне, штатах Флорида, Миссури и Миссисипи ».

Янг, посетивший Оберна неделю назад, сказал, что планирует подписать контракт 16 декабря, поэтому он думает принять решение примерно за неделю до этого. Янг сказал, что он будет готов поговорить с новым тренером Gamecock, если он будет нанят до того, как он примет свое решение.

► Корнербек Дамариус МакГи из Пенсаколы, получивший предложение от USC, покинул штат Теннесси.

Кори Форман, пятизвездочный защитник из Калифорнии, который покинул Клемсон несколько месяцев назад, говорит, что он все еще рассматривает тигров, поскольку приближается День подписания. (Фото: спортивный файл USA TODAY)

Бригадир посещает Клемсона

Пятизвездочный защитник Кори Форман (6-4, 260) из Короны, Калифорния, который был предан Клемсону примерно на три месяца в начале 2020 года, вернулся в кампус в минувшие выходные для игры с Питтом.

Старший сезон Формана в Калифорнии был перенесен на весну, но он заканчивает учебу и подписывает контракт в декабре, поэтому он не будет играть в него. Этой осенью у него не было футбола, у него было время на поездки, он был в Джорджии и ЛГУ.

Перед визитом Клемсона Форман сказал Адаму Горни о «Соперниках», что ему еще есть над чем подумать при найме на работу.

«Путешествие еще не завершено. У нас еще есть, сколько дней до Дня подписания, чтобы увидеть, где я приземлюсь, - сказал Форман. «Любовь никогда не терялась для Клемсона. Они все делают правильно со мной, со мной и моей семьей, мы посмотрим, как далеко они зайдут. Я просто хочу увидеть окружающую среду в последний раз: это то место, где я хочу подтвердить? Я действительно подумываю об этом месте? Мы собираемся увидеть кое-что и почувствовать атмосферу ».

Бригадир, конечно, особый талант. Но Клемсон не худ в своем положении. Тигры заняли оборонительную позицию в последних классах вербовки. Форман понимает, что конкуренция за игровое время в Клемсоне будет жесткой, но это не отталкивает его.

«У Клемсона действительно много игроков. На самом деле у них прекрасные игроки », - сказал Форман. «Они сейчас на высоте. Всех своих собак я встретил на Открытии. Да благословит их Бог, и я надеюсь, что Бог поможет им и талантам настолько далеко, насколько они могут зайти. Я не могу сказать слишком много плохого о Клемсоне. Да благословит Бог всех там наверху ».

Джорджия, LSU, Южный Калифорнийский университет, Орегон и штат Аризона - это школы, которые Форман перечислил вместе с Клемсоном как школы, на которых он сосредоточился в последние недели своего приема на работу.

Клемсон вербует лакомые кусочки

► Домани Джексон (6–1185), занимающий первое место в рейтинге крайних защитников в классе 2022 года и перспективный игрок № 1 в Калифорнии, показал свои последние шесть позиций как Клемсон, штат Аризона, штат Мичиган, штат Огайо, Южный Калифорния и Оклахома.

Джексон из Санта-Аны разговаривал с тренером крайних защитников Клемсона Майком Ридом. Недавно он совершил поездку в Мичиган с оплатой по факту. У Джексона было 48 отборов, один перехват и девять передач на втором курсе. Его юношеский сезон будет сыгран весной.

► Jaheim Singletary из Джексонвилля, Флорида, крайний защитник Класса 2022 года, у которого Клемсон входит в его топ-9, планирует объявить о своем обязательстве 2 января. Остальные в его списке - это штат Огайо, Оберн, Джорджия, Теннесси, Оклахома, Флорида, Майами и LSU.

► 2022 WR Калеб Бертон, ресивер класса 2022 из Де Валле, штат Техас, который был целью Клемсона, направился в штат Огайо. Он оценил перспективного приемника № 1 в стране в своем классе.

Популярные слоты

Автор: Олег Нуртдинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9