MLB MVP

Шансы AL MVP и NL MVP на 2021 год

Теперь, когда объявлены все награды Высшей лиги бейсбола на 2020 год, мы наконец можем заглянуть в сезон 2021 года. С приближением Free Agency будет сложно определить явных фаворитов MVP как в AL, так и в NL. Это не значит, что мы не можем, по крайней мере, попытаться дать вам некоторое представление о фаворитах Baseball MVP, которые появятся в следующем году.

Майк Траут и все остальные: препятствие на присуждении награды AL MVP 2021 года

Хотя гонка в NL, вероятно, будет намного плотнее (подробнее об этом позже), гонка в Американской лиге, похоже, будет происходить между Майком Траутом и всеми остальными.

Мир бейсбола был ошеломлен, когда Майк Траут не был назван MVP AL в 2020 году. Вместо этого именно Хосе Абреу из White Sox получил награду после звездной кампании 2020 года. 33-летний Первый человек с низов возглавил MLB по количеству попаданий, ИКР, проценту пробок и общему количеству баз. В результате Абреу был назван MVP Американской лиги 2020 года.

Тем не менее, забегая на 2021 год, похоже, что Майк Траут снова является подавляющим фаворитом на победу AL MVP. У Траута есть +125 шансов на победу AL MVP в 2021 году. Для сравнения, Хосе Абреу и Алекс Брегман имеют равные вторые по силе шансы на победу AL MVP… с +1000. Кроме того, чуть дальше в списке находится Аарон Джадж (+1100).

Неудивительно, почему Траут является главным фаворитом сезона, ведь последние несколько лет он неизменно был лучшим игроком в бейсболе. Фактически, Майк Траут уже заслужил место в разговоре как один из лучших бейсболистов всех времен!1win зеркало рабочее на сегодня скачать Было бы неудивительно, если бы Траут забрал домой свою четвертую награду MVP по завершении сезона 2021 года.

В списке есть еще несколько игроков, которых можно рассматривать как спящих. Франсиско Линдор может стать жертвой для любого, кто сделает на него ставку с коэффициентом +2000. Кроме того, Мэтт Чепмен из Окленда - достойный выбор с коэффициентом +2300. Американская лига полна талантливых игроков, но победителю AL MVP 2021 года, скорее всего, придется переиграть Майка Траута, если он хочет получить награду по окончании сезона.

Множество известных игроков попали в список в гонке NL MVP 2021 года

После победы в своем втором чемпионате Мировой серии с 2018 года Муки Беттс стал лидером, выигравшим награду MVP Национальной лиги в 2021 году. С коэффициентом +500 в настоящее время Беттс является фаворитом на получение награды в 2021 году. другие звездные игроки, которые будут бороться за эту награду.

У Betts был потрясающий сезон в 2020 году. Суперзвезда аутфилдер занял второе место в голосовании NL MVP. Тем не менее, он забрал домой Золотую перчатку и награду Серебряного Слаггера. Несмотря на то, что четыре года подряд он попадал в Матч всех звезд, в прошлом сезоне эта серия была прервана. Однако в этом году этого, скорее всего, не будет.

Ставки будут надеяться на потрясающую игру в постсезонье 2020 года. Он помог «Доджерс» выйти на их первый чемпионат Мировой серии более чем за 30 лет. Более того, он все это делал, показывая отличные цифры. 28-летний футболист закончил плей-офф с 21 попаданием в 15 трасс и 8 ИКР. Если он сможет продолжать так играть в 2021 году, то неудивительно, почему он является фаворитом на получение награды NL MVP.

Попытки поставить гандикап на поле MVP Американской лиги были очень трудными в последние годы, потому что существует Майк Траут. С другой стороны, поле MVP Национальной лиги настолько же широко, насколько и возможно.

Кристиан Елич снова участвует в разговоре о том, чтобы выиграть награду NL MVP 2021 года. С коэффициентом +700, он в настоящее время является вторым фаворитом на получение награды, уступая только Муки Беттсу. После неутешительной кампании 2020 года можно ожидать, что Елич выйдет и сразу приступит к делу в этом сезоне.

В качестве третьего варианта, который выиграет NL MVP со ставкой +750, команда Oddsmakers перечислила суперзвезду Braves Рональда Акуна-младшего. Сенсационному аутфилдеру всего 22 года, и он выходит из выдающегося сезона 2020 года, когда он записал 40 ударов в 46 играх на пути к награде Silver Slugger. Он рассчитывает сыграть огромную роль в вымпеле надежд Braves в этом сезоне.

Сразу за Акуной в списке шансов NL MVP 2021 года стоит победитель NL MVP 2019 года Коди Беллинджер с +800. После того, как 25-летний Доджер был назван звездой в 2017 и 2019 годах, можно ожидать, что он окажет огромное влияние на успех Лос-Анджелеса в этом сезоне. Однако вполне возможно, что он и Беттс разделят голоса, поэтому трудно сказать, действительно ли это хорошая идея или нет, делать ставки на Беллингера.

Есть еще несколько потенциально хороших игроков, которых вы можете выбрать слева в списке. Фредди Фриман, MVP NL 2020 года, спит с шансами +800. Кроме того, Фернандо Татис-младший будет стремиться продолжить электрическое начало своей карьеры в MLB, поскольку он указан с коэффициентом +1000 на получение награды NL MVP. Хуан Сото и Нолан Аренадо также находятся в конце списка с +1000.

AL / NL MVP отмычки для глубокого сна

Как указывалось ранее, в Американской лиге найти крепкого сна гораздо труднее, потому что Майк Траут все еще планирует играть в бейсбол в 2020 году.

Поскольку до начала сезона MLB еще много времени, полный список ставок на гонку MVP 2021 года еще не был раскрыт спортивными книгами США. Тем не менее, некоторые другие игроки, которые могут иметь сезон MVP в этом году, включают Брайс Харпер из Philly, DJ LeMahieu из Yanks, Рэнди Арозарена из Tampa, Мэнни Machado из Сан-Диего и Shohei Ohtani из Лос-Анджелеса.

Как и в случае с любой гонкой MVP, не забудьте проверить OddsUSA, чтобы узнать последние новости и заметки о гонках AL и NL MVP на протяжении всего сезона 2021 года. Удачи и счастливых отыгрышей!

Популярные слоты

Автор: Юлия Сергеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4