Как может выглядеть расширение и реорганизация НБА

Если НБА расширится, как теперь указал Адам Сильвер, Сиэтл и, возможно, Луисвилл должны получить команды. Как вы перестраиваете подразделения, чтобы освободить место?

доля

Доброе утро. Сегодня день открытия в НБА. Если вы ищете контент для предварительного просмотра, у меня есть:

Но сегодня мы поговорим о РАСШИРЕНИИ НБА.

Буря в горах, Альберт Бирштадт

В своем ежегодном предсезонном телеконференции для СМИ комиссар Адам Сильвер впервые за время своего пребывания в должности заявил, что НБА рассматривает возможность расширения. Не похоже, что что-то неизбежно, но, учитывая сигнал Сильвера, держу пари, это произойдет в следующем раунде коллективных переговоров через пару лет, а это значит, что лиге нужно будет провести должную осмотрительность сейчас.

Обоснование расширения: это вливание денег существующим 30 владельцам франшиз NBA из-за ожидаемых огромных сборов за расширение. Вы взимаете с новых франчайзи среднюю стоимость существующей команды НБА - 1,5 миллиарда долларов из области возможного? - и разделить выручку между 30 действующими игроками. Две команды, может быть, 3 миллиарда долларов - это 100 миллионов долларов на каждого текущего владельца команды. И все, что вам нужно сделать, это столкнуться с чуть большей конкуренцией за игроков, места в плей-офф и титулы и отказаться от своих седьмых и восьмых игроков в драфтах дополнений.

Сиэтл, безусловно, будет одной из двух команд расширения, тем более что ни одна из текущих команд не собирается переезжать в ближайшем будущем. Второй командой может быть Мехико (хоумран), Луисвилл (что было бы очень подходящим ходом для НБА - выход на рынок с баскетбольной историей / любовью, но без команды НФЛ, MLB или НХЛ) или Ванкувер (исправление еще одной ошибки, повышение расписание телеканалов Западного побережья, вдвое больше канадских успехов) 1win cfqn.

Расширение означает перестройку

Если предположить, что две новые команды и Луисвилл 32-я команда, можно разбить лигу на четыре дивизиона по 8 команд следующим образом:

Пасифик

Сиэтл СуперСоникс

Портленд Трэйл Блэйзерс

Сакраменто Кингз

Голден Стэйт Уорриорз

Л.А. Лейкерс

Лос-Анджелес Клипперс

Юта Джаз

Феникс Санз

Континентальный (я понятия не имею, как назвать это попурри среднего уровня… Покупка Луизианы?)

Денвер Наггетс

Оклахома-Сити Тандер

Сан-Антонио Сперс

Хьюстон Рокетс

Даллас Маверикс

Новый Орлеан Пеликанс

Мемфис Гризлис

Кентукки Полковник

Северная

Миннесота Тимбервулвз

Милуоки Бакс

Чикаго Буллз

Индианаполис Пэйсерс

Кливленд Кавальерс

Торонто Рэпторс

Детройт Пистонс

Бостон Селтикс

Атлантик

Нью-Йорк Никс

Бруклин Нетс

Филадельфия 76ерс

Вашингтон Уизардс

Шарлотт Хорнетс

Атланта Хокс

Майами Хит

Орландо Мэджик

Это может дать вам две естественные конференции (Тихоокеанская и Континентальная на западе, Северная и Атлантическая на Востоке). Если команды сыграют три игры в конференции и дома с другой конференцией, это приведет вас к сезону из 77 игр. Небольшой шаг назад по сравнению с текущим обычным сезоном с 82 играми.

Больше подразделений? Больше подразделений

Другой вариант, который я предпочитаю, - это использовать восемь дивизионов по 4 команды.

