WWE TLC 2020: все подтвержденные матчи от WWE RAW и SmackDown для сегодняшнего PPV

WWE TLC 2020: Дрю Макинтайр и Эй Джей Стайлз сразятся за титул чемпиона WWE на WWE TLC 20 декабря 2020 года в отмеченной наградами сети WWE.

Проверьте все подтвержденные совпадения от RAW и SmackDown для сегодняшнего PPV

Чемпион WWE Дрю Макинтайр против AJ Styles (матч за столы, лестницы и стулья)

Феноменальный претендент ждет Дрю Макинтайра на WWE TLC, поскольку чемпион WWE встретится с AJ Styles с титулом на линии в матче TLC.

Король страны Клеймор вернул себе титул чемпиона WWE, одолев изнурительную победу над Рэнди Ортоном, с которого началось его второе правление. Макинтайр гордился тем, что является чемпионом по борьбе, и теперь ему предстоит сразиться со Стайлсом, который начал свой последний титул в красной команде с идеальным счетом 6-0. Phenomenal One заработал свой титул чемпиона WWE, победив в матче Triple Threat Match «Внезапная смерть» над Китом Ли и Риддлом.

Что произойдет, когда эти две элитные суперзвезды впервые встретятся на ринге со столами, лестницами и стульями в их распоряжении?

Универсальный чемпион Роман Рейнс против Кевина Оуэнса (матч за столы, лестницы и стулья)

С тех пор как он вернулся в WWE и быстро завоевал Универсальный титул, Роман Рейнс излучал самодовольство человека, который считает, что его нельзя трогать.

Кевин Оуэнс очень хочет это изменить.

После нескольких недель враждебности KO бросил вызов Главе стола на то, что наверняка будет варварским матчем столов, лестниц и стульев за универсальный титул на WWE TLC. Рейнс, который недавно одержал грандиозную победу над чемпионом WWE Дрю Макинтайром на Survivor Series, немедленно согласился бк 1вин отзывы.

Способен ли нокаут стать двукратным универсальным чемпионом и получить титул главы стола в смертельном матче за столами, лестницами и стульями?

По крайней мере, претендент уже доказал, что знает, как владеть одним из фирменных видов оружия матча, что, вероятно, может засвидетельствовать Джеи Усо, получив несколько угрожающих ударов стулом от нокаутов в конце матча 27 ноября. Обрушить. Когда он, наконец, решил, что Джею достаточно, KO уселся во главе стола объявлений синего бренда, без сомнения отправив сообщение самопровозглашенному Главе стола SmackDown.

Дьявол против Рэнди Ортона (матч Firefly Inferno)

Рэнди Ортон и The Fiend собираются поднять настроение на WWE TLC в первом в истории матче Firefly Inferno Match.

Ортон и Вятт не новички в разрушительном пламени, поскольку Змея однажды садистски сжег Дом семьи Вятт. На прошлой неделе Гадюка запер Уятта в горящей коробке, но Дьявол остался невредимым, чтобы наказать Ортона за его жестокость. Теперь Ортону придется шагнуть в закрученный ад Дьявола, и ОН никогда не забудет.

После того, как интеллектуальные игры The Fiend стоили Рэнди Ортону возможности снова побороться за титул чемпиона WWE, Змея отстрелилась, схватив Алексу Блисс в попытке уговорить Дьявола во время напряженной части «Момента блаженства».

Дьявол изменил каждого мужчину, чтобы выйти с ним на ринг, но Ортон снова и снова доказывал, что он другой тип суперзвезд? Сможет ли Легендарный убийца пройти сквозь огонь или Дьявол сожжет Ортона за его прошлые проступки?

Чемпионка SmackDown среди женщин Саша Бэнкс против Кармеллы

На WWE TLC Саша Бэнкс снова поставит на карту свой женский титул SmackDown против Кармеллы в чрезвычайно личном поединке.

