Игровой турнир НБА 2021 матча Лос-Анджелес Лейкерс против Голден Стэйт Уорриорз

«Лейкерс» и «Уорриорз» сойдутся за седьмое место в Западной конференции в звездном матче. Мы привыкли видеть, как Леброн Джеймс и Стивен Карри срываются между собой в постсезонье, и эта одноразовая игра обязательно вызовет массу фейерверков.

Лос-Анджелес Лейкерс намерены принять Голден Стэйт Уорриорз в игре 7-8 Play-In Tournament.

Победитель единовременного матча обеспечит седьмое место в Западной конференции и выйдет на встречу с «Финикс Санз» в первом раунде плей-офф. Проигравший встретится с победителем матча 9-10 между «Мемфис Гриззлис» и «Сан-Антонио Спёрс».

Действующий чемпион «Лейкерс» оказался в уникальной ситуации: их путь к финалу НБА начинается с разовой игры, в