Итоговый счет Джорджия - Южная Каролина: 3 вещи, которые мы извлекли из победы Gamecocks 38-35

Южная Каролина пробивается в гонку SEC East, разгромив соперника.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Итоговый счет Джорджии и Южной Каролины: 3 вещи, которые мы извлекли из победы Gamecocks 38-35

Как именно Грузия проиграла эту игру?

Бульдоги хорошо передавали мяч (8,7 ярда за попытку), хорошо управляли мячом (5,7 ярда за бросок), выиграли битву за передачу (+2) и даже пробежали больше, чем они передали (38 рывков против 22 передач), но это было не так. Этого недостаточно, чтобы обыграть в игре команду Южной Каролины на выезде после одного часа 26-минутной задержки. Gamecocks ушли с победой, 38-35.

Южная Каролина удачно начала игру по воздуху, и эта закономерность сохранялась на протяжении всего первого тайма. Дилан Томпсон показал 4/4 на 64 ярда на первом драйве Gamecocks в игре, закончив красивым пасом и догнав Шака Роланда на приземлении.

Грузия ответила тем же, забив всего после двух игр. Хатсон Мейсон нашел Исайю Маккензи на 36 ярдов во время их первого розыгрыша после схватки, и Мейсон последовал за этим своим 33-ярдовым приземлением на Сони Мишель во время передачи экрана.

В этот момент Томпсон и Южная Каролина приступили к работе. Gamecocks записали три 75-ярдовых тачдауна в первой половине, все закончились бросками Томпсона. К перерыву старший выполнил 19 из 26 передач на 240 ярдов.

Во втором тайме пробил Тодд Герли. После того, как в первом тайме забеги на 54 и 27 ярдов были отменены из-за пенальти (первый из которых был бы приземлением), юниор продолжил 40-ярдовый выигрыш в первом движении третьей четверти спина к спине 1win приложение скачать. силовые пробеги, набирая четыре на четвертом и коротком и забивая его для двух-ярдовой оценки.

Gamecocks ответили приземлением на один ярд Томпсона, но передача Джорджии на пять ярдов от Хатсона Мейсона Джею Риму и последующая двухочковая конверсия позволили Южной Каролине вести 31-28. После того, как две команды обменялись тачдаунами и установили счет 38-35, Томпсон решительно перехватил третью и 10, выставив Джорджию мячом в красной зоне. Джорджия не смогла извлечь выгоду, провела плохую последовательность розыгрышей до того, как Маршалл Морган пропустил 28-ярдовую игру, которая могла бы сыграть вничью.

Квотербек Томпсона на четверть сантиметратолько что преодолел первый нижний маркер (мяч должен пройти только последнее звено цепи), что закрепило победу.

Спурье спросили о решении пойти на это после игры, и Спурье дал особый ответ.

Мы узнали три вещи

1. Вторичная Грузия - это проблема. У Бульдогов не было особых проблем с Коулом Стаудтом и Клемсоном, но Дилан Томпсон? Это совсем другая история. Томпсон выполнил 21 из 30 передач на 271 ярд и три тачдауна, разорвав второстепенную позицию Джорджии в первой половине, прежде чем закрепить победу этой поздней пробежкой.

2. Акции Южной Каролины стремительно растут. Было бы ошибкой списывать со счетов Gamecocks после их провала на первой неделе против Texas A&M. Да, у Южной Каролины есть несколько серьезных проблем на вторичном уровне (одна такая команда, как Texas A&M, создана для использования), но в этом сезоне они больше не столкнутся с принимающим корпусом, подобным Aggies. Конечно, Gamecocks временами немного везло - те вышеупомянутые пенальти Джорджии не повредили, в то время как Джорджия не вывела Гарли на поле в решающей третьей и короткой игре в третьей четверти - но Южная Каролина воспользовалась преимуществом. ошибок бульдогов.

Лоренцо Картер зафиксировал восстановление после неудачной попытки, Ник Чабб продолжал выглядеть практически неудержимым на земле, а Сонни Мишель поймал пас тачдауна. У них много работы во вторичном классе (и им понадобится еще одно поражение от Южной Каролины), но у них есть фигуры, чтобы соревноваться со всеми в своем расписании. К счастью для Bulldogs, в этот список не входит Texas A&M и их армия приемников мирового класса.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6