Хорошие новости в воскресенье: ветеран ВМФ преодолеет 2500 миль за раненых военнослужащих

Трейси Сефчик из Уилинга с Ноа Карриером, основателем фонда Оскара Майка, который снова использует адаптивные виды спорта, чтобы травмировать ветеранов. Предоставлено Трейси Сефчик

Это «Доброе воскресенье», сборник некоторых из наиболее оптимистичных и вдохновляющих историй, недавно опубликованных Daily Herald:

«Жесткий» - это одно слово, которое мы использовали бы, чтобы описать Трейси Сефчик из Уилинга.

В 2018 году ветеран ВМФ проехал на своем велосипеде по пересеченной местности из Сан-Диего, Калифорния, в Сент-Огастин, Флорида, в качестве сборщика средств для Фонда Гэри Синиза, благотворительной и сервисной организации, которая предлагает программы, услуги и мероприятия для раненых ветеранов вооруженных сил .

По пути она разбила лагерь на обочине дороги, за ней гнались собаки, и она решала проблемы со здоровьем.

У нее была опухоль головного мозга у основания позвоночника. И, как будто этого было недостаточно, она также имела дело с астмой и эпилепсией.

Она сказала, что на самом деле не думала об этом, пока не лежала на обочине дороги с приступом.

«Я слышал гремучих змей в траве рядом со мной. У меня был пистолет, но я не мог стрелять из него, потому что меня так сильно трясло».

Всего за время поездки она перенесла 16 приступов. «Я просто преодолела их, снова села на велосипед и поехала», - сказала она.

Когда Шефчик вернулась из поездки, она нашла работу и позаботилась о своем здоровье. Но она обнаружила, что часть ее отсутствует.

Так начинается ее следующее путешествие в августе. На этот раз для Фонда Оскара Майка, организации, которая снова принимает травмированных ветеранов и сотрудников службы экстренной помощи «в движении» с помощью адаптивных видов спорта 1 win вход. Его начал Ноа Карриер, бывший морской пехотинец, который был ранен в аварии и парализован ниже груди. Он расположен в Тополевой роще.

В 42-дневное путешествие протяженностью 2547 миль она проедет через Висконсин на Верхний полуостров через Мичиган, прежде чем отправиться в Канаду. Ее цель - попасть в США через Ниагарский водопад, чтобы оказаться в Нью-Йорке у Мемориальной башни Свободы к 20-летию 11 сентября.

Чтобы увидеть полную историю, нажмите здесь.

40 лет совместной игры в софтбол каждое воскресенье

Истории о мужчинах, играющих в лигах по софтболу в медленном темпе старше 60 лет, не являются особенно редкими. Но как насчет двух парней, играющих в одной команде каждое воскресенье летом в течение последних 40 лет? Некоторые называют это безумием, но это серьезная приверженность тому, что вы любите для других.

Райан Соукуп из Сент-Чарльза и Дон Гэдтке из Элгина четыре десятилетия вместе играли в команде Soukup's Hardware в рамках воскресной лиги в Сент-Чарльзе, а в последнее время - по вечерам в четверг в парке Поттаватоми и по воскресеньям в Кэрол Стрим.

«Моя жена была тем, кто подписал меня на воскресную лигу в Сент-Чарльзе, когда они просто набирали игроков, и как только команда собралась, я был назначен менеджером на первый год, и я понятия не имею, почему ", - сказал 61-летний Соукуп.

Он продолжал спонсировать команду через хозяйственный магазин своей семьи и управляет им по сей день.

В то время его жена Джули не могла знать, что Райан обязательно будет играть каждое воскресенье, за исключением одного раза, когда он был шафером на свадьбе своего брата.

Команда пережила бизнес, поскольку Soukup's Hardware закрыла свой последний магазин в Глен-Эллин четыре года назад, но команда по софтболу все еще носит имя Soukup, потому что Райан продолжает спонсировать команду.

Для 60-летнего Гэдтке это была похожая зависимость, поскольку он продолжает играть в баскетбол в дополнение к долгой игре в софтбол.

«Это дух товарищества в команде. Это самое главное», - сказал Гэдтке, который пропустил всего четыре воскресенья за последние 40 лет.

Чтобы увидеть полную историю, нажмите здесь.

Девочки-скауты в озере и МакГенри добавляют скамейки для приятелей на детские площадки

Группа девочек-скаутов в округах Лейк и Мак-Генри хотела бы, чтобы все веселились на детской площадке. И их недавний сервисный проект именно этим и занимается.

За последние два года 32 девушки собрали более 300 фунтов пластиковых крышек для бутылок, чтобы сделать скамейки для приятелей. Скамейки используются для того, чтобы на время игры могли находиться все дети. Ребенок может сидеть на скамейке, давая понять другим, что ему нужно с кем поиграть.

Скауты использовали деньги от продажи печенья, чтобы сделать из крышек две скамейки компанией Green Tree Plastics в Эвансвилле, штат Индиана.

Члены отряда девочек-скаутов № 2377 и отряда № 134 службы «Меномини» девочек-скаутов Северного Иллинойса посещают с первого по третий классы в школьных округах Воконда и Мак-Генри.

В прошлом месяце в Конверс-парке на острове Лейк была установлена ​​шестифутовая скамья. Другая, четырехфутовая скамья, была посвящена в парке Форт-Мак-Генри в Мак-Генри.

«Эти девушки были так взволнованы этим проектом, - сказала руководитель Келли Бэйс. «Они рады побуждать других заводить новых друзей и сохранять старых в истинной моде для девочек-скаутов. И им нравится, что скамейки окрашены в цвет радуги».

Чтобы увидеть полную историю, нажмите здесь.

Edward-Elmhurst Health передает СИЗ Индии

7 мая компания Edward-Elmhurst Health передала средства индивидуальной защиты Национальному совету Азиатской индийской ассоциации, который отправит их в Индию для помощи людям, ухаживающим за пациентами с COVID-19.

В пожертвование включено 3500 изолирующих халатов, 6000 респираторов N95 и 72000 смотровых перчаток.

Ассоциация работает с Национальным центром Индии по отправке товаров в Индию.

Затем материалы будут распределены по сельским больницам и пунктам неотложной помощи COVID-19, которые создаются в школах и общественных центрах по всей стране.

В Индии в среднем около 4000 смертей и 400000 новых инфекций каждый день, и с начала пандемии было зарегистрировано около 250 000 смертей и 23 миллиона случаев заболевания.

Популярные слоты

Автор: Ирина Березина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3