Объяснение азиатского гандикапа

Азиатский гандикап - это двусторонняя ставка на футбол, которая исключает возможность ничьей, давая одной команде фору.

Забудьте все, что вы думаете, азиатские гандикапы - это простой и выгодный способ делать ставки на футбол. Шансы сравняются, если дать одной команде фору по забитым голам и исключить ничью в качестве варианта. Вот и все. Это действительно так просто.

Вы выбираете, какая команда, по вашему мнению, выиграет с учетом форы, и делаете ставку на нее по цене около 2,0. Они очень популярны среди хайроллеров и профессиональных игроков, потому что они превращают каждый футбольный матч в выигрыш или проигрыш, когда обе команды имеют равные шансы. В результате шансы всегда одни из лучших, которые вы найдете на любой матч.

Конечно, вы можете не сразу подумать, что что-то, помеченное как «Арсенал» (-0,0 / 0,5), было простым вариантом, но все, что он делает, сводит игру к двустороннему рынку выигрыш / проигрыш.

Вам не нужно рассматривать бесконечные переменные, вам просто нужно решить, является ли рынок правильным или неправильным в отношении того, как две команды совпадают.

Как делать ставки на азиатские гандикапы

Самый распространенный рынок азиатского гандикапа - это рынок, на котором одной команде дается преимущество в половину гола. Это будет отображаться так: «Манчестер Юнайтед» (+0,5) с «Манчестер Юнайтед» получил фору в половину гола, а «Арсенал» (-0,5), если «Арсенал» с «канонирами» получил фору в половину гола. Ничья означает, что победит команда, у которой есть преимущество в размере половины гола (+0,5) скачать приложение 1win винено сите. Так что если вы делаете ставку на «Манчестер Юнайтед», то победа для вас - либо ничья, либо победа.

  • Этот рынок дает «Манчестер Юнайтед» преимущество в 0,5 гола против «Арсенала».
  • Если «Манчестер Юнайтед» выиграет или сыграет вничью, все ставки, сделанные на «Манчестер Юнайтед» +0,5, являются выигрышными, поскольку им была предоставлена ​​фору в 0,5 гола.
  • Если «Арсенал» выиграет матч, все ставки, сделанные на «Арсенал -0,5», будут выигрышными, потому что они должны выиграть хотя бы в один гол.

Зачем делать ставки на азиатские гандикапы?

Азиатские гандикапы позволяют сосредоточиться на сравнении двух команд, но они также могут оживить односторонние игры. Не очень весело делать ставки на победу «Арсенала» дома над «Сандерлендом» в размере 1,2, но ставка в равной степени на гандикап -1,5 дает вам гораздо более высокую ставку, к которой нужно стремиться.

А поскольку они являются предпочтительной ставкой профессионалов и крупных игроков, шансы должны быть действительно конкурентоспособными. Основной азиатский рынок гандикапа почти всегда будет лучшим соотношением цены и качества, которое вы можете найти на любом футбольном матче, и это также рынок, который часто дает вам больше одного шанса на победу ...

Полные цели, возврат денег

Еще один распространенный рынок, который вы увидите, - это полная гандикап.

Самыйпростой пример - если обе команды имеют равные шансы на победу, это показано как «Арсенал» (0,0), «Манчестер Юнайтед» (0,0). Это означает, что обе команды стартуют без голевого преимущества. В этой ситуации при розыгрыше все ставки просто возвращаются игрокам. Так что делайте ставки на «Арсенал», и вы выиграете, если они это сделают, или вернете свои деньги, если они сыграют.

Другой тип полной гандикапа - это когда одна команда получает гораздо более высокий рейтинг, чем другая, и получает большую фору. Если взять «Арсенал» (-1) и Суонси (+1), то если «Арсенал» выиграет с преимуществом ровно в один гол, это будет «ничья с форой», и все ставки будут возвращены. При победе 1: 0, 2: 1 или 3: 2 ставки возвращаются. Именно эта дополнительная гибкость делает азиатские гандикапы таким отличным вариантом для ставок.

Разбираемся в разделенных гандикапах

Вы также регулярно будете встречать раздельные гандикапы, и именно здесь это действительно весело. Возьмем, к примеру, «Арсенал» (-0,0 / 0,5) и «Манчестер Юнайтед» (+ 0,0 / 0,5).

Погодите, вернитесь, это действительно несложно понять!

Это всего лишьдве отдельные ставки . Вашиставки будут разделены между двумя, поэтому ставка в 10 фунтов стерлингов на «Арсенал» (-0,0 / 0,5) на самом деле составляет 5 фунтов стерлингов на «Арсенал» (0,0) и 5 ​​фунтов стерлингов на «Арсенал» (-0,5).

Если «Арсенал» выиграет, вы получите полную прибыль в размере 10 фунтов стерлингов, а если они сыграют, вы получите обратно 5 фунтов стерлингов. Вы можете увидеть это как Арсенал (-0,25), но это означает то же самое. В Matchbook это всегда выражается в виде двух ставок, поэтому вы можете быстро и легко увидеть, на что вы делаете ставку.

  • Если вы выбираете Арсенал, вы делаете две отдельные ставки, одну на Арсенал -0,0 и одну на Арсенал -0,5, каждая на половину вашей ставки.
  • Если игра закончится ничьей, вам будет возвращена ваша ставка по ставке Арсенал -0,0, и вы потеряете свою ставку по ставке Арсенал -0,5.
  • Если «Арсенал» выиграет игру, вы выиграете обе ставки, а если «Арсенал» проиграет, вы проиграете обе свои ставки.
  • Если вы выбираете «Манчестер Юнайтед», вы также делаете две отдельные ставки: одну на «Манчестер Юнайтед» +0,0 и одну на «Манчестер Юнайтед» +0,5.
  • Если игра закончится ничьей, вам будет возвращена ваша ставка по ставке «Манчестер Юнайтед +0,0», и вы выиграете свою ставку на «Манчестер Юнайтед» +0,5.
  • Если «Манчестер Юнайтед» выиграет игру, вы выиграете обе ставки, а если «Манчестер Юнайтед» проиграет игру, вы проиграете обе свои ставки.

Именно в таких ставках азиатские гандикапы и есть.

Они дают вам огромную гибкость с точки зрения того, как вы хотите делать ставки на игру, и при постоянной цене около 1,9.

Это более разумный способ делать ставки на футбол.

Преимущества азиатских гандикапов

  • Увлекательные односторонние игры
  • Упрощенные и разумные ставки
  • Лучшее соотношение цены и качества
  • Простота использования и гибкость

Популярные слоты

Автор: Рома Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0