Что на самом деле означает начало 0: 2 для Eagles и Vikings для их надежд на выход в плей-офф НФЛ

Getty Images. На фото: Карсон Венц, Кирк Казинс

  • Десять команд открыли сезон НФЛ с рекордом 0-2, включая Орлов и Викингов, которые, как ожидалось, будут бороться в НФК.
  • Что их старт 0: 2 означает для шансов плей-офф Филадельфии и Миннесоты? И стоит ли покупать их по низкой цене на 3-й неделе?
  • Крис Рэйбон более глубоко анализирует исторические тенденции, чтобы ответить на оба вопроса, касающиеся воскресных игр.

Это 3-я неделя в НФЛ, которая гарантирует, что мы будем засыпаны клише «Я знаю, что это безумие говорить это в начале сезона, но это обязательная игра».

Только это совсем не безумие.

0-1, 0-2, 0-3, Канкун!

С тех пор, как в 2002 году НФЛ расширилась до 32 команд, 87 команд стартовали со счетом 0: 3. Что касается постсезона, то все они были тостами. Не было никаких исключений, как во множественном числе; Буквально один: техасцы-2018 были единственной командой, которая вернулась со счетом 0: 3 и вышла в постсезон. Трое (3,4%) закончили с победным рекордом, и только 10 (11,1%) добрались до 0,500.

Но третья неделя не знаменует собой начало игры, в которой обязательно выиграть; эти награды достаются Неделе 2. Фактически, из 11 команд, стартовавших со счетом 0: 2 в этом сезоне, пять - Джетс, Пантеры, Дельфины, Гиганты и Бенгалс - уже проиграли свою обязательную игру.

Не все старты 0-2 считаются равными

Каждая из этих пяти команд, которые я только что упомянул, вошла в сезон с предсезонным количеством побед ниже 7, что оказалось порогом, при котором невероятное превращается в невозможное для команд, начинающих со счетом 0: 2 1win как вывести деньги на карту.

Вот как завершились команды со счетом 0: 2, исходя из общего количества побед в предсезонке (с 2002 года):

  • 6,5 или меньше: 8,8% досягаемости 0,500; 2,2% выигрыш 9 с плюсом; 2,2% выходят в плей-офф
  • От 7 до 7,5: 19,5% достигают 0,500, 17,1% выигрывают 9+, 8,9% выходят в плей-офф
  • С 8 по 10: 29,8% достигают 0,500, 21,1% выигрывают 9+, 17,5% выходят в плей-офф
  • 10,5 или больше: 83,3% достигают 0,500, 50,0% выигрывают 9+, 50,0% выходят в плей-офф

Взбейте несколько яиц - или поджарьте их, или переборщите, как вам больше нравится - и подавайте их с Джетс / Пантерами / Дельфинами / Гигантами / Бенгалами, потому что эти команды - тосты.

Хотя неудивительно, что командам, которые считаются одними из худших в НФЛ, сложнее восстанавливать силы после медленного старта, это не означает, что начало 0: 2 - это просто результат неудачи или случайности. Если бы это было так, мы бы ожидали, что команды по-прежнему будут выступать на уровне своих предсезонных ожиданий, начиная с 3-й недели. Например, мы ожидаем, что команда, выигравшая в общей сложности 8, по-прежнему будет играть 0,500 и финишировать со счетом 7-7 в последних 14 играх.

Для каждой команды, стартовавшей со счетом 0: 2 с 2002 года, я подсчитал обновленное ожидаемое количество побед для третьей недели и сравнил ожидаемые победы с фактическими победами в конце сезона.

Результаты представлены в таблице ниже - я также добавил, с какой скоростью 0: 2 команды в конечном итоге превысили свое первоначальное общее количество побед в предсезонке.

Даже после корректировки общего количества побед, чтобы свести на нет эффект старта 0: 2, эти команды по-прежнему отстают от ожиданий на -0,86 побед и опускаются ниже обновленного общего количества со скоростью 66%, что является огромным показателем, учитывая, что мы выигрываем все. этой информации из двух игр - 12,5% сезона НФЛ.

