Нетс надеется на раскол в Кливленде. без Кевина Дюранта

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Сети надеются на раскол в Кливленде. без Кевина Дюранта

Фото Джейсона Миллера / Getty Images

Ну что ж. «Большая тройка» Нетс прибыла в Кливленд в среду для второй из нескольких сериалов, похожих на бейсбол, в которых команда гостей задержится на пару игр. Увы, после еще одной захватывающей (но беззащитной) игры Нетс вернулись в свой отель без своей 10-й победы. Коллин Секстон использовал игру как выходную группу, набрав 42 очка и единолично взяв на себя игру во втором ОТ. Хотя игра не транслировалась на национальном уровне, она была самой просматриваемой игрой сезона в сезоне League Pass в США и четвертой за рубежом.

«Большая тройка» в сумме дает 96 очков, но и тонну минут. Джеймс Харден сыграл 51 минуту, Кевин Дюрант - 50, а Кайри Ирвинг - 48. Нетс вернутся на игру в четверг вечером. Харден сказал, что он не беспокоился о своей физической форме, указав, что у Нетс один из лучших тренеров в НБА. Мы увидим.

Где следить за игрой

ДА Сеть по ТВ. WFAN 101.9 FM на радио. Откажитесь после 19:30 по восточному времени. Субботняя игра перенесена на 20:00.

Травмы

Для Нетс Кевин Дюрант был «под вопросом». Николас Клэкстон по-прежнему страдает тендинопатией, а Спенсер Динвидди продолжает выздоравливать и реабилитироваться после операции по поводу частичного разрыва крестообразной связки правого колена.

Кевин Лав (деформация правой голени) и Майкл Деллеведова (сотрясение мозга) выбывают 1 вин ставки. Дариус Гарланд (растяжение правого плеча) и Дилан Виндлер (перелом левой руки) под вопросом. В четверг вечером Шамс Чарания и Адриан Войнаровски сообщили, что Кевин Портер-младший, разыгрывающий «Кавс», был отправлен в «Рокетс» в качестве будущего защитника второго раунда в топ-55. по сути ничего.

Игра

Могут ли Нетс лучше защищаться? Трудно представить, что они сыграют хуже, чем в среду.

«У нас были поломки повсюду», - объяснил Стив Нэш после игры. «Итак, у нас много работы. Мы знаем это. Мы знаем, что сейчас у нас очень атакующая команда. Поэтому мы должны найти способы защищаться, оставаться на связи, быть на одной волне, а это займет некоторое время. Это определенно первые шаги для этой команды, этой новой группы, которая учится вместе защищаться и как мы можем быть эффективными в защите. Это должно быть той частью нашей игры, на которой мы сосредоточены больше всего в будущем ».

«Новая группа», конечно же, относится к «большой тройке». Помните, до вчерашнего вечера Кайри Ирвинг и Джеймс Харден никогда не играли вместе, и Бруклину не хватало трех игроков, которые были среди его лучших защитников: Кэрис ЛеВерт, Джарретт Аллен и Тауриан Принс, последние двое теперь, конечно, с Кавальерс.

Конечно, тренер «Кавальерс» Дж. Б. Бикерстафф признал, что он и его команда не знали, как подготовиться к «Большой тройке» перед игрой в среду.

«Вы не знали, что они собирались делать, потому что мы этого раньше не видели», - сказал Бикерстафф после полуденной тренировки в четверг. «Вы не знали, как будут выглядеть все трое на полу.

«Даже ваша лучшая защита от них в определенные ночи не будет иметь значения, потому что они так хороши в атаке».

Бикерстафф предположил, что кавалеристы должны будут лучше играть в защите, описывая усилия Среды. «Посередине площадки стало немного протекать», - отметил тренер Cavs. Он также сказал, что Cavs придется уделять больше внимания Джо Харрису, который в среду набрал всего шесть очков.

«Мы потеряли пару парней, и они пропустили броски. Мы должны уделять больше внимания таким парням, как Джо Харрис, потому что мы знаем, что он способен делать выстрелы, которые он пропустил вчера вечером ».

Фактически, Харрис со скамейки запасных оказался только 2 из 10.

Как отреагируют Nets? Ожидайте большей игры на скамейке с KD или без нее, не только из-за больших минут, сыгранных «Большой тройкой», но и потому, что Нетс будут лететь обратно в Бруклин на сет из двух игр против «Хит», в первую субботу вечером. Лучшая защита? Тебе лучше на это надеяться.

Игрок за просмотром: Коллин Секстон

Для тех, кто просто большой мазохист, Коллин Секстон является ответом на простой вопрос Нетс: кто, кроме Джеймса Янга, Джейлен Брауна и Джейсона Татума, был взят на драфте НБА с помощью бруклинских пиков, проданных Билли Кингом в 2013 году. Секстон, звезда в Алабаме была продана Бостоном Кливленду в сделке 2018 года, в результате которой Кайри Ирвинг отправился в Бостон.

После пары лет, проведенных в Cavs, в этом году Sexton произвел фурор. После его 42-очкового набега против «Нетс» 22-летний игрок теперь набирает в среднем 27 очков за игру при 3,7 передачах и стрельбе 53/50/77.

Его впечатляющий рост отчасти объясняется тем, что Cavs дают ему больше свободы. как написал в четверг Джонатан Тьяркс из The Ringer.

Кавалеры больше не просят Секстона быть разыгрывающим. Его призвали на нет. 8 в 2018 году и дал ему ключи к атаке как новичку, но это никогда не было его игрой. Он не Лука Дончич или Трэй Янг, которые могут забивать и пасовать на высоком уровне. Секстон выходит на площадку только по одной причине.

В результате Секстон играет так же свободно, как и все в лиге. Защита знает, что произойдет, когда он получит экран в верхней части клавиши. Но это не значит, что они могут это остановить. В среду он набрал 20 очков подряд в течение обоих овертаймов и по очереди забивал всем трем звездам Бруклина:

Хотя его 42 очка против «Бруклина» были его лучшим результатом в сезоне, но в девяти играх, которые он сыграл до сих пор в этом сезоне, он набрал не менее 20 очков. И можно подумать, что после его выступления в первой игре сериала Секстон получит еще больше свободы!

Из Убежища

В среду вечером «Кавальерс» показали трибьют-видео, посвященное пребыванию Кайри Ирвинга в Кливленде. Он включал в себя это: самый захватывающий бросок за последнее время в истории НБА. Седьмая игра финала НБА 2016 года. «Кавс» пытались отыграться при счете 3: 1 и успели свернуть, мяч был в руках Кайри. Наслаждаться.

Популярные слоты

Автор: Вера Егорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4