Ставки на среду: Насколько занят Андерсен из Leafs в ответ?

Гандикапер НХЛ Джефф Дэвис присоединяется к Follow The Money, чтобы доказать, что «Мэйпл Лифс» просто слишком сильны на Севере, и дает свой выбор, кто из четырех последних выживет после плей-офф дивизиона.

Нам все еще нужно позаботиться о домашнем хозяйстве до того, как в эти выходные начнется плей-офф Кубка Стэнли.

Команда Toronto Maple Leafs посещает сенаторов от Оттавы на хоккее в среду вечером в Scotiabank, а команда Montreal Canadiens принимает у себя Edmonton Oilers на Sportsnet West.

«Золотые рыцари» и «Сан-Хосе Шаркс» завершают свои расписания регулярного сезона, а «Вегас» все еще надеется финишировать первым на Западе, завоевав президентский трофей. Между тем, Colorado Avalanche принимает Los Angeles Kings, а Minnesota Wild принимает St. Louis Blues, поскольку команды Центрального дивизиона борются за позицию.

Имея это в виду, вот три дополнительных пари игрока, за которыми нужно следить во время игры в среду.

Сколько сейвов Андерсен сделает в своем первом матче?

«Мэйпл Лифс» были предсезонными фаворитами на победу в Северном дивизионе, и им удалось сделать именно это, несмотря на то, что большую часть сезона они отсутствовали у своего стартового вратаря. Фредерик Андерсен не играл после поражения 19 марта от «Калгари Флэймз» и проиграл пять из шести матчей в целом до травмы колена, из-за которой он пропустил последние 23 игры.

Создатели ставок ожидают, что датчанин будет относительно занят в своем возвращении с Андерсеном и сделает 28 или более сейвов против Сенса, указанного как фаворит по ставкам минус-123 1win приложение на телефон. Андерсен проиграл «Оттаве» в этом сезоне с рекордом 1-2-1, 0,874 процента бросков и 3,67 GAA, в среднем менее 25 сейвов за игру. Андерсен показывает 0-2-0 в канадском шинном центре, остановив 19 из 24 бросков в январе, а затем остановив 26 из 28 бросков, нанесенных им в марте.

«Мэйпл Лифс» готовятся к плей-офф и не захотят сбрасываться в обороне в первой игре Андерсена между пайпами - у них все еще есть шанс выиграть президентский трофей. «Оттава» показывает 8–2–1 в своих последних 11 матчах, несмотря на то, что на этом отрезке средний результат в лиге - 24,2 броска за игру. «Торонто» допустил 25,9 броска против в последних 10 играх.

Сможет ли Макдэвид продлить многоточечную серию еще дальше?

Поскольку эта игра не имеет последствий для плей-офф, большинство глаз будет приковано к тому, сможет ли Коннор МакДэвид продлить свою многоточечную серию до семи игр. Фактически, Макдэвид набрал два или более очков в 11 из своих последних 12 выездов (10 голов, 23 передачи во время этих дюжины игр), и ему хотелось сделать это еще раз.

Макдэвид, чтобы набрать два или более очков в Bell Center сегодня вечером, является фаворитом с минус-122, и ожидания от суперзвезды настолько высоки, что вы даже не получите большого повышения шансов с тремя или более очками Макдэвида, только с небольшим минус-108 любимый. Макдэвид за то, чтобы конкретно зафиксировать две и более передачи, составляет минус-114. Есть некоторая ценность, если Макдэвид может похоронить. Один или несколько голов из № 97 приносят ровные деньги с плюсом-100.

Имейте в виду, что Макдэвид провел менее 20 минут ледового времени в трех из своих последних пяти игр. Учитывая, что плей-офф уже не за горами, это нужно учитывать.

Кто может помочь Вегасу закрепить за собой титул дивизиона?

«Вегас» выиграл 14 из последних 17 игр и пока ведет «Шаркс» со счетом 7: 0 в этом сезоне, так что на бумаге это довольно благоприятный матч для них в Сан-Хосе.

Джонатан Маршессо был особенно силен против «Шаркс» на протяжении всей своей карьеры - у него больше очков против «Шаркс», чем против любой другой команды. В этом сезоне у него восемь очков в семи матчах против «Сан-Хосе», и когда эти команды встречались три недели назад, Маршессо был назван первой звездой игры с двумя голами и двумя передачами. Маршессо зачислить более 0,5 балла - это минус-156, мел, куда ему идти бессмысленно - плюс-120. Маршессо, специально зарегистрировавший одну или несколько передач, указан как плюс-125, а его шансы на гол равны плюс-225.

Популярные слоты

Автор: Светлана Фирсова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4