Почему это так? Трудно выделить одну основную причину, но я считаю, что травмы и простая неправильная оценка таланта играют самую большую роль, при этом искусственно завышенные итоги предсезонных побед и неудачный график удачи учитываются в меньшей степени.

Выгодны ли ставки для медленно начинающих команд?

Неделя 3, как правило, является хорошим местом для поддержки команд, начинающих 0: 2, но рынок в целом смог должным образом скорректироваться и после этого, поскольку команды, начавшие 0: 2, получили 1025-1012-18 (50,3%) против разброса. в оставшуюся часть сезона с 2002 года.

В последнее время в этих командах наблюдается рост прибыльности: пять сезонов подряд они превышали 53,0%, а затем упали ниже 50,0% по сравнению с прошлым сезоном, поэтому я не уверен, есть ли в этом что-то еще, кроме случайности.

Что это значит на 2020 год

После удаления команд с общим количеством побед в Вегасе менее 7 у нас осталось шесть команд - Филадельфия (9,5), Миннесота (9), Хьюстон (7,5), Атланта (7,5), Денвер (7,5) и Детройт (7,0). по сути, играя за свои сезоны в это воскресенье.

Несмотря на то, что эти команды объединились для достижения рекорда 0-12 и 48 четвертей в основном катастрофического футбола, есть вероятность, что мы увидим хотя бы одну в расширенном формате плей-офф с 14 командами. Фактически, исходя из исторических вероятностей, более вероятно, что хотя бы один из них вышел бы в плей-офф в прежнем формате из 12 команд (53,1%). И в подавляющем большинстве случаев шансы на то, что хотя бы один из них закончит победный рекорд (70,6%).

Конечно, это в значительной степени зависит от того, чтобы избежать пугающей лунки 0: 3.

Используя согласованные вероятности выигрыша из наших прогнозируемых спредов на 3-й неделе, вот шансы каждой команды на первую победу на этой неделе:

  • Иглз (против CIN): 68,0%
  • Соколы (против CHI): 59,1%
  • Викинги (против ДЕСЯТИ): 48,3%
  • Денвер (против ТБ): 33,5%
  • Хьюстон (НДФЛ): 32,4%
  • Детройт (в ARI): 31,3%

Бронкос и Лайонс сталкиваются с большими шансами на победу на 3-й неделе и могут изо всех сил пытаться извлечь выгоду из-за травм, в то время как медленный старт техасцев в основном можно объяснить жестким графиком, в котором им вождям и Воронам приходилось начинать год (не чтобы Отметим, что это единственная команда, которой удалось выйти в плей-офф после начала 0: 3), так что давайте сосредоточимся на Орлах, Соколах и Викингах.

Филадельфия Иглз

У «Иглз» не только наибольшее количество побед среди команд 0–2, но и лучшие шансы избежать 0–3. Им также повезло, что они оказались единственной командой со счетом 0: 2, которая на этой неделе столкнулась с безвыигрышным соперником: 0: 2 Bengals.

Безвыигрыш - это не только тема этой игры из-за матчей, это также тема карьеры Карсона Венца в те моменты, когда это имеет наибольшее значение, потому что для того, чтобы выиграть большие игры, нужно действительно играть в них.

Несмотря на то, что он был выбран в 2016 году, а Орлы выиграли Суперкубок в 2017 году, а затем перешли в дивизионный раунд в 2018 году и снова вышли в постсезонный период в прошлом сезоне, Венц каким-то образом сумел провести на поле ровно одну игру и девять кадров плей-офф. Теперь он обнаруживает, что переживает худший отрезок своей карьеры, состоящий из двух игр, который превратил то, что в противном случае было бы увлекательным, но в конечном итоге бессмысленным межконференционным матчем двух лучших квотербеков, превратилось в дело, которое обязательно выиграет, что, возможно, можно считать одним из самые большие игры в карьере Венца.

