Новости трансфера Манчестер Юнайтед RECAP Фред и Санчо: пять игроков покинут Манчестер Юнайтед

Обзор дневных новостей команды "Манчестер Юнайтед", сплетен о трансферах и последних травм.

  • Обновлено 21:40, 15 МАЯ 2021 г.

Для «Манчестер Юнайтед» это редкий уик-энд, поскольку они восстанавливаются после плотного графика матчей, из-за которого они играли трижды за пять дней.

Уле Гуннару Сульшеру нужно будет подобрать свою команду в последних двух матчах Премьер-лиги на следующей неделе перед блестящей перспективой финала Лиги Европы против «Вильярреала», который станет их финальным матчем в сезоне.

Вне поля «Юнайтед» уже присматривается к летнему трансферному окну, и клуб ведет предварительные переговоры с защитником «Реала»Рафаэлем Вараном, который рассматривает свое будущее в клубе.

«Юнайтед» - один из нескольких клубов, ведущих диалог с лагерем Варана, когда он приближается к последнему году действия своего контракта. Источники сообщают, что «Юнайтед» будет «изо всех сил» искать нового центрального защитника после продления контракта с нападающимЭдинсоном Кавани .

Резюме дневных новостей.

Ключевые события

У нас есть приз!

Фанаты Юнайтед отправили сообщение Глейзерам после празднования Кубка Англии в Лестер Сити

Фанаты «Манчестер Юнайтед» хотят, чтобы после исторического триумфа клуба в Кубке Англии Глейзеры вели себя как председатель «Лестер Сити» Айяватт «Хун Топ» Шриваддханапрабха.

В субботу «Лестер» победил «Челси» со счетом 1: 0 в эмоциональном финале, который стал еще лучше благодаря возвращению на «Уэмбли» тысяч болельщиков.

Они также смогли стать свидетелями чего-то особенного, когда Юри Тилеманс схватил победителя с помощью крикуна на 30 ярдов во втором тайме 1win сайт.

Петер Шмейхель поздравил сына Каспера с победой в Кубке Англии

Магуайр поздравляет Лестер

Он счастлив за свой бывший клуб.

Лестер выиграл Кубок Англии

Лестер впереди!

10 седьмых номеров Юнайтед в эре Премьер-лиги: от лучших к худшим

Седьмая футболка «Манчестер Юнайтед» - одна из самых знаковых в футболе, и Эдинсон Кавани продолжит носить ее после продления контракта.

Этот номер носили некоторые из величайших игроков «Юнайтед», в том числе Джордж Бест, Нобби Стайлз, Рэй Уилкинс и Брайан Робсон - звезды, которые на протяжении десятилетий помогли придать ему такой легендарный статус.

Но как насчет тех, на кого была возложена ответственность носить номер с наступлением эры Премьер-лиги?

Мы заняли седьмое место на «Олд Траффорд» с момента начала Премьер-лиги в августе 1992 года. Кто стал легендой, а кто провалился?

Финал Кубка Англии продолжается

В финале «Челси» сразится с «Лестером».

Защитник "Юнайтед" отдал дань уважения Кейси Стоуни

Защитник «Манчестер Юнайтед» Милли Тернер отдала эмоциональную дань уходящему тренеру Кейси Стоуни перед ее финальным матчем за женскую команду.

В среду Стони объявила, что уходит с должности менеджера на фоне продолжающейся напряженности между ней и клубом.

MEN Sport понимают, что Стони была разочарована плохой подготовкой к тренировкам, предоставленной ее стороне, и женская команда была вынуждена подстраиваться под свои приготовления как в мужском, так и в молодежном расписании.

Команда мечты Рэшфорда по футболу

Маркус Рэшфорд в своем интервью в Instagram выбрал единую команду мечты.

«Вероятно, у меня был быДе Хеа , но между ним и [Эдвином] Ван дер Саром был близкий бой. Когда я был ребенком, Ван дер Сар был одним из лучших хранителей, и, очевидно, играть с Дэвидом было здорово, поэтому я Придется туда засунуть Дэвида.

«Сзади у меня был быРио Фердинанд . Я бы атаковал тамтотальную атаку. У меня были бы [Пол]Скоулзи перед Рио, [Райан]Гиггз справа,Роналду слева иРуни впереди.

«Я не собираюсь играть. Пока нет. [Руни] и Роналду были двумя моими любимыми игроками в детстве, поэтому возможность сыграть с ним было невероятным опытом».

Санчо мечтает вернуться в Премьер-лигу

Bild изучили будущее ключевого трио Джейдона Санчо, Эрлинга Хааланда и главного тренера Эдина Терзича и пришли к выводу, что Санчо, скорее всего, уйдет этим летом.

Имея это в виду, они говорят (через SportWitness) Санчо «мечтает» о возвращении в Премьер-лигу, и что «Юнайтед» находится в лучшем положении, чтобы подписать его этим летом.

Глейзер одобряет ход Санчо

«Экспресс» сообщает, что Джоэл Глейзер должен будет утвердить любые трансферы «Юнайтед» этим летом, и что в последние недели приоритет переместился с Эрлинга Хааланда.

