Предварительный просмотр открытых ставок в США, WTA и ATP | Прогнозы модели, ставки и теннисные ставки (БЕСПЛАТНО)

Само собой разумеется, что проведение в этом году Открытого чемпионата США по теннису поистине беспрецедентно в истории профессионального тенниса. В какой-то момент шоу должно было продолжаться - даже во время мировых войн 20-го века этот турнир все еще проводился - но это были странные, непредсказуемые две недели. Существует не только масса неуверенности в эффективности пузыря профессионального тенниса, созданного в Нью-Йорке, но также и тот факт, что у большинства этих игроков было очень мало времени или возможностей для того, чтобы улучшить свою спортивную подготовку к тому, что обычно является очень изнурительным турниром. . Наконец, оба поля намного слабее, чем мы обычно на мейджоре, из-за того, что многие игроки предпочитают оставаться в Европе и избегать ошибок в сдерживании COVID-19 в США. Поистине, ни один результат этого турнира меня не удивит.поэтому я бы посоветовал играть немного легче со ставками на фьючерсы, чем вы обычно, и вместо этого обращать внимание на ставки на матчи через пару раундов, чтобы лучше понять форму игроков. Давайте рассмотрим некоторые коэффициенты US Open и ставки на US Open на 2020 год.

Чтобы помочь разделить обе стороны розыгрыша на Открытом чемпионате США в этом году, у меня также есть новый инструмент, который я разработал, который использует ту же модель, которую я использую для создания (БЕСПЛАТНО!) Ежедневных теннисных прогнозов здесь, на Awesemo.com, для моделирования скобки и результат - приблизительные оценки вероятностей всех участников основной сетки скачать мобильное приложение 1win.

Предварительный просмотр открытых ставок ATP US

Квартал Джоковича

Учитывая обстоятельства, я полагаю, что неудивительно, что «Цинциннати» разыгрался совершенно необычным образом и закончился тем, чтоНовак Джокович выглядел травмированным и / или в ужасной форме в каждом сыгранном им матче. Тем не менее, Джокович преодолел дефицит в один сет, победивМилоша Раонича в финале и завоевав еще один титул Masters 1000. Я понятия не имею, что происходит с шеей Джоковича - он утверждает, что это «жесткость» - и он также имеет дело с большим количеством проблем за пределами корта, поскольку он, по сути, возглавляет восстание игроков против ATP. Итак, хотя обычно я бы сказал, что в этой сетке просто нет никого, кто мог бы бросить ему вызов в отсутствиеРоджера Федерера иРафаэля Надаля, есть еще несколько переменных, которые могут положить конец бегству Большой тройки по мейджорам.

Несмотря на все это, Джокович имеет -125, чтобы выиграть этот турнир в гораздо более слабой сетке, чем мы обычно видим на мейджоре. Я планирую относиться к этому как к Надалю на Открытом чемпионате Франции, и я поставлю несколько единиц на Джоковича, чтобы выиграть с -125. В худшем случае он будет фаворитом -300 даже в самых жестких соревнованиях, так что всегда будет место для подстраховки.

Мой выбор: Джокович деф. Рейли Опелка

Выбор модели: Джокович деф. Денис Шаповалов

Квартал Циципас

Еще одним большим преимуществом Джоковича является то, что два лучших молодых таланта, которые действительно могли его победить, застряли в одной и той же четверти, поэтому ему придется столкнуться только с одним изСтефаноса Циципаса илиАлександра Зверева. Из них двоих, Циципас выглядел наиболее вероятным из игроков следующего поколения, которые претендуют на звание мейджора, в то время как «большая тройка» активна. Однако эта четверть настолько слаба, что его шансы упали, что, на мой взгляд, делает его совершенно неиграбельным. У него -110 на победу в этой четверти и всего +700 на победу во всем, несмотря на то, что Джокович на его половине сетки. Я думаю, что эти шансы слишком малы для меня, особенно для тех, кто показал, что может бороться с большими серверами.

