НФЛ приостанавливает 8 игр Карима Ханта после расследования нескольких нападений

Хант получит право играть за «Браунс» в середине сезона.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: НФЛ приостанавливает игры Карим Хант 8 после расследования нескольких нападений

Фото Джейсона Ханна / Getty Images

НФЛ завершила расследование многочисленных обвинений в насилии в отношении защитника Кливленда Брауна Карима Ханта. В результате трехлетний игрок отсидит первые восемь игр сезона 2019 года, сообщила лига в пятницу.

Хант не будет обжаловать отстранение.

Лига вынесла решение о длительной дисквалификации после бурного 2018 года, когда Хант был замешан в паре нападений и был заснят на камеру, когда он толкал и ударил женщину ногой. В конце концов, в конце ноября он был освобожден начальниками - не за свои действия, а за то, что солгал о них официальным лицам команды.

Он был свободным агентом около трех месяцев, прежде чем Брауны решили дать ему второй шанс. Генеральный менеджер Кливленда Джон Дорси, человек, который призвал Ханта, работая руководителем в Канзас-Сити в 2017 году, объяснил подписание как расширение своей веры в личное искупление.

«В конце концов, мы обнаружили, что он понимает и берет на себя полную ответственность за совершенный им вопиющий акт», - сказал Дорси. «Он очень сожалеет о своих действиях. Он обратился за профессиональной консультацией. Что касается продвижения вперед, любой подобной ситуации, как только он понимает свою ситуацию, он теперь работает над тем, чтобы стать лучше, двигаясь вперед » 1win вход в личный кабинет.

Что нам известно о расследовании нападения на Карима Ханта

Что привело к отстранению Ханта?

В 2018 году Хант участвовал в нескольких стычках, которые потребовали расследования как полиции, так и НФЛ. Самый тревожный инцидент произошел в феврале, когда камеры видеонаблюдения отеля увидели, как Хант толкнул женщину на пол, а затем пнул ее ногой. Хотя за этим последовало полицейское расследование, реальной реакции не последовало, пока 30 ноября TMZ не опубликовал видео о нападении.

Начальники KC убегают, Карим Хант жестоко избивает женщину в отеле, видео https://t.co/p4epheQvJZ

- TMZ (@TMZ) 30 ноября 2018 г.

Спустя несколько часов Канзас-Сити выпустил свой хвостовой план Pro Bowl, и он был помещен в список освобожденных лиги после того, как остался невостребованным в процессе отказа. В феврале Хант подписал контракт с Кливлендом и воссоединился с Дорси.

Нарушения, связанные с нападением, нанесением побоев, бытовым насилием или сексуальным посягательством, приведут к базовой дисквалификации на шесть игр за первые нарушения.

Однако из-за многочисленных обвинений в адрес Ханта он прослужит дольше, чем исходное дисквалификация.

Что это значит для Браунов?

У Кливленда был солидный взвод хвостовиков до подписания контракта с Хант, что сделало решение Дорси обратиться к своему бывшему игроку менее чем через три месяца после его освобождения любопытным. Ник Чабб был взрывным бегуном в своем сезоне новичка, в среднем набирая 5,2 ярда за перенос и занимая стартовую позицию в последних восьми играх года. Хотя он не представляет особой угрозы в качестве принимающего, Дюк Джонсон был надежным ловцом пасов как профи; в среднем за четыре сезона в команде он ежегодно принимал 59 приемов, и, как сообщается, сейчас он находится в размене.

Комбинация Чабба и Джонсона, если последний будет сохранена, дает Браунс динамичный удар 1-2 в тылу. Проигрыш от Охоты за восемь игр не должен сильно отрицательно сказаться на их игре.

Подписание Ханта с высоким риском, каким бы ненужным оно ни было, должно было дать Бейкеру Мэйфилду высокую награду за пределами поля боя. За свою ограниченную карьеру в НФЛ Хант не только набирал в среднем 4,7 ярда на каждого керри, но и совершил 10 приземлений на 79 приемах - коэффициент приземления более 12 процентов.

Исключение Ханта из дисквалифицированного списка лиги в середине сезона даст старшему тренеру-первокурснику Фредди Китченсу еще одно талантливое оружие, которое можно использовать в своем нападении. Кливленд процветал после того, как Китченс был назначен временным координатором наступления в 2018 году, расширив цели Мэйфилда за пределы Оделла Бекхэма-младшего и Джарвиса Лэндри и сделав Браунов одним из самых захватывающих нападений в лиге. В своих лучших проявлениях Хант сочетает в себе качества, которые Чабб и Джонсон привносят в одного игрока. У него будет шанс показать это в девятой игре Браунса в сезоне 2019 года.

Популярные слоты

Автор: Олег Мишин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5