Старение основного состава и жесткий график всегда ограничивали возможности этой команды - «Филадельфия» проводит выездные матчи в Сан-Франциско, Питтсбурге, Грин-Бей и Аризоне, а также домашние игры с Балтимором, Грин-Бей и Новым Орлеаном. Но в других местах на Востоке NFC у Ковбоев такая же жесткая таблица, и они проигрывают Соколам, не считая 0: 2, в то время как Гиганты только что потеряли Саквона Баркли, так что титул дивизиона не является недосягаемым для Орлов. . Но история говорит нам, что это не имеет значения, если они не сделают это против Цинси.

Атланта Фэлконс

Сохранив работу Дэна Куинна в том, что может считаться наименее ценным финишем 6-2 в истории НФЛ, «Соколы» в это воскресенье снова оказались в проигрышной ситуации.

Если они проиграют «Медведям», «Соколы» почти гарантированно пропустят плей-офф третий сезон подряд. Но если они выиграют, они просто откладывают неизбежное с Куинн, поскольку их список на 4-9 недель включает в себя достаточно выигрышных матчей - Каролина (дважды), Детройт и Денвер (и, возможно, Миннесота, если защита не перестает играть. как… Атланта) - чтобы франшиза снова собрала разрушительную серию побед, которая уводит Куинн на другую сторону их 10-й недели до свидания.

Для Атланты ставки не могут быть выше… проиграть воскресную игру.

Миннесота Викингс

Мы никогда не должны сбрасывать со счетов Майка Циммера - викинги умели превосходить ожидания на протяжении всего его пребывания в должности, составляя второй лучший процент побед по сравнению со спредом (60,8%) в лиге с момента его прихода к власти. Но Packers и Bears уже 2: 0, и особенно, если Falcons позаботятся о бизнесе, не заботясь о бизнесе, и позволят Чикаго выскочить до 3: 0, Vikings, возможно, будет лучше использовать этот сезон в качестве мини-перестройки. .

Сезон, вероятно, был проклят с того момента, как Кирк Казинс решил быть придурком по поводу COVID. Он выглядел неспособным обыграть Packers вот уже два года - и даже не может рассчитывать на его доминирующие вылазки в 13:00 по восточному времени в эти дни.

Поскольку Стефон Диггс сейчас в Буффало, а Джастин Джефферсон все еще развивается, нет смысла тратить впустую только что дорогостоящий Далвин Кук, который ведет защиту, которая просто оставит Казинса в буллитах, которые он не может выиграть.

Миннесота, вероятно, улучшится по прошествии года и имеет неплохие шансы избежать 0: 3 в домашнем матче против команды из Теннесси, которая преуспевала, но эта франшиза Vikings просто не имеет задатков опасной команды плей-офф.

Ты такой, какой ты есть в записи

Группа 0: 2 в этом году не особо интересна с точки зрения роста. Две команды, которых мы меньше всего ожидали здесь, - это Орлы и Викинги, но они здесь, потому что они были плохими, а не неудачливыми.

Третья неделя - идеальное время, чтобы покупать их по низким ценам, но в долгосрочной перспективе они оба, похоже, предназначены для футбольного чистилища.

У техасцев лучший квотербек - Дешон Уотсон, но мы уже дважды встречались с Ватсоном против Патрика Махомеса за последние девять месяцев, а Уотсон против Ламара Джексона был односторонним второй год подряд, так что место в плей-офф, по сути, было тупик для техасцев.

У «Бенгалов» самый интересный защитник в лице Джо Берроу, и они могли бы стать веселой командой «Красной зоны», но в этом году они никуда не денутся.

Лучшее в урожае сборных 0: 2 в этом году - это то, что их так много, что означает, что мы получим кучу команд 0: 3 и официальное начало гонки с первым увольнением тренера, которую я люблю называть The Gase. Гонка - но только потому, что я не могу придумать творческую игру с именем Дэна Куинна.

Популярные слоты

Автор: Евгения Грибанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4