Уровни защитников трансфера из колледжа: от претендентов на плей-офф до кандидатов на прорыв в сезоне 2021 года

Трансферные квотербэки повсюду, так как эти игроки повлияют на свои команды в предстоящем сезоне?

С появлением трансферного портала мобильность футболистов колледжа навсегда изменилась. В сочетании с пандемией COVID-19 и новым законодательством NCAA о единовременных трансферах игроки теперь находятся в более заметном движении, чем когда-либо прежде. Нет ничего более примечательного, чем защитник. Получение трансферного квотербека, особенно с опытом, может стать мгновенным обновлением для команды, которая может отчаянно нуждаться в нем или хочет поднять свой потолок.

По мере приближения сезона 2021 года есть множество имен, и все они, по крайней мере, получат возможность оказать влияние. Но не все ситуации одинаковы, поэтому мы разбили следующих игроков по уровням - от тех, кто попадает в команды, претендующие либо на титул чемпиона конференции, либо на плей-офф, до тех, кто просто ищет второй шанс стать стартовым.

Уровень 1: претенденты на плей-офф, претенденты на титул чемпиона лиги

Джек Коан, Нотр-Дам. По мере того, как весенние тренировки Нотр-Дама заканчиваются, похоже, что битва квотербека между Коаном и второкурсником Дрю Пайном продолжится в предсезонке. Тем не менее, трансфер из Висконсина может многое предложить программе, заменяющей трехлетнего начинающего Иэна Бука. Коан пропустил прошлый сезон из-за травмы правой ноги, но в сезоне 2018-19 у него за плечами 18 стартов. Он был эффективен и в этих играх, с передачей 3242 ярда и 23 приземления при восьми перехватах. Он выполнил почти 70% своих передач в 2019 году и помог Барсукам сыграть в чемпионате Big Ten Championship 1win приложение ios.

У ирландцев есть несколько вопросов, на которые нужно ответить в сезоне 2021 года, особенно по линии нападения и ресиверу. В расписании тоже не много гиммов. Опыт Коуна как надежного карманного распасовщика может пригодиться, поскольку соревнования квотербеков продолжаются.

Чарли Брюэр, Юта. Не знаю, сколько у меня друзей на этом острове, но Брюэр чувствовал себя немного недооцененным во время своего пребывания в Бэйлоре. Он был солидным новичком в грубой команде, а затем провел подряд проходящие сезоны на 3000 ярдов с 40 приземлениями в качестве второкурсника и юниора, что привело к появлению в последнем титульном матче «Большой 12». И хотя он был неплохим в 2020 году, Бейлор пострадал от COVID-19 не хуже любой программы. Выбрось это.

Брюэр столкнется с конкуренцией со стороны Кэма Райзинга в предсезонке, но, чего бы это ни стоило, он был буквально идеален в весенней игре Утеса (15 из 15 для 151 ярда и двух приземлений). Он не самый физически одаренный игрок на этой позиции, но он может выигрывать игры. С хорошей защитой, которой снова должна обладать Юта, Брюэр может стать типом квотербека, который вернет Юту к игре за звание чемпиона Pac-12.

Уровень 2: обеспечение стабильности позиции

Тайлер Шоу, Техасский технологический институт. Перевод из Орегона в Техасский технологический институт в идеальное время. Когда «Красные рейдеры» публикуют свои худшие результативные передачи за то, что кажется навсегда. Шоу был стартером для уток, но начал разделять время с Энтони Брауном, переводом из Бостонского колледжа, в конце года. К тому времени надпись была уже на стенах, и Шоу вошел в портал. Он дает Красным Рейдерам хорошее улучшение. За свой первый год в качестве стартера - не меньше Джастина Герберта - Шоу собрал 1559 ярдов в пасах и 13 приземлений, а еще два были на земле. Неплохо для семи игр в команде, пострадавшей из-за отказа.

Маккензи Милтон, штат Флорида. Есть несколько интригующих вариантов для второго года обучения тренера Ноулса Майка Норвелла на должности, которую можно было бы повысить, в том числе и Милтона. За последние два года он восстановил разрушительную травму колена, но был одним из самых ярких квотербеков колледжа в UCF в период с 2017 по 2018 год, набрав более 7600 ярдов в общей сложности и 79 приземлений. Джордан Трэвис, вероятно, будет стартовым игроком, если сезон начнется сегодня, но Милтон ценен. В худшем случае он принесет столь необходимую глубину и лидерство, пока семинолы продолжают свое восстановление под руководством Норвелла. В лучшем случае он выигрывает работу и выглядит чем-то похожим на свою старую форму. И я не могу вспомнить ни одного человека, которому бы не понравилось это видеть.

Энтони Руссо, штат Мичиган. Несколько трансферов квотербэков больше удивляют меня сейчас, когда портал стал обычным явлением, но уход Руссо из Темпла в штат Мичиган вызвал у меня удивление. У передачи «Града» было 26 стартов с «Сов», и она была одним из самых успешных распасовщиков программы за все время с 6 292 ярдами и 44 тачдаунами. Руссо идет лицом к лицу с Пэйтон Торн за работу в QB1, и эта битва должна продлиться до конца весны, если не дальше. Но если Руссо выиграет эту должность, он привнесет большой опыт в программу, которую пытается перестроить под руководством второго года обучения Мела Таккера.

Джек Абрахам, штат Миссисипи. Я сдержанно люблю это дополнение. Тренер «Бульдогов» Майк Лич думал, что в прошлом году у него появился «подключи и работай» с Кей Джей Костелло, но после рекордного дебюта Костелло был отправлен на скамейку запасных в середине года. Авраам также поступает в штат Миссисипи в качестве дипломированного специалиста из Южной Мисс, где он проработал три года. Авраам не самый крутой парень, но за долгие годы он показал себя надежным и точным распасовщиком, который должен преуспеть в атаке Лича. В весенней игре «Бульдогов» Авраам показал результат на 162 ярда и два приземления. Возможно, он, наконец, станет тем игроком, который нужен Личу, чтобы направить наступление штата Миссисипи в правильном направлении.

Уровень 3: тяжелое соревнование

Хендон Хукер / Джо Милтон, Теннесси. «Волы» - не единственная программа, в которой в межсезонье задействованы два трансферных квотербека, но они могут быть самыми заметными. Хукер провел 15 игр в стартовом составе за последние два сезона и дает Теннесси законный вариант двойной угрозы, чего в последнее время не было в центре. Милтон, который отлично стартовал в игре 1-й недели против Миннесоты до регресса, как сообщается, присоединится к команде после того, как в мае закончит Мичиган. Это может отложить его реальное влияние на гонку защитников до 2022 года.

Хукеру предстоит противостоять действующим игрокам на полставки Брайану Мауреру и Харрисону Бейли, но с новым тренерским штабом у него не меньше шансов выучить новое нападение, чем у всех остальных. У Хукера есть физические возможности, чтобы дать тренеру-первокурснику Джошу Хёупелю плеймейкера, который ему нравился в UCF с Диллоном Габриэлем, хотя Хукер представляет собой более заметную угрозу своими ногами. Возможно, Vols не так уж хороши в 2021 году, но Хукер дает им шанс повеселиться.

Алан Боуман, Мичиган. Несмотря на то, что Боуман был трехлетним стартером в Texas Tech, будучи здоровым, он не считается общественным фаворитом на роль QB1 для Росомахи. Это Кейд Макнамара, хотя пятизвездочный первокурсник Джей Джей Маккарти прибывает с большой помпой и тоже может получить звонок. Тем не менее, Боуман уверенно поддерживает позицию Мичигана. В 19 играх за карьеру за Red Raiders Боумен бросил на 5260 ярдов, 33 приземления и 17 отборов. Поскольку у Макнамара только один старт, Боуман - ветеран, и теоретически у него не меньше шансов выиграть стартовую должность. Он немного ограничен и часто травмируется, но, по крайней мере, он является частью того, что будет жестким межсезонным соревнованием.

Уровень 4: В надежде наконец вырваться

Д'Ван Матис, Темпл . Матис начал первую игру сезона в Грузии в 2020 году против Арканзаса. К концу игры он оказался на скамейке запасных в пользу Стетсона Беннета. У Матиса теперь новый дом в Темпле, который хочет заменить Энтони Руссо. Матис имеет первоклассную родословную и все физические черты, которые Совы хотели бы получить от квотербека. Вопрос в том, сможет ли он оставить позади разочаровывающий сезон 2020 года и сделать шаг в качестве стартового квотербека команды в 2021 году.

Чейз Брайс, штат Аппалачи. Это второй трансфер Брайса после ухода Клемсона по итогам сезона 2019 года. За один сезон в «Дьюке» Брайс начал все 11 игр, но у FBS были худшие 22 потери. Но с уходом Зака ​​Томаса «Альпинисты» ищут преемника, а в другом списке нет опыта.

Таннер Мордехай, СМУ. Тренер Сонни Дайкс, вероятно, будет выбирать между Мордехаем, выпускником из Оклахомы, и четырехзвездочным первокурсником Престоном Стоуном. Мордехай был резервной карьерой, но у него есть хотя бы некоторый игровой опыт, который дает ему преимущество перед Стоуном. Однако Стоун записался рано, что позволило квотербеку начать бой сразу же с началом весенних тренировок. Стоун также считается защитником будущего, поэтому будет интересно посмотреть, сможет ли Мардохей отбиваться от него - и если да, то как долго.

Популярные слоты

Автор: Светлана Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7