Биг Скай

Сиэтл SuperSonics

Portland Trail Blazers

Denver Nuggets

Юта Джаз

Калифорния

Голден Стэйт Уорриорз

Сакраменто Кингз

Л.А. Клипперс

Л.А. Лейкерс

Сан Вест

Финикс Санз

Сан-Антонио Спёрс

Даллас Маверикс

Хьюстон Рокетс

Юго-Восток

Новый Орлеан Пеликанс

Атланта Хокс

Орландо Мэджик

Майами Хит

Риверлендс

Оклахома-Сити Тандер

Мемфис Гриззлис

Луисвилл НЯМ!

Шарлотт Хорнетс

Озера

Миннесота Тимбервулвз

Милуоки Бакс

Чикаго Буллз

Индиана Пэйсерс

Северо-восток

Бостон Селтикс

Торонто Рэпторс

Детройт Пистонс

Кливленд Кавальерс

Атлантик

Нью-Йорк Никс

Бруклин Нетс

Филадельфия 76ерс

Вашингтон Уизардс

В обоих сценариях Сиэтл восстанавливает своего классического соперника Портленд в своем дивизионе. Естественный соперник Луисвилля - Индиана, но я не могу найти достойного способа вывести их в один и тот же дивизион, не изменив положения других команд в лиге из 32 команд.

При такой настройке у вас возникает огромная проблема, пытаясь разделить подразделения на конференции. Я думаю, что вам нужно поместить Дивизион озер в Западную конференцию. Это не оптимально.

Чтобы построить расписание, вы сыграете четыре игры в дивизионе, три игры против команд в конференции, вне дивизиона и дома с командами из другой конференции, всего 80 игр. Если честно, наверное, все еще несколько многовато.

Что, если мы станем БОЛЬШЕ?

Вот еще одна идея: добавить три команды расширения (привет, CdM), перейти в лигу из 33 команд и разделить ее на три конференции из 11 команд. Команды играют с соперниками в конференции три раза за сезон (30 игр), а другие команды - дважды (44 игры), в общей сложности в регулярном сезоне, состоящем из 74 игр. Вот ваши конференции.

Норт

Торонто Рэпторс

Бостон Селтикс

Нью-Йорк Никс

Бруклин Нетс

Филадельфия 76ерс

Детройт Пистонс

Кливленд Кавальерс

Миннесота Тимбервулвз

Чикаго Буллз

Милуоки Бакс

Вашингтон Уизардс

Вест

Сиэтл Суперсоникс

Портленд Трэйл Блэйзерс

Сакраменто Кингз

Голден Стэйт Уорриорз

Л.А. Клипперс

Л.А. Лейкерс

Феникс Санз

Денвер Наггетс

Юта Джаз

Оклахома-Сити Тандер

Даллас Маверикс

Южная

Индиана Пэйсерс

Луисвилл Бакетс

Шарлотт Хорнетс

Мемфис Гриззлис

Атланта Хокс

Орландо Мэджик

Майами Хит

Новый Орлеан Пеликанс

Сан-Антонио Спёрс

Хьюстон Рокетс

Капитанес де Сьюдад-де-Мехико

Вероятно, это можно было бы улучшить. Сан-Антонио, конечно же, намного западнее Далласа. Но «шпоры» - самый естественный соперник для «Капитанов», а «Маверикс» - естественный долгосрочный соперник для «Грома». (Гром-Гризли - еще одно естественное соперничество, которого я здесь сторонюсь.)

Мне очень жаль, что «Санз» не в том же дивизионе, что «шпоры» и «капитаны». Вы можете переместить Феникс на юг, Индиану на север и Миннесоту на запад. Но разделение Индианы и Луисвилля, Феникса и Лос-Анджелеса расширяет масштаб преступления, заключающегося в том, что Тимбервулвз отделяется от их естественных соперников в районе Великих озер, и вынуждает команды юго-востока (Шарлотта, Майами, Орландо) поехать в Аризону на игры дивизиона. Это кажется более безумным, чем отправлять Pacers в CdM один раз в год.