Поскольку Эдинсон Кавани подписал контракт еще на один год, предполагается, что «Юнайтед» вернет свое внимание к подписанию Джейдона Санчо, который, как ожидается, будет стоить меньше, чем его оценка прошлым летом, с которой Глейзер не хотел встречаться.

Юнайтед 'будет отброшен' с предложением Варана

The Mirror сообщает, что United предложит 46 миллионов евро за Рафаэля Варана после того, как MEN Sport подтвердил на этой неделе, что клуб провел предварительные переговоры с центральным защитником Реала.

Однако AS заявляет, что Real будет настаивать на выплате сборов в размере 70 миллионов евро (60 миллионов фунтов стерлингов) для французского игрока и отменит любое предложение ниже этого.

Говорят, "Реал" все еще намерен заключить с Вараном новый контракт и не позволит ему уйти бесплатно следующим летом. Если он решит уйти, они выслушают предложения.

Однако, хотя AS говорят, что Real ожидает получить 70 миллионов евро за Варана, они ссылаются на его стоимость на Transfermarkt как на оправдание этой суммы - так что, возможно, есть место для переговоров.

Нет Златана, нет вечеринки

После того, как Златан Ибрагимович вышел из международной отставки, чтобы участвовать в чемпионате Европы этим летом, теперь сообщается, что он останется дома из-за неопределенной травмы.

Акционер United предупреждает о нанесении ущерба репутации ESL

Немного подробнее о предыдущем посте, в котором один из крупнейших акционеров «Юнайтед», Ник Трейн, раскритиковал клуб за его участие в Европейской суперлиге.

Train управляет британским фондом акций Lindsell Train, которому принадлежит 27 процентов акций United класса A на Нью-Йоркской фондовой бирже (около 7 процентов акций клуба). «Мэйл» сообщает, что помимо интересов в «Ювентусе» и «Селтике» он является одним из двух крупнейших акционеров «Юнайтед» после семьи Глейзеров.

И они сообщают, что Train написал инвесторам:

«Объявление отколовшейся Европейской Суперлиги (ESL) в апреле стало для нас неожиданностью.

«В ответ мы запросили и провели встречи со всеми тремя клубами (включая Celtic, хотя он не был членом ESL).

«На этих встречах мы выразили разочарование репутационным ущербом, который« Ювентус »и« Манчестер Юнайтед »нанесли самим себе.

«Мы попросили разъяснить их позицию относительно будущего ESL. Самое главное, мы призвали их вернуться к уважительным переговорам со всеми членами футбольного сообщества для достижения взаимовыгодных целей.

«Мы продолжаем внимательно следить за событиями по мере их развития, учитывая их значение для нашего инвестиционного случая».

Салах: Объединенная команда мотивировала нас

Несмотря на то, что Юрген Клопп признал, что ротация Оле Гуннара Сульшера была абсолютно необходима, игрок «Ливерпуля» Мо Салах говорит, что в четверг они использовали ослабленную команду «Юнайтед» против «Лестера».

Он сказал BeIN Sports:

«Они (« Юнайтед ») предоставили отдых большинству своих игроков в последней игре, чтобы сыграть в эту, и не позволили нам попасть в четверку лучших, но это побудило нас к победе.

«Я надеюсь, что [гол в четверг] - это знак того, что мы продолжаем регулярно забивать« МЮ ». Мне не повезло, но самое главное, что мы выиграли ».

Юнайтед не связывался с Арамбарри

Ранее мы доставили вам сообщения из Испании о том, что «Юнайтед» связывался с лагерем Мауро Арамбарри по поводу возможного переезда.

Теперь SportWitness заявляет, что это не так, и сообщения об интересе «Юнайтед» к полузащитнику «Хетафе» преувеличены - пока.

Раскрыта позиция Баварии по поводу летнего трансфера Ядона Санчо

В последних новостях из Германии говорится, что «Бавария» не заинтересована в подписании контракта с Джейдоном Санчо.

В очередной раз заявлено, что «Юнайтед» и «Ливерпуль» заинтересованы в трансфере, но пока никаких предложений не поступало.

Эдинсон Кавани закрывает глаза на инцидент с Мэйсоном Гринвудом и Ромой

Эдинсон Кавани приоткрыл крышу над тем, почему он бросился на защиту Мэйсона Гринвуда в жаркий момент поражения «Манчестер Юнайтед» от «Ромы» в начале этого месяца.

Юноша из сборной Исак Хансен-Аароен получил призыв молодежи из Норвегии

Хорошие новости на молодежном уровне.

МНЕНИЕ: «Юнайтед» может получить трансферный импульс из-за непопулярного исхода Лиги чемпионов

Оле Гуннар Сульшер и «Манчестер Юнайтед» забыли об этой неделе, поскольку мы вступаем в заключительный акт изнурительного сезона.

Поскольку титул Премьер-лиги был официально вручен их шумным соседям, Сульшер столкнулся с «невыполнимой» задачей - провести три матча всего за пять дней - неудивительно, что стандарты упали.

«Юнайтед» был силен, когда они пришли сзади, чтобы сохранить непревзойденную игру на выезде на «Вилла Парк», но после десяти поражений от «Лестера» и «Ливерпуля» их выступления ухудшились.

Сульшер признался, что поставил свою команду в «трудное положение», внося серьезные изменения в игру против «Лисиц» во вторник вечером, что, по крайней мере, было поражением, к которому было приложено понятное сочувствие.

Эдинсон Кавани осуждает неудачные предложения Европейской Суперлиги

Эдинсон Кавани отверг предложения Европейской Суперлиги, которые в прошлом месяце не оправдались.

«Когда появилась Суперлига, я сказал себе:« Это невозможно - если это произойдет, чего нам ждать дальше? » он сказал DosDePunta.

«Вы не должны лишать более скромные команды возможности играть в Лиге чемпионов. Или мешать средним клубам мечтать о соревнованиях с более крупными и иметь место среди элиты.

«Вы не можете отказать фанатам этих клубов в возможности получить такой опыт».

Солфорд Сити выпускает бывший дуэт Джеймса Уилсона и Даррона Гибсона

«Салфорд Сити» опубликовал свой сохраненный список, в котором Джеймс Уилсон и Даррон Гибсон были отпущены клубом.

«После двух сезонов с нами в Футбольной лиге Оскар Трелкельд и Ричи Тоуэлл были освобождены, и ирландец вернулся в свою родную страну, чтобы играть за Шэмрок Роверс. Джордж Бойд, Том Кларк, Гарри Дитчфилд, Сэм Филдинг, Даррон Гибсон, Дэн Хокинс, Дэн Джонс, Уилл Шеперд и Джеймс Уилсон также были уволены; еще раз спасибо всем ребятам за их усилия в Первой команде и Группе разработчиков ».

Подписание за 3 миллиона фунтов, которого сравнивали с Криштиану Роналду. и это закончилось неудачей

«По просьбе Криштиану, который снова выразил желание уйти, и после обсуждения с представителями игрока« Юнайтед »согласился дать« Реалу »разрешение поговорить с игроком».

Этой новости боялся каждый фанат «Манчестер Юнайтед», когда читал заголовки утром 11 июня 2009 года.

Через две недели после поражения в финале Лиги чемпионов против команды «Барселона», вдохновленной талантом Лионеля Месси, «Юнайтед» смирился с потерей своего инопланетного таланта.

Криштиану Роналду был связан с уходом с «Олд Траффорд» на протяжении всего сезона, но накануне финала Лиги чемпионов тогдашний исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл настаивал на том, что клуб ни в коем случае не будет принимать такое предложение.

Сэр Алекс Фергюсон, как обычно, месяцами ранее сказал, что он «не будет продавать этой банде вирус».

Том Хитон отклонил новую сделку с Астон Виллой после того, как "устно согласился" на переход "Юнайтед"

Не совсем тот летний трансфер, который понравится большинству фанатов.

Football Insider сообщает, что Том Хитон отклонил предложение о новом контракте, чтобы остаться в «Астон Вилле», устно согласившись перейти в «Юнайтед» в конце сезона.

Юнайтед связался с представителями Мауро Арамбарри по поводу возможного переезда на лето

Еще одно имя, которое нужно добавить в список сплетен о трансферах United.

Юнайтед намерен сделать ставку Варана на 40 миллионов фунтов стерлингов

Этим летом «Юнайтед» может разместить предложение на 40 миллионов фунтов стерлингов на Рафаэля Варана, сообщает Mirror.

Вчера мы сообщили о первоначальных переговорах между «Юнайтед» и лагерем Варана по поводу возможного переезда на лето, а теперь ходят даже слухи о первоначальной заявке.

MEN Sport понимают, что этим летом «Юнайтед» сделает все возможное, чтобы найти нового защитника, а Варан находится на вершине их списка желаний.

Менеджер из Бразилии объясняет призыв Фреда

Полузащитник «Юнайтед» Фред получил свой первый вызов в сборную за три года.

Менеджер из Бразилии Тите сказал ESPN: «Это из-за его выступления. Высокий уровень, который он показывает в «Юнайтед», команде, занявшей второе место в Премьер-лиге ».

Юнайтед может использовать Джесси Лингарда в сделке с Джейдоном Санчо

Идеальное решение?

The Sun предполагает, что этим летом «Юнайтед» может рассмотреть возможность включения Джесси Лингарда в рамках сделки по обмену на Джейдона Санчо.

Они предполагают, что Боруссия Дортмунд следит за получателем контракта с Вест Хэмом, а «Юнайтед» проявляет интерес к Санчо.

На бумаге это имеет смысл.

Джеймс Гарнер раскрывает главную мечту Юнайтед перед летним решением

Джеймс Гарнер признает, что его безмерная мечта - сделать шаг в первую команду «Манчестер Юнайтед».

20-летний Гарнер был взят в аренду в «Ноттингем Форест» во второй половине сезона после того, как прервал свое первоначальное время в «Уотфорде» после смены менеджера.

Популярные слоты

Автор: Санек Халилов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3