Wyndham Championship 2019: время игры для третьего раунда, телепрограмма, прямая трансляция

После того, как список крупных турниров завершен и на горизонте плей-офф Кубка FedEx, график PGA Tour продолжается: чемпионат Wyndham стартует в августе, последнем месяце турниров 2019 года.

Чемпионат Wyndham будет проходить в Гринсборо, Северная Каролина, в загородном клубе Sedgefield, который является хозяином поля с 2008 года. Брандт Снедекер - действующий чемпион, отчасти благодаря его 59-м участию в первом раунде в прошлом году. Это был 10-й раунд до 60-х в истории PGA Tour.

Для многих игроков в гольф это последний шанс пройти квалификацию в плей-офф FedExCup. 125 лучших игроков в гольф в таблице очков получат шанс сыграть в The Northern Trust в следующие выходные.

Только девять из нынешних 30 лучших игроков в турнирной таблице FedExCup выйдут на поле в эти выходные, но несколько гольфистов, находящихся на этапе квалификации в плей-офф, будут играть в Седжфилде в надежде, что четыре сильных дня будут им нужным толчком.

Шейн Лоури будет играть впервые после победы в The Open Championship две недели назад. Брукса Коепки на поле не будет. На прошлой неделе он выиграл WGC-Fed Ex St. Jude Invitational, что помогло избавиться от предрассудков, связанных с тем, что он выступает только на крупных турнирах.

Ниже представлена ​​вся информация - от времени игры до выплаты победителю - для чемпионата Wyndham Championship, который будет иметь серьезные последствия для FedEx Cup.

Wyndham Championship 2019 телепрограмма, прямая трансляция

В Wyndham Championship используется телевизионная программа, аналогичная многим другим событиям PGA Tour, при этом канал Golf транслирует исключительно первые два дня, прежде чем он разделит освещение с CBS в субботу и воскресенье авиатор 1вин. Вы также можете транслировать чемпионат Wyndham Championship на fuboTV, который предлагает бесплатную семидневную пробную версию.

Дата Время ТВ канал
Четверг, 1 августа 14-18 часов по восточному времени Гольф-канал / fuboTV
Пятница, 2 августа 14-18 часов по восточному времени Гольф-канал / fuboTV
Суббота, 3 августа 13: 45 (восточноевропейское время) Гольф-канал / fuboTV
Суббота, 3 августа 15-18.00 по восточноевропейскому времени CBS / fuboTV
Воскресенье, 4 августа 13: 45 (восточноевропейское время) Гольф-канал / fuboTV
Воскресенье, 4 августа 15-18.00 по восточноевропейскому времени CBS / fuboTV

Кто еще участвует в чемпионате Wyndham Championship?

Пол Кейси (№ 8) - единственный игрок в гольф в топ-10 турнирной таблицы FedExCup, участвующий в эти выходные. Среди других игроков, занявших места в первом турнире плей-офф на следующей неделе, - Уэбб Симпсон (13-е место), Чез Реави (14-е место), Чарльз Хауэлл III (17-е место) и Сондже Им (26-е место). .

Авраам Ансер (65-е место) и Джордан Спит (67-е место) входят в число известных имён, которые находятся ближе к середине турнирной таблицы и на данный момент едва соответствуют требованиям к чемпионату BMW, который состоится через две недели.

На карту поставлено немного больше для таких людей, как Аарон Уайз (№ 120), Алекс Норен (№ 125), Дэниел Бергер (№ 131) и Джейсон Дафнер (№ 136), которые все твердо занимают первое место. пузырь, и их надежды на выход в плей-офф Кубка FedEx могут определяться их выступлениями на Седжфилде.

Время игры для первого раунда, популярные группы

Большинство громких имен турнира будут представлены в избранных группах в течение первых двух дней, включая действующего чемпиона Снедекера. Вы можете просмотреть полный список тайм-таймов первого раунда здесь.

Раунд 1 (ET) Раунд 2 (ET) Группа
7:50 утра 12:50 вечера Патрик Рид, Уэбб Симпсон, Си У Ким
8 утра 13:00 Билли Хоршель, Брандт Снедекер, Chez Reavie
12:50 вечера 7:50 утра Мэтью Вольф, Коллин Морикава, Адам Лонг
13:00 8 утра Джордан Спит, Чарльз Хауэлл III, Пол Кейси

Кошелек Wyndham Championship, выигрыши

Сумма чемпионата Wyndham Championship составляет 6 200 000 долларов. Это значительно меньше, чем кошелек на сумму 9 250 000 долларов для первых двух турниров FedEx Cup, но кошелек Wyndham имеет дополнительный вес из-за возможных последствий для плей-офф, которые могут возникнуть с ним. С 2015 года размер кошелька неуклонно увеличивался на 200 000 долларов в год. Победитель в эти выходные получит 1 116 000 долларов.

Шансы на победу в чемпионате Wyndham

Симпсон, который является лучшим игроком в гольф на основе мирового рейтинга гольфа, является фаворитом на победу в выходные с результатом +900. Пара новичков в гольф, Морикава и Ховланд, также имеют хорошие шансы на победу. Пара других интригующих имен включает действующего чемпиона Снедекера, который доминировал на трассе в прошлом году, и Спита, который все еще ищет ту неуловимую первую победу в году.

Игрок в гольф Шансы
Уэбб Симпсон +900
Коллин Морикава +1400
Хидеки Мацуяма +1400
Джордан Спит +1400
Брандт Снедекер +2200
Патрик Рид +2200
Пол Кейси +2200
Виктор Ховланд +2500
Билли Хоршель +2800
Алекс Норен +3300
Кэмерон Смит +3300

Победители прошлого чемпионата Wyndham

Wyndham Championship проводится почти каждый год с 1938 года, когда Сэм Снид выиграл первый турнир. В дальнейшем Снид выигрывал еще семь раз, что сделало его самым успешным игроком в гольф Wyndham на милю. Дэвис Лав III, который в последний раз выигрывал в 2015 году, является единственным гольфистом, выигравшим турнир более двух раз, и к этой группе Снедекер может присоединиться, если сможет повторить.

Популярные слоты

Автор: Наташка Цветкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4