Предварительный просмотр ставок Висконсин против Пердью

Как будут себя чувствовать барсуки в поездке в Западный Лафайет?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Предварительный просмотр ставок Висконсин против Пердью

Фото Дилана Буэлла / Getty Images

Спред и сумма рассчитаны на основе коэффициентов субботнего утра от The Action Network .

На прошлой неделе Wisconsin Badgers понесли еще одно тяжелое поражение во время поездки в Happy Valley, но если вы продолжите делать предварительные ставки, вы, по крайней мере, заработаете немного денег на своих страданиях, поскольку Nittany Lions смогли покрыть фаворитом с восемью очками. С плохой атакой со стороны Висконсина и несколько небрежной игрой со стороны Пенсильванского университета ни у кого не возникало никаких сомнений в том, что общее количество набранных очков составило всего 32.

Теперь «Барсуки» снова должны отправиться в путь, чтобы сыграть в прекрасном Вест-Лафайетте, штат Индиана. Как и Висконсин, у Purdue Boilermakers был очень неутешительный сезон по сравнению с прогнозом в начале года. Purdue выглядела успешной под руководством Джеффа Брома и должна была побороться за титул Big Ten West. Теперь, набрав 5–5 баллов, Boilermakers борются только за право участия в чаше.

Линия в этой игре началась с того, что Висконсин заработал шесть очков на выезде, но в течение недели был сильно снижен до 4, при этом Висконсин получил 79 процентов призовых. Общая сумма для этой игры открылась с 48 и была доведена до 54 публичными игроками, поскольку на овер приходится 91 процент общих ставок, но только 30 процентов денег, то есть шарпы (профессиональные игроки) предпочитают меньше в этом матче. -вверх ваучер 1вин. Поскольку обе команды стремятся спасти свой сезон и завершить его на высокой ноте, вот несколько примечательных тенденций, которые помогут вам решить, где вы хотите играть.

  • Висконсин выиграл 12 игр подряд (SU) против Purdue
  • Висконсин получил 10–2 шиллингов в победном стейке из 12 игр над Purdue.
  • Висконсин набрал 12–5 ATS в последних 17 выездных матчах.
  • Висконсин в этом сезоне показывает 1–3 ATS на выезде.
  • У Purdue 4–1 ATS в последних пяти домашних матчах.
  • Purdue показывает 0–5 ATS в последних пяти домашних играх, принимающих Висконсин.
  • Purdue - 5–2 SU в последних семи играх.
  • Тотал проиграл восемь из последних 12 матчей между Purdue и Wisconsin.

Одна яркая тенденция выше - это первая пуля, в которой говорится, что Барсуки имеют номер Purdue более десяти лет, и все это началось с легендарного скупп-энд-счета Скотта Старкса.

Барсуки также очень хорошо преуспели в денежном отношении, поскольку они на 10–2 шиллинга превышают отметку в 12 игр. Несмотря на это, это, вероятно, самый равномерный поединок, который у этих двоих был за всю серию. Purdue изменил его после начала 0–3, перейдя на 5–2 за последние семь, и нападение выглядело намного лучше в течение этого промежутка времени.

Выбор: Если играет Алекс Хорнибрук, Висконсин (+4,5). Если Хорнибрук не играет, Purdue (любой расклад, который вы мне дадите)

Эту игру очень сложно назвать из-за неясного статуса квотербека Висконсина. В настоящее время он числится под сомнением, и хотя он тренировался и участвовал в нем на этой неделе, в любом случае не было четкого объявления. Больше нет вопроса о том, какой QB привносит больше в нападение, так как «Барсуки» ничего не сделали для них после приземления на 71 ярд, проведенного Джонатаном Тейлором на прошлой неделе. Если Хорнибрук сыграет, я чувствую, что нападение будет более динамичным и способным двигаться и выдерживать атаки. Если нет, то мы увидим то же дрянное преступление, которое мы видели на прошлой неделе, на которое я не могу рассчитывать свои кровно заработанные деньги.

Больше / Меньше?

Опять же, многое из этого восходит к тому же предыдущему пункту. Если Хорнибрук сможет играть, я ожидаю, что Висконсин наберет больше очков. Если играет Джек Коан, можно надеяться, что Пердью наберет 35 или больше очков, иначе у вас будет тот же результат, что и на прошлой неделе. Кто бы ни играл, Висконсин по-прежнему будет стремиться к тому, чтобы наладить ход и растопить часы, чтобы удержать мяч подальше от нападения Air R со стороны Purdue.

Boilermakers, безусловно, могут забивать с высокой скоростью, когда они в игре, в среднем 32 очка за игру за последние семь. Сложная часть - попытаться выяснить, какое нарушение Purdue обнаруживается. В пяти выигранных играх они набирали в среднем 41 очко за игру. Из пяти проигравших они набрали в среднем всего 21. Эти цифры - явные признаки очень непоследовательного нарушения. С таким преступлением, как у Джеффа Брома, такое может случиться.

Поскольку вопросительные знаки и непоследовательность являются ключевыми факторами в обоих нарушениях, я бы не стал разыгрывать тотал. Если бы мне пришлось выбирать, я бы наклонился снизу просто потому, что у вас есть 50/50 бросков на оба нападения, которые изо всех сил пытаются сыграть так, как должны. Еще одним фактором может быть погода, так как прогноз предполагает 30–34 градуса тепла со снежно-ливневой смесью. Холод и осадки сильно влияют на проходные игры, что может помешать еще одному результату с низким счетом.

Популярные слоты

Автор: Оксана Елисеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2