В течение нескольких недель «Неприкасаемый» развязал серию скрытых атак на Босса. В ответ Бэнкс удивил Меллу во время одной из ее закулисных виньеток и развязал собственное полномасштабное нападение, заблокировав ее в выписке из банковского счета до тех пор, пока ее не утащил персонал WWE.

Но когда матч за звание чемпиона среди женщин SmackDown на WWE TLC против Саши Бэнкс должен был быть официально объявлен 11 декабря в рамках синего бренда, Кармелла решила «одолжить» контракт на матч и доставить подписанную версию на ринг через сомелье. а не приходить лично. Это только еще больше разозлило Босса, и она решила перевернуть сценарий и принять исполнительное решение сразиться с Меллой за титул в главном событии SmackDown, чтобы заполучить самопровозглашенную «неприкасаемую» Кармеллу.

Позже той ночью, когда сомелье Кармеллы решила принять участие в импровизированном матче за титул, Саша сорвалась и была дисквалифицирована, поскольку она пошла за своим соперником с новым уровнем агрессии. После звонка Саша пошел еще дальше, заперев сомелье в выписке по счету. Но Кармелла использовала это отвлечение, чтобы вернуть себе преимущество и развязать жестокую атаку, кульминацией которой стало то, что она разбила бутылку шампанского о спину Босса! Затем, напившись сама, она вылила Бэнкса шампанского, чтобы добавить оскорбления к травме.

Шестикратная чемпионка мира Саша Бэнкс действительно опасная обладательница титула, которая снова и снова вошла в историю, будь то в аду в камере, матч WWE Iron Woman или просто состязание один на один на века. Тем не менее, несмотря на гламур Кармеллы, нельзя отрицать, что Мелла все еще остается деньгами. Она может похвастаться впечатляющим титульным титулом в качестве бывшей чемпионки SmackDown среди женщин с победами над элитными конкурентами, такими как Шарлотта Флэр и Аска.

Окажется ли Кармелла неприкасаемой против разгневанного Босса?

Женские командные чемпионы WWE Ниа Джакс и Шайна Баслер против Аски и?

Ниа Джакс и Шайна Баслер навязали свою волю красному бренду, и теперь тандем изменил форму своего противостояния WWE TLC.

Женские командные чемпионы WWE должны были защищать свои титулы против чемпионок Raw Women Асуки и Ланы, но жестокие действия Джакса и Баслера изменили уравнение. Разрушительная атака привела к травме, из-за которой Лана не могла участвовать в соревнованиях и вынудила Аску найти нового партнера по своему выбору перед воскресным поединком.

Императрица завтрашнего дня и Лана завоевали золото, когда впервые объединились в импровизированном стиле вечером после Survivor Series, когда чемпионка Raw среди женщин получила булавку на «Пиковой даме» за победу без титула. Лана добилась немыслимого, победив Джакса в бою один на один, что вызвало бурю у чемпионов.

Сможет ли Аска найти партнера в кратчайшие сроки, чтобы отплатить чемпионам и лишить их титулов? Или Jax & Baszler продолжат свою жестокую серию доминирования.

Чемпионы Raw Tag Team: Новый день против Шелтона Бенджамина и Седрика Александра из The Hurt Business.

New Day будет держать The Hurt Business в плюсе и снова сохранять свои командные титулы Raw Tag на WWE TLC.

Кофи Кингстон и Ксавье Вудс одержали верх над Шелтоном Бенджамином и Седриком Александром в двух эпических чемпионских битвах на красной марке. Александр добился успеха в одиночку в недавних матчах против Kingston & Woods, но его сольная чванство определенно привлекло внимание его партнеров по Hurt Business.

Это будет еще одно столкновение стилей, когда The Power of Postivity примет серьезную культуру, которую внедрил MVP.

Будет ли Новый день золотым для праздников? Или The Hurt Business будет накапливать титулы и прибыль в новом году?

Популярные слоты

Автор: Павел Гуров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1