Что касается Зверева, я писал о нем перед Открытым чемпионатом Австралии в этом году, и в основном это все еще актуально:

«Как вы решаете такую ​​проблему, как Алексей Зверев? Кажется, он всегда не успевает на больших турнирах и терпит поражение, когда нет давления. В прошлом он даже признавался, что в турнирах Большого шлема ему не удается морально. Его форма в начале года также была ужасной: он вел 0: 3 на Кубке ATP и был разгромлен Циципасом и Шаповаловым. И все же, разве это не кажется ему идеальным местом? Он седьмой посевной, но от него нет никаких ожиданий от этого турнира - у него даже нет лучших шансов на победу в своей половине четверти. Его розыгрыш настолько удобен, насколько это возможно, пока ему не придется сразиться с Гоффином или Рублевым в 1/16 финала. Если у него когда-нибудь было время для побега, похоже, вот оно. В настоящее время у него +5000, чтобы выиграть все это (даже с Шаповаловым, у которого Федерер в его четверти) и +650, чтобы выиграть четверть.Моя модель думает, что он должен быть около +2500 за квартал и +200 за квартал. Я приму ценность и настрою себя на очередное разочарование Зверева ».

Единственные отличия заключаются в том, что: 1) он пятый посевной, 2) ему не нужно беспокоиться об игре с Федерером или Надалем, и 3) он +2000, чтобы выиграть турнир, и +325, чтобы выиграть четверть. Зверев в любой день может выглядеть как игрок уровня претендента или как игрок, выигравший шесть мейджоров, так что недавняя форма для меня мало что значит. Я собираюсь отбросить позорное поражение, которое он потерпел в своем последнем матче, парню с одним здоровым бедром (Энди Мюррей ) и принять значение, которое моя модель (32% шанс выиграть четверть против 23% Вегаса, 10 % шанс выиграть сразу против 5% Вегаса) можно посмотреть здесь.

Мой выбор: Зверев деф. Циципас

Выбор модели: Зверев деф. Циципас

Квартал Медведева

Вторая половина жеребьевки, по крайней мере, немного интереснее, потому что все здесь избегают Джоковича до финала. К сожалению, в этой четверти нет слишком много интересных пьес.Маттео Берреттини и раньшеприносил мне деньги, но его цена выходит за рамки того диапазона, который я бы действительно рассматривал.

Эмиль Руусувуори поражал меня каждый раз, когда я его видел. У 21-летнего финского игрока нет массивной подачи, но он очень хорошо ее контролирует и имеет солидную игру на ответ. На прошлой неделе он прошел квалификацию Цинциннати, выиграл свой матч в первом раунде и довел Берреттини до абсолютного предела во втором раунде. Верхняя половина этого квартала чрезвычайно слаба за пределами Берреттини, и я вижу здесь некоторую ценность. Мы всегда можем застраховаться, если ему каким-то образом удастся сразиться сДаниилом Медведевым в четвертьфинале.

Я считаю, что Медведев - второй по значимости фаворит турнира. Он мне не подходит.

Мой выбор: Медведев деф. Руусувуори

Выбор модели: Андрей Рублев, деф. Медведев

Квартал Тим

Я упоминал выше, что Циципас выглядел ближе всего к победе в мейджоре из следующего поколения. Я действительно не считаюДоминика Тима частью команды следующего поколения. Он немного старше и более авторитетен, чем Циципас,Феликс Аугер-Алиассиме, Зверев и др. Он бросил вызов Надалю в финале Открытого чемпионата Франции, Джоковичу в финале Открытого чемпионата Австралии в этом году и обыграл каждого из «Большой тройки» на кортах с твердым покрытием на различных мероприятиях. Однако и Открытый чемпионат США, и Уимблдон доставили ему немало проблем. Возможно, дело в скорости кортов - Уимблдон все-таки играет на траве - но по какой-то причине он так и не добился успеха на этих соревнованиях. К моей неприязни к Тиму на US Open в этом году добавляется то, что его «домашний» турнир в Кицбюэле, Австрия, был перенесен на следующую неделю из-за COVID. Меня больше беспокоит его мотивация остаться в Нью-Йорке, чем обычно.

