Слухи НБА: 10 игроков, скорее всего, будут обменяны в это межсезонье

Каждый фанат НБА знает, что межсезонье в НБА - одно из лучших времен года. Ожидается, что свободные агенты переходят в новые команды, команды уходят от старых игроков и набирают новых игроков с учетом их нового будущего. Различные команды будут пытаться увеличить свои активы за счет сделок и восполнить оставшиеся дыры.

Учитывая неопределенность сезона НБА из-за COVID-19, вполне вероятно, что сезон уже может быть закончен. Это означает, что межсезонье уже может быть здесь. Если это так, то вот 10 игроков, которые могут быть одеты в новые футболки в сезоне НБА 2020–21.

Почетное упоминание: Джоэл Эмбиид

Никто не знает, что ждет Джоэла Эмбиида и Бена Симмонса в будущем. Это был, мягко говоря, неутешительный сезон. Ожидалось, что 76ers будут на вершине турнирной таблицы восточной конференции из-за огромного таланта команды.

Джоэл Эмбиид и Симмонс, казалось, играли лучше, когда они не были на паркете вместе. Им обоим нужно пространство для работы, и они оба работают внутри краски, которая сокращает пространство каждого игрока.

Если сезон будет проигран, и мы не увидим их в плей-офф, захотят ли 76ers разорвать отношения с талантливым дуэтом? Если это все-таки произойдет, Джоэл Эмбиид наверняка окажется на торгах, и его услуги заинтересуют несколько претендентов.

10. Майлз Тернер

Нелл Редмонд / Ассошиэйтед Пресс

Отношения Майлса Тернера с Индиана Пэйсерс испортились. С появлением на Матче звезд Домантаса Сабониса и развитием центрового новичка Гоги Битадзе Майлс Тернер стал расходным материалом 1win 200 на первый депозит.

Тернер - один из лучших блокирующих бросков лиги, но его отсутствие дабл-дабла и непоследовательность в атаке делают обмен неизбежным.

Он и Сабонис не обязательно плохо подходят, просто они не лучший друг. У Майлза Тернера есть командный контракт, который позволит им получить для него активы, если он будет продан.

Наиболее вероятное направление: Сакраменто Кингз

Сделка: Харрисон Барнс для Майлза Тернера

9. Кайл Кузьма

(через International Business Times)

Кайл Кузьма сделал шаг назад на третьем курсе в «Лос-Анджелес Лейкерс». Его статистика падает по всем направлениям, как и его протокол. Мы уже видели, как Кузьма проводил большие игры с «Лейкерс», но его непоследовательность в ударе заставит «Лейкерс» искать апгрейд.

Он не идеально подходит рядом с Леброном и Дэвисом, потому что он недостаточно хорошо стреляет по мячу. Ему не удавалось быть лучшим бомбардиром вне скамейки запасных, потому что ему трудно наносить удар при ведении, а также потому, что защита может оказывать на него давление, когда он владеет мячом.

Он не идеально подходил для этой команды «Лейкерс», и летняя сделка может принести пользу его карьере. Если он приземлится в правильной команде и ему будет предоставлено правильное игровое время, мы сможем увидеть, как Кайл Кузьма сияет, как Брэндон Ингрэм, Джулиус Рэндл, Д'Анджело Рассел и т. Д.

Наиболее вероятное направление: Чикаго Буллз

Сделка: Зак ЛаВин для Кайла Кузьмы, Дэнни Грина и Куинна Кука

8. Джулиус Рэндл

Джулиус Рэндл не новичок в распространении слухов и может стать ценным дополнением для многих команд. Он может обеспечить мгновенное нападение в качестве стартера или выйти со скамейки запасных в качестве шестого игрока. Он также является надежным защитником, когда играет с мячом в защите.

Его сила затрудняет движение в стойке, а его быстрые ноги позволяют ему оставаться впереди более мелких игроков. У него осталось 2 года контракта, и его можно использовать в пакете, чтобы попытаться найти звездного игрока для «Никс» или современных фигур.

Наиболее вероятное направление: Оклахома-Сити Гром

Сделка: Крис Пол для Джулиуса Рэндла, Тадж Гибсона, Фрэнка Нтиликина и Кевина Нокса

7. Аарон Гордон

Подобно тому, как Виктору Оладпио нужно было сменить обстановку, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, то же самое можно сказать и об Аароне Гордоне. Гордон - гибридный игрок, который может сыграть либо тройку, либо четверку. Единственная проблема в том, что он берет слишком много троек и долго оспариваемых двойок.

Ему было бы полезно перейти в команду, которая будет знать, как использовать его правильно и позволить ему сосредоточиться на усилении своих сильных сторон в качестве спортивного комбо-нападающего.

Наиболее вероятное направление: Phoenix Suns

Сделка: Келли Обре и выбор в первом раунде для Аарона Гордона

6. Бадди Хилд

(через Sports Illustrated)

С «Королями» и «Бадди Хилдом» дела шли не совсем гладко. Короли принизили талант Бадди Хилда своим первым первоначальным предложением, прежде чем подписать с ним контракт о продлении контракта.

Также ходят слухи, что у него не самые лучшие отношения с их главным тренером Люком Уолтоном. Это не стало сюрпризом после того, как Бадди Хейлд был удален из стартового состава в пользу Бодгана Богдановича. Не удивляйтесь, если Бадди захочет уйти, или если Короли решат обменять его до того, как ситуация ухудшится.

Наиболее вероятное направление: Филадельфия 76ers

Сделка: Бадди Хейлд и Неманья Бьелица за Эла Хорфорда, Жайре Смита и выбор в 1-м раунде

5. Джрю Холидей

Джру Холидей может быть недостающим звеном во многих проблемах команд. Он может играть как с мячом, так и без него. Он один из самых недооцененных игроков в игре, который может забивать на всех трех уровнях. Джру Холидей также является стойким защитником и может заблокировать лучшего игрока противоположной команды.

Пеликанам не обязательно нужен Джру Холидей, особенно если они планируют заключить Брэндона Инграма в тюрьму на длительный срок. Они не могут сделать и то, и другое, тем более что этим летом «Холидей» получает право продления, что вынуждает исполнительного вице-президента Дэвида Гриффина сделать трудный выбор.

Кажется более чем вероятным, что время Холидей в Новом Орлеане подходит к концу, и «Пеликаны» не позволят ему отыграть год и гулять бесплатно. Вопрос только в том, будут ли «Пеликаны» более склонны обменять его в межсезонье или до крайнего срока обмена в 2021 году? Для них имеет смысл обменять Джру до начала сезона, потому что чем дольше вы ждете, тем хуже могут быть предложения.

Наиболее вероятное направление: Денвер Наггетс

Сделка: Джру Холидей для Гарри Харриса, Майкла Портера и выбор в 1-м раунде

Популярные слоты

Автор: Рома Беляев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6