Отчасти проблема заключается в том, что с точки зрения логистики часовые пояса имеют гораздо большее значение, чем широта. Кроме того, CdM ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЛЕКО от большинства команд НБА. Хотя я думаю, что владельцы франшизы НБА хотели бы открыть этот баскетбольный рынок, логистика сложна. Согласование и расписание станет проще, если вы замените CdM на Ванкувер, Канзас-Сити или другой центрально расположенный город.

Кроме того, 33 команды почти наверняка отсутствуют. Будет интересно посмотреть, сможет ли НБА совместить расширение с изменениями расписания (сокращение до 72-76 игр за сезон, плюс игровые игры) и окончанием минимального возраста 19 лет для проведения крупного пакета реформ. реализовано все сразу.

Пора возвращаться в лабораторию.

Контрактов в изобилии

После выхода информационного бюллетеня в понедельник множество игроков подписали продления со своими командами: О.Г. Ануноби, Люк Кеннард, Джонатан Исаак, Маркелл Фульц и Деррик Уайт. Все эти игроки были бы ограниченно свободными агентами в следующем сезоне, поэтому я на самом деле не думаю, что это серьезно повлияет на свободное агентство в 2021 году, кроме как чуть-чуть подорвать потенциал класса.

Еще большим открытием из потока сделок стало то, что команды опасаются, что их игроки будут повышены в бесплатном агентстве, где так много команд имеют места. Учитывая состояние НБА в отношении пандемии, немного удивительно, что команды так много передают игрокам на этом уровне, опасаясь ограничения свободы действий. Это похоже на сделку, заключенную из страха. Не уверен, что это разумно, но посмотрим.

Почему они в тренде? Издание "Майлз Бриджес"

Майлз Бриджес из Charlotte Hornets выпустил микстейп под названием Up the Score под названием RTB MB в понедельник (RTB, по-видимому, относится к его клике), и клипы из видео, выпущенного месяц назад, стали популярными, когда Twitter NBA и Rap Twitter столкнулись, чтобы дать комментарии о навыках Bridges и вероятности того, что франчайзи Hornets Майкл Джордан получит от этого удовольствие.

Вот полное видео на «Steph McGrady» с MB и RTB Capo в главных ролях. (Примечание: «Steph McGrady» [название отличного трека] отсутствует в новом микстейпе, но есть песни «JLo» и «Jason Williams», так что это хорошо).

Ссылки Бриджеса Прохождение Трэя Янга и тренера Дуэйна Кейси. Я не стукач, поэтому не собираюсь указывать на то, что еще он обсуждает. В целом, неплохая трасса!

22 декабря 2020

143 ретвита 944 отметки `` Нравится ''

Расписание

Правильно: настоящий живой баскетбол НБА! Это приравнивается! Часовой пояс Восточный.

Warriors at Nets, 7, TNT - Дреймонд Грин отсутствует

Клипперс у Лейкерс, 10 TNT - их проведут к рингу Лейкерс, надеюсь, Клипперс могут остаться в раздевалке для посетителей для этого!

Никаких действий за Кубок Лиги. Конечно.

Ссылки

Новый владелец франшизы «Юта Джаз» так сильно хотел попасть в НБА, что чуть не сделал ставку на «Тимбервулвз», пока его жена (также уроженка Юты) не сказала ему, что это «Джаз» или «крах». Это хороший спутник жизни.

Бакс потеряет свой выбор во втором раунде 2022 года из-за махинаций Богдана Богдановича. Я думаю, что наказание поддерживает теорию заговора, которую агент Боги отверг, когда стало казаться, что НБА может аннулировать контракт из-за фальсификации. Кроме того, Бакс теперь дважды наказан за вмешательство, связанное с попытками удержать Янниса! Невероятный.

Ночь открытия. Ребята, давайте в баскетбол. Будьте добры друг к другу.

Популярные слоты

Автор: Саске Авдеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9