Что касается другого лучшего посева в этой четверти,Роберто Баутиста-Агут неплохо выглядел в Цинциннати, но в первом раундесыграл вничью сТеннисом Сандгреном, затем сМиомиром Кечмановичем и раскаленным Раоничем. Я определенно вижу ранние выходы для обоих лучших семян в этом квартале, а это значит, что мы сможем найти большую ценность.

Говоря о Раониче, он играл, вероятно, в лучший теннис в своей жизни в Цинциннати. В прошлом, когда он попадал в яму против приличного игрока, как это было сФилипом Краиновичем, он полностью сбрасывал карты. На этот раз ему действительно удалось отыграться с Краиновичем, а затем в полуфинале расстроить Циципаса. И ему действительно следовало обыграть Джоковича в финале, но он не выдержал. Сейчас его цена составляет +1800, тогда как моя модель считает его примерно +1000 на победу в этом турнире. Я склонен соглашаться, и мне нравится поддерживать его, чтобы выиграть и четверть, и прямой удар.

Я еще раз поддерживаю Оже-Алиассиме, как долгую ставку на победу в четверти и аутрайте. Я согласен со своей оценкой, что он самый талантливый игрок в мужском теннисе за пределами Большой тройки, и это лишь вопрос времени, когда он завоюет главный титул. Его цена составляет +8000 за победу в турнире и +1000 за победу в четверти. Я с радостью сыграю на обоих и надеюсь, что сейчас его время.

Мой выбор: Auger-Aliassime def. Раонич

Выбор модели: Raonic def. Thiem

Полуфинал

Мой выбор: Джокович деф. Зверев, Медведев деф. Auger-Aliassime

Выбор модели: Джокович деф. Зверев, Раонич деф. Рублев

Финал

Мой выбор: Джокович деф. Медведев

Выбор модели: Джокович деф. Раонич

Игры

Джокович сразу -125 (сколько бы единиц вы ни чувствовали, делая ставки)

Раонич аутрайт +1800, четверть +450

Зверев аут +2000, квартал +325

Руусувуори аутрайт +75000, квартал +5000

Аугер-Алиассимэ аутрайт +8000, квартал +1000

Ставки на Открытый чемпионат США: модель для игр (предполагаемое преимущество>1%)

Выбор ставок на Открытый чемпионат США: исходные результаты за квартал (предполагаемое преимущество>1%)

Подразумеваемая прямая вероятность Вегаса Модель Outright Prob Подразумеваемый край
Волк 0,99% 18,15% 17,16%
Кориа 0,50% 12,97% 12,47%
Мартин 0,50% 12,51% 12,01%
Раонич 18,18% 27,86% 9,68%
Зверев 23,53% 31,59% 8,06%
Веселы 1,49% 8,85% 7,36%
О'Коннелл 0,66% 7,85% 7,19%
Руусувуори 1,96% 8,67% 6,71%
Квятковски 0,50% 6,21% 5,71%
Соуза 0,50% 5,16% 4,66%
Герасимов 1,96% 5,39% 3,43%
Харрис 0,99% 3,84% 2,85%
Struff 4,76% 6,68% 1,92%
Paire 4,35% 6,26% 1,91%
Klahn 0,66% 2,55% 1,89%
Кресси 0,66% 2,08% 1,42%
Балаш 1,49% 2,61% 1,12%

Предварительный просмотр открытых ставок WTA в США

Квартал Плишкова

Каролина Плишкова занимаетпервое место в крайне сомнительной форме. В первом раунде Цинциннати она была фаворитом противВероники Кудерметовой и допустила кучу двойных ошибок в матче, показав свою ржавчину. Даже в плохой форме она должна пройти мимоАнхелины Калининой иКэролайн Гарсия, но тогда ей предстоит очень сложный матч сСиСи Беллис илиДженнифер Брэди. Беллис был перспективным игроком всего пару лет назад, но получил серьезную травму локтя и выбыл из игры на протяжении большей части двух лет. Она вернулась после перерыва в связи с коронавирусом и в процессе выглядела солидно. Брэди выиграл ответный турнир WTA в Лексингтоне и выглядел в очень хорошей форме. Если Плишкова справится с этим, ей придется столкнуться сАнжеликой Кербер, а затем сПетрой Мартич. Несмотря на недостаточную глубину, я вижу трудный путь для Плисковой и не интересуюсь ее ценой в +1000.

Нижняя половина этой четверти открыта настежь. Моя модель видит ценность в том, чтобыВарвара Грачева иХейли Баптист сбежали, но я не могу отстать ни от одной из них.

Мой выбор: Плишкова деф. Мартич

Выбор модели: Плишкова деф. Грачева

Осака квартал

Это еще один открытый квартал. Обычно я бы с удовольствием взялНаоми Осаку по ее ценам (+500 напрямую, +180 квартал), но сейчас с ней царит масса неуверенности. Она пробилась в полуфинал Цинциннати, прежде чем объявила в социальных сетях, что не будет играть в четверг в знак солидарности с НБА из-за ужасной стрельбы в Джейкоба Блейка. Затем WTA объявило, что они также приостановят турнир в четверг и сыграют полуфинал в пятницу, пригласив Осаку обратно. В пятницу она обыгралаЭлизу Мертенс и вышла в финал противВиктории Азаренко. но она отказалась от участия из-за травмы подколенного сухожилия. Сейчас с ней много чего происходит, и из-за этого мы не получаем скидки на ее цену, поэтому я собираюсь отказаться от нее и от этого квартала в целом.

Мой выбор: Осака деф. Петра Квитова

Выбор модели: Квитова деф. Осака

Квартал Уильямса

Этот квартал посвящен двум лучшим посевам вМэдисон Киз иСерене Уильямс. У обоих есть история, родословная и игра, чтобы пройти через этот турнир и претендовать на еще один крупный титул. У обоих также есть масса вопросов по поводу их формы и здоровья. Уильямс - самый выдающийся спортсмен в моей жизни, но, как любит говорить Марк Джексон: «Отец Тайм непобедим». Сейчас ей 38 лет, и она изо всех сил пытается поддерживать форму и здоровье в нескольких матчах подряд. В Лексингтоне она провела два изнурительных матча противБернарды Пера и сестрыВинус Уильямс, прежде чем проигралаШелби Роджерс в четвертьфинале. В Цинциннати она сыграла еще один длинный матч противArantxa Rus. а затемпроиграл второй сетМарии Саккари передтем, как сыграть в одной из самых причудливых сетов тенниса, которые я когда-либо видел. Она явно была ранена; После матча она сказала, что борется с судорогами и подавала мяч Саккари, как медленный софтбол. Я просто не могу рисковать здоровьем Уильямс в течение двух недель - может быть, дополнительные дневные перерывы между матчами действительно помогут ей, - но я могу понять смысл того, чтобы брать ее права сейчас, чтобы подстраховаться позже.

Что касается Киз, то ее форма находится в гораздо более сомнительном состоянии, чем форма Уильямса. Она провела перерыв, связанный с COVID, играя в World Team Tennis Tour в США, пропустила Лексингтон, а затемОнс Джабер сбил ее с корта в первом раунде Цинциннати в ее первом матче в одиночном разряде. Как мы уже видели в случае с ключами, у нее есть возможность включить его в любой момент во время турнира и победить всех. Но она также показала, что иногда ей трудно включить игру, что приводит к некоторым ранним выходам. Строка +2000 кажется мне точной, так что никакой игры.

Мне действительно нравятся два фьючерса из этого квартала - Саккари иАманда Анисимова. Игра Саккари странная; она, несомненно, лучший игрок на Туре, так что вы, естественно, ожидаете, что она будет контрпанчером, который преследует каждый бросок а-ляСимона Халеп. Однако, хотя у нее есть способность преследовать все, она также обладает большой силой, которую обычно пытается использовать. Когда она в игре, она способна набрать 80% очков против хороших игроков, как она это сделала противКоко Гауфф. и Уильямс в Цинциннати. Когда она выключена, она может ошибиться при выходе из спичек. Мне понравилось то, что я видел от нее после возвращения в теннис, и думаю, что у нее очень хороший шанс продвинуться дальше в этом турнире. Мне также нравится рассказ о сильных игроках, имеющих преимущество в турнире такой продолжительности, происходящем сразу после самого длительного перерыва в теннисе за многие годы.

Анисимова похожа на Аугер-Алиассиме в том, что я думаю, что она лучшая молодая перспектива на Туре (придерживайтесь этой мысли), и я готов поддержать ее результаты большими ценами и надеюсь, что она сможет использовать свой талант в течение двух недель. Очевидно, что это трудный подъем с потенциально необходимостью играть в Саккари,Гарбине Мугуруза, Уильямс и Киз, но +3300 - это приличная цена, и мы всегда можем застраховаться.

Мой выбор: ключи def. Саккари

Выбор модели: Серена деф. Ключи

Квартал Кенина

Два лучших места в этой четверти -Арина Сабаленко иСофия Кенин, но мы с моей моделью не являемся большим поклонником ни того, ни другого с небольшими шансами. Вместо этого давайте взглянем на пару длинных планов.

Читатели теннисного канала в Slack от Awesemo.com знают, что я большой поклонникИги Святек. Анисимова может быть самой «талантливой» молодой перспективой в туре, но я твердо уверен, что у Святека правильное сочетание игры и менталитета, чтобы быть многократным крупным победителем. Ее матчи также обычно очень интересны. Из-за отсутствия лучшей фразы она просто пробует то, на что большинство других игроков WTA не решились бы - посмотрите на этого подростка на Открытом чемпионате Австралии в этом году противДонны Векич. Кроме того, в отличие от других молодых талантов в туре, я не сомневаюсь в ее воле и любви к игре. Совершенно очевидно, что каждый матч, который она играет, ей небезразлично, иногда даже до ошибки. Так что, как и в случае с Анисимовой, я более чем готов делать на нее большие ставки в надежде, что в этом турнире она задействует свой талант. У нас цены даже лучше, чем у Анисимовой: +5000 сразу, +1800 квартал.

Еще моей модели нравятся Азаренко иЕкатерина Александрова. Азаренко только что выиграла Цинциннати из-за отказа Осаки и больше походила на игрока, выигравшего два мейджора и занявшего первое место, чем на игрока, который продолжал иметь дело с травмами и проходил через жестокий суд над своим ребенком. Александрова способна поразить любого соперника, с которым сталкивается, за пределами корта, и, безусловно, способна сделать глубокий рывок. Единственное, что заставляет меня задуматься о ее цене в +6600, - это ее хитрый розыгрыш. Ей предстоит столкнуться с пенсионеркойКим Клиджстерс сразу, у кого абсолютно такая игра, которая может расстроить Александрову, затем Мертенс в третьем раунде, а затем Кенина. Александровой будет очень сложно ориентироваться в этом типе розыгрыша, и она абсолютно заработает каждый пенни этой чистой цены.

Мой выбор: Кенин деф. Swiatek

Выбор модели: Азаренко деф. Александрова

Полуфинал

Мой выбор: Осака деф. Плишкова, Ключи деф. Кенин

Выбор модели: Плишкова деф. Квитова, С. Уильямс, деф. Азаренко

Финал

Мой выбор: Осака деф. Ключи

Выбор модели: С. Уильямс, деф. Плишкова

Популярные слоты

Автор: Владимир Белов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8