Эксклюзив: UFC в легчайшем весе Натаниэль Вуд дает прогноз на возвращение Ти Джея Диллашоу

  • Английский легчайший вес реагирует на недавний спор о титуле между Петром Яном и Альджамайном Стерлингом.
  • Болеет за Кори Сандхагена, чтобы победить "читера" Ти Джея Диллашоу.
  • Неуверенность в его собственном возвращении после длительного увольнения из-за травмы.

Перспективный игрок в легчайшем весе UFC Натаниэль Вуд поделился своими мыслями о некоторых из недавних и самых важных тем для обсуждения в дивизионе.

После своего дебюта в UFC в июне 2018 года Вуд одержал победы над некоторыми из лучших спортсменов весом 135 фунтов, включая победы сабмишеном над Андре Юэллом и Хосе Альберто Кинонезом.

Несмотря на то, что он выглядит следующим бойцом, который пробьется в топ-10 рейтинга дивизиона, недавние поражения от Джона Додсона и Кейси Кенни показали, что импульс англичанина стал камнем преткновения.

Тем не менее, несмотря на то, что в последних трех боях он был 1-2, Вуд по-прежнему считается одним из самых захватывающих легчайших бойцов промоушена, который в любом случае определенно выйдет из Европы.

26 июля 2020 г .; Абу-Даби, ОАЭ; Джон Кастанеда (синие перчатки) пинает Натаниэля Вуда (красные перчатки) в их бою в легчайшем весе во время мероприятия UFC Fight Night на Flash Forum на UFC Fight Island. Обязательный кредит: Джефф Боттари / Zuffa LLC через USA TODAY Sports

Реакция на недавний спор о названии

Ранее в этом месяце на турнире UFC 259 титул чемпиона в легчайшем весе перешел из рук в руки после столкновения в главном турнире между Петром Яном и Альджамайном Стерлингом.

Несмотря на то, что он был одним из самых сильных нападающих дивизиона, именно Стерлинг покинул центр UFC Apex с ремнем 1win бонус при регистрации.

Однако титульный бой был омрачен спорами после того, как бывший чемпион Ян нанес разрушительный удар коленом в четвертом раунде боя.

После подробных обзоров рефери Марк Смит счел Стерлинг победителем, а Ян потерял свой титул из-за дисквалификации.

Реагируя на недавние события своего подразделения, Вуд признал, что, даже будучи профессиональным товарищем, он был шокирован.

Я был шокирован тем, чем закончился бой - Яну нужно вернуться и прочитать книгу правил!

Натаниэль Вуд разговаривает с VegasOdds о Петре Яне против Альджамейна Стерлинга (UFC 259)

Все взоры на долгожданное возвращение Ти Джея Диллашоу

Несмотря на то, что он считается лучшим в легчайшем весе UFC, американский боец ​​Ти Джей Диллашоу серьезно испортил свое наследие после неудачного теста на наркотики.

Вернув себе титул чемпиона в легчайшем весе против главного соперника Коди Гарбрандта в 2017 году, Диллашоу успешно защищал его против того же соперника менее чем через 12 месяцев.

Однако в попытке достичь легендарного статуса и стать пятым бойцом в истории UFC, обладавшим двумя поясами одновременно, Диллашоу решил перейти в наилегчайший вес, чтобы сразиться с доминирующим Генри Сехудо.

Несмотря на успешное изнурительное снижение веса на 125 фунтов, Диллашоу не смог вернуть свою лучшую форму и, в конце концов, потерпел поражение техническим нокаутом.

Если поражение не будет достаточно сокрушительным, фанаты будут потрясены после того, как подтвердится, что тест чемпиона в легком весе дал положительный результат на ЭПО - чрезвычайно эффективное средство для улучшения тела.

После неудачного теста титул Диллашоу в 135 фунтов был быстро лишен, и американец в качестве меры предосторожности получил изрядную дисквалификацию на два года.

Однако теперь, когда приостановка закончилась, фанаты готовятся приветствовать спорный, но явно талантливый универсал, возвращающийся в большое время.

Первый ответный бой Диллашоу с момента его боя с Сехудо приведет к тому, что в мае он сразится с набирающим обороты Кори Сандхагеном в матче, который, как полагают, определит, кто будет законным претендентом номер один.

В преддверии возвращения бывшего чемпиона своего дивизиона Вуд из Англии сделал серьезное заявление и рассказал, как ему бы хотелось, чтобы Сандхаген одержал победу.

TJ, я думаю, будет более опытным спортсменом, но я очень надеюсь, что Кори одержит победу, потому что TJ был пойман на мошенничестве - в этой игре это неприемлемо!

Натаниэль Вуд разговаривает с VegasOdds о Диллашоу против Сандхагена

Неуверенность в его собственном будущем из-за продолжающейся травмы

Несмотря на то, что Вуд отлично поднялся до боевой славы, англичанин остается в подвешенном состоянии, когда дело касается его собственного будущего.

Не сумев участвовать в соревнованиях после последнего поражения против Кенни, Вуд рассказал, как продолжающаяся травма, полученная во время того поединка в прошлом году, не позволяет ему вернуться в бой.

После подтверждения нам, что он все еще лечится от повреждения связок в руке, хотя молодой легковес жаждет вернуться в октагон, Вуд не знает, когда будет его следующий показ в UFC.

К сожалению, ничего для меня. У меня все еще травма от последнего боя. Но мне не терпится вернуться туда и показать всем, что я достоин попасть в эту десятку лучших.

Натаниэль Вуд разговаривает с VegasOdds

Популярные слоты

Автор: Наталия Махнева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0