Речь Роджера Гуделла о положении в лиге на пятой неделе (вероятно)

Некоторые наши болельщики должны помнить о Национальной футбольной лиге: наши игры смотрят десятки миллионов каждую неделю. Люди всех возрастов и чувств. Конечно, наши более зрелые зрители могут справиться с впечатляющими празднованиями игроков, но это не относится ко всем.

Несколько недель назад я сидел за своим столом и читал письма фанатов, как обычно. Я занятой человек, который любит отдавать, что я могу сказать? Итак, я внимательно изучал письмо человека по имени Джек Реалфеллоу, армейского ветерана, прошедшего четыре тура, а также пожарного. Позвольте мне рассказать вам некоторые подробности, которые могут помочь фанатам переосмыслить свою позицию в отношении провокационных танцев и тому подобного.

Джек извинился за то, что пропустил первую неделю воскресенья, потому что был слишком занят воспоминаниями об 11 сентября. Это означало, что он пропустит большую часть стартовых игр сезона, но не даблхедер на первой неделе в понедельник. Итак, в понедельник Джек поселился со своей 10-летней дочерью Сьюзи, чтобы посмотреть, как Питтсбург и Вашингтон сражаются друг с другом.

Это была занимательная игра, полная больших спектаклей. Отец и дочь прекрасно проводили вместе вечер, любуясь зрелищем на экране, и в то же время узнавали о последних событиях своей жизни.

Тот факт, что Антонио Брауну не разрешают тверк, - вот что не так в современном мире #nofunzone pic.twitter.com/MMGY5CcNH2

- IGottaFindBubba (@ bubba7709) 5 октября 2016 г.

Так было до тех пор, пока Антонио Браун не начал тверкнуть 1win вход. Для тех, кто не знаком, тверк - это способ быстро трясти ягодицами, слегка наклонившись. Я не смею вдаваться в подробности, потому что он действительно зловещий и почти животный в своей развращенности.

Сьюзи, невинная милая, увидела этот танец и издала звук, похожий на интригу. Возможно, на самом деле это была икота, но в этом не было никакого смысла. Джек знал, что должен действовать быстро, поэтому запер ее в спальне, разрешив ей только пойти на домашнее обучение, куда ее сразу же зачислили. Государственная школа больше не подходила. Он никак не мог господствовать над своей дочерью зоркими, грозными глазами. Так что теперь ему приходится тратить все это дополнительное время на обучение дочери и круглосуточную охрану ее спальни.

Жизнь этого человека непоправимо изменилась за одну ночь. То, что для одних забавные, но в то же время легкомысленные танцы, для других меняют жизнь. НФЛ - это семья, потому что НФЛ - это семья. И если вы думаете, что это звучит так, будто мы пропагандируем сексизм, помните, что октябрь - это месяц осведомленности о раке груди, поэтому мы не можем быть сексистами, так что вот так.

НФЛ выпускает секс-видео

Не похоже, извращенцы.

Официальные лица лиги выпустят видео, разъясняющее, что считается сексуальной насмешкой со стороны игроков. Мы также будем бороться с другими видами насмешек, поскольку в этом году такие наказания увеличены более чем на 200 процентов. Это наша вина? Конечно нет. То, что штрафов больше, не означает, что мы строже. Просто нарушений стало больше. Это еще одна причина, по которой мы придерживаемся своего оружия. Виноваты игроки.

Например, лига должна была оштрафовать крайнего защитника Джоша Нормана на 10 000 долларов за то, что он притворился, что стреляет из лука в воскресенье против «Браунов». Мне сказали, что количество несчастных случаев, связанных со стрельбой из лука, очень велико каждый год, и это является неверным сигналом для НФЛ, чтобы выдержать это празднование. Мы все должны добиться большего и признать угрозу нападений из лука и стрел вокруг этой страны.

Говоря об игре Браунов

«Нащупывание» Дьюка Джонсона - худший призыв судей в истории НФЛ. @NFL просто не нравится # Браун, да? SMH pic.twitter.com/VkJcNGrMag

- (@ 3lone) 3 октября 2016 г.

В игре «Кливленд» было принято решение о нащупывании, с которым не согласились некоторые фанаты. Будьте уверены, мы тщательно просмотрели отснятый материал и не пришли ни к какому другому выводу, кроме того, что наши официальные лица были абсолютно правы. Когда ваши глаза видят, что игрок Браунс выходит с мячом до того, как мяч переходит к Краснокожим, это просто ваши неподготовленные глаза обманывают вас. Это понятная ошибка.

Вы хотите веселья? У вас одна неделя, и все

НФЛ объявила об этом в сентябре, но, видимо, все пропустили это, так что вот он снова: на 13 неделе игрокам будет разрешено носить нестандартные носки, чтобы продвигать свои домашние дела или что-то еще, при условии, что мы сочтем причину подходящей. Уберите это из своей системы. Потому что, когда начнется оставшаяся часть года, я больше не хочу видеть ни носков с копытами, ни того, что вы запланировали. Я здесь хороший парень!

1-3 команды все еще живы, так что продолжайте смотреть

Я знаю, что все кажется безнадежным, но одна команда 1-3 выиграла чемпионат. Это означает, что есть прецедент, поэтому вы должны оставаться со своей командой. Отказаться от этого сейчас и вернуться на подножку потом сделать из вас плохого, плохого фаната. Практически худшее, чем вы можете быть.

Угадайте, кто из защитников будет отстранен от дисквалификации на этой неделе

Его имя широко известно, и его подвиги печально известны. Правильно, это ...

Сегодня НФЛ сообщила клубам по телеграфу, что отстранение свободного агента QB Джонни Манзила было снято в соответствии с графиком.

- Tom Pelissero (@TomPelissero) 5 октября 2016 г.

Джонни Манзил. Не уверен, о ком еще вы могли думать. Как насчет того Карсона Венца? Малыш довольно хорош, и в каком-то смысле он возвращается. С его прощальной недели. Это приравнивается. Больше никто не возвращается.

Напиток недели в водяной посуде Питера Кинга

Neurosafe

Хорошо, хорошо, это Том Брэди возвращается. Как насчет того, чтобы попробовать воду для защиты от сотрясения, которую он использовал для ястреба. Это было еще до того, как это сделал Рассел Уилсон. Брэди был главным защитником псевдонауки. Так что, если вы ненавидите из-за сотрясения мозга, вы должны ненавидеть Тома Брэди, потому что он большой лжец.

Одобренный щитом рассказ для недели 4

Из соображений объективности я не могу выбрать победителей в играх и не могу дать никаких комментариев по поводу шансов на азартные игры, поскольку НФЛ никоим образом не поддерживает азартные игры. Кроме того, бесплатные фэнтези-лиги NFL.com настолько интуитивно понятны и увлекательны, что нет необходимости усложнять их ставками денег.

Вместо этого я поделюсь несколькими вещами, которые я ищу в играх этих выходных. Пожалуйста, имейте в виду, что они не отражают точку зрения офиса комиссара, а представляют собой всего лишь несколько личных пожеланий.

Лэндовер, Мэриленд - 2 октября 2016 г .: Полузащитник Кристиан Киркси № 58 и крайний защитник Бриан Бодди-Калхун № 20 из Кливленд Браунс празднуют увольнение Бодди-Калхуна во время игры против Вашингтон Редскинз 2 октября 2016 года на стадионе FedEx Field в Ландовере. , Мэриленд. Вашингтон выиграл 31-20. (Фото Ника Камметта / Diamond Images / Getty Images)

Новая Англия в Кливленде

На прошлой неделе мы определенно не ошиблись ни в одном матче против «Кливленда», но если бы мы это сделали, это могло быть способом разозлить Браунов. Держите их угнетенными и сердитыми. Заставьте меня немного сойти с ума, зная, что они были так близки к победе, но их обманывали, пока один из них просто не щелкнул и не упал с золотого квотербека другой команды. Я имею в виду, что это определенно не так. Вообще. Просто интересный сценарий, понимаете.

Атланта в Денвере

Не ожидал, что это будет кандидат на раннюю игру года, а? Какая-то игра, которую Хулио Джонс провел на прошлой неделе. Должно быть интересно посмотреть, как он борется с крайним защитником, который прострелил себе ногу. Потому что так и случилось.

Хьюстон в Миннесоте

Какая жемчужина этот новый стадион. Заставляет вас пожелать, чтобы ваши местные представители вышли из своей болтовни и нашли новое финансирование для одного на вашем рынке, точно так же. Внутри даже есть опыт виртуальной реальности, так что вы можете испытать, какими были бы викинги, если бы у них был трофей Суперкубка. Хо-хо, это богато, но серьезно это обошлось налогоплательщикам в 6 миллионов долларов.

О Майке Тунисоне

Майк Тунисон - писатель-фрилансер, бывший редактор журнала Kissing Suzy Kolber и автор манифеста футбольного фаната. У него нет возмутительной еды, хотя он заинтересован в том, что у вас там есть. Выглядит неплохо.

Популярные слоты

Автор: Лена Гончарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4