Последние новости футбола Ганы, онлайн-результаты, результаты - GHANAsoccernet

Лучшие нынешние ганские игроки Европы

Теофил Анобаах

Гана была одной из ведущих африканских стран с точки зрения предоставления игроков в высшие лиги Европы, несмотря на то, что национальная команда не выигрывала Кубок африканских наций с 1982 года.

В настоящее время в состав ряда лучших команд входят игроки из западноафриканских стран, и здесь мы рассмотрим лучших из них:

Английская Премьер-лига

Томас Партей (Арсенал)

Центральный полузащитник только что завершает свой первый сезон в Премьер-лиге в составе «Арсенала», ранее он был финалистом Лиги чемпионов и победителем Лиги Европы в составе «Атлетико Мадрид».

Хотя это первый раз за 25 лет, когда «канониры» не прошли квалификацию на европейские соревнования, Партей стал одной из самых ярких искр среди «Арсенала» ниже номинала и в настоящее время является одним из лучших игроков национальной сборной.

Он был ярким светом в новостях «Арсенала» в этом сезоне, и фанаты «канониров» многого ждут от талантливого полузащитника, особенно после того, как они ему выплеснули.

Чемпионат Англии

Альберт Адома (Куинз Парк Рейнджерс)

Крайне недооцененный нападающий на протяжении большей части своей карьеры, Альберт Адома начал свою карьеру в Харроу Боро, прежде чем присоединиться к Барнету в 2008 году, где он начал делать себе имя.

33-летний футболист провел большую часть своих последних лет в чемпионате, где он в настоящее время находится в «Куинз Парк Рейнджерс», который преуспел, заняв первое место в этом сезоне. За пределами Футбольной лиги два матча с «Мидлсбро» - это единственный его опыт в Премьер-лиге, и только 19 матчей на международном уровне заставляют вас задавать вопросы 1вин бет зеркало.

Испанская Ла Лига

Джозеф Аиду (Сельта де Виго)

Джозеф Аиду переехал в Европу и Швецию в 19-летнем возрасте, продвигаясь вверх по лигам в Бельгийский Первый Дивизион А и Испанскую Ла Лигу, где он в настоящее время играет за Сельту Виго.

Центральный защитник стал появляться в заголовках новостей Ла Лиги за последние два года, заработав свои первые матчи за сборные, а также сыграл ключевую роль в том, чтобы помочь своей клубной команде избежать перехода во второй уровень.

Итальянская серия А

Квадво Асамоа (Кальяри)

До этого Асамоа впервые сделал себе имя в «Удинезе», где его стремительный темп как на левом, так и на левом фланге представлял реальную угрозу для команды Франческо Гвидолина, вышедшей в раунд плей-офф Лиги чемпионов в 2012 году.

Это принесло Асамоа переход в «Ювентус», где он оставался в течение шести лет и каждый раз выигрывал Скудетто, а также четыре Кубка Италии и множество положительных новостей Серии А. Тройка защитников подходила ему, поскольку он был задействован в роли левого крайнего защитника, где его оборонительные слабости не проявлялись так часто, в то время как его стремительная скорость мешала противнику, а также представляла большую угрозу для контратак.

Немецкая Бундеслига

Касим Адамс (1899 Хоффенхайм)

После закатов в испанском футболе Касим Адамс показал свое мастерство в Швейцарии с «Янг Бойз», благодаря чему он перебрался в Германию и 1899-й Хоффенхайм, где он остается сегодня.

Высокий центральный защитник еще не зарекомендовал себя в качестве постоянного игрока ни в «Хоффенхайме», ни в Гане, но в следующем сезоне он может получить возможность сыграть в Бундеслиге.

Французская первая лига

Александр Джику (Страсбург)

Александр Джику родился во Франции и провел там всю свою футбольную карьеру. Ганское происхождение Александра Джику позволяет ему выступать за сборную страны, дебют в которой он дебютировал в прошлом году.

В настоящее время центральный защитник ведет напряженную борьбу за вылет в Лиге 1 со «Страсбургом», но он был одним из лучших игроков в команде ниже номинала.

Отправляйте свои новости на[адрес электронной почты защищен] и через WhatsApp потелефону +233 546310076.

Популярные слоты

Автор: Надежда Родионова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0