Без кейворда

Вот ваши утренние заголовки о регби на понедельник, 17 мая.

Игроки Lions поднимутся вверх по списку ударов

Отряд британских и ирландских львов будет перемещен вверх в списке, чтобы получить полную вакцинацию от Covid-19 перед поездкой в ​​Южную Африку.

Многим игрокам еще предстоит сделать свои первые джебы из-за возрастного графика, действующего в Англии, Уэльсе, Шотландии и Ирландии.

Но Times сообщает, что члены кабинета министров Великобритании призвали Бориса Джонсона переместить игроков, а также олимпийцев сборной Великобритании на первое место в списке, чтобы получить свои удары.

Оливер Дауден, секретарь по культуре, как полагают, убежден в необходимости нанесения ударов по команде.

Первый матч «Львов» в ЮАР состоится 3 июля.

Согласны ли с тем, что игроки Lions заняли первое место в списке прививок? Выскажите свое мнение в комментариях ниже

Welsh International рассказывает о игровой зависимости

Бывший игрок сборной Уэльса Скотт Болдуин откровенно рассказал о масштабах своей борьбы с азартными играми.

Болдуин, который в последний раз играл за сборную Уэльса в 2017 году, закрыл глаза на то, как вредная зависимость от ставок повлияла на его карьеру как на поле, так и за его пределами.

Это стало реальной проблемой, когда проститутка была отдана в аренду команде в Милане от Ospreys десять лет назад, и он пристрастился к онлайн-рулетке.

Дело дошло до того, что в день самой большой игры в его карьере, четвертьфинала чемпионата мира по регби 2015 года против Южной Африки, он играл в азартные игры до тех пор, пока всего за 10 минут не сел в командный автобус до Туикенхэма 1win зеркала.

«Я помню утро четвертьфинала чемпионата мира», - сказал он RugbyPass.

«Оглядываясь назад, я [азартная игра] был предлогом, чтобы отвлечься от игры, отвлечься от стрессов, и это было бы облегчением для меня. Я просто помню утро четвертьфинала, когда я разговаривал по телефону играть в азартные игры буквально за 10 минут до того, как мы уехали в автобусе, думая: «О, это помогает мне расслабиться», но на самом деле это было, вероятно, худшее, что я мог делать, потому что сознательно или подсознательно я думал об этом 24/7.

«В конце концов, у меня был момент, когда я много выиграл, а потом много проиграл, и я побеседовал с женой об этом. Затем ко мне обратилась Би-би-си, кто-то из моих знакомых в Уэльсе, который немного знал о моих проблемах. Он не очень разбирался в этом, потому что я держал его в секрете, но он спросил меня, готов ли я сделать подкаст по этому поводу, потому что он думал, что это поможет другим, поэтому я согласился.

«Я никогда не собирался быть таким честным, как я был в том разговоре, но когда я был там, я чувствовал, что это было правильное решение, и я думал, что если это поможет одному человеку, то это стоит сделать, но на самом деле я не сказал своему отцу свекровь о моей зависимости. Как только я вышел из капсулы, я позвонил жене и сказал, что мне нужно поговорить с твоим отцом, и я думал о худшем.

«Я думал, что он откажется от меня, что он не будет счастлив. Он никогда не давал мне повода так думать, это были только мои мысли, но он послушал подкаст, позвонил мне и сказал, как гордится мной за это ».

Дин Райан предостерегает боссов PRO14

Дин Райан вынес предупреждение руководителям Guinness PRO14, которые ввели новые судебные процессы для Rainbow Cup.

«Будьте осторожны» - таково послание босса Драконов после поражения его стороны со счетом 42-26 от Скопы в воскресенье днем.

Во время матча Олли Гриффитс, игравший впервые с марта после преодоления травмы бицепса, был оштрафован после вызова капитана Джастина Типурика из Ospreys.

Для этого соревнования был проведен процесс поляризационного закона, в результате которого Гриффитс получил высокий подкат против Оуэна Уоткина в первой половине матча.

Это испытание, которое было огромным источником споров, было отменено в южном полушарии после того, как оно было опробовано в Super Rugby Aotearoa.

Райан, казалось, предположил, что он хотел, чтобы то же самое произошло на севере.

«Судьям сложно, но те, кто навязали нам суд, должны быть очень осторожны в своих действиях», - сказал Райан.

«У нас есть люди, которые просят пересмотреть высокие оценки, и в конечном итоге кого-то могут отправить. Неужели это действительно то, чем мы хотим видеть нашу игру?

«Мы просто должны решить это. Олли Гриффитс не играл несколько недель. У нас тоже был один на прошлой неделе.

«Это испытание, и это отличное обучение. Пожалуйста, извлеките уроки из этого и сделайте что-нибудь с этим.

«Вы должны посмотреть на его непредвиденные последствия. Я понимаю, почему это было введено, но я думаю, что подробное описание того, для чего может понадобиться TMO, могло бы решить эту проблему.

«Мы, конечно, не хотим оказаться в ситуации, когда профессионалы [игроки] смотрят на такие вещи, как грубая игра. Я не думаю, что игра должна развиваться в этом направлении ».

Мельница слухов о премьер-лиге Галлахера

Игрок сборной Англии Денни Соломона провел переговоры с боссом Bristol Bears Пэтом Ламом по поводу переезда из Sale Sharks, сообщает The Rugby Paper.

Соломона, который родом из Окленда, как и Лам, заключает контракт на Сейл в следующем сезоне, но «Шаркс», похоже, позволили нападающему поговорить со своими соперниками по Премьер-лиге по поводу возможного хода.

Плодовитый бомбардир забил 47 попыток в 92 играх для экипировки Эй Джей Белла.

Кроме того, согласно тому же источнику, другой игрок сборной Англии Генри Томас является мишенью для Ла-Рошели.

Тупоголовый, у которого на счету семь тестовых заглавных букв. был с Батом в течение семи сезонов, но разорвал контракт в конце сезона.

Считается, что Ронан О'Гара подумает о том, чтобы переместить опору в следующем сезоне.

И, наконец, как сообщается, Перпиньон заинтересован в посадке летчика Арлекинов Натана Эрла.

Французская команда только что выиграла Pro D2 и, согласно The Rugby Paper, заинтересована в подписании контракта с бывшим нападающим сарацинов, чтобы укрепить свою команду в преддверии кампании Top 14 следующего сезона.

Популярные слоты

Автор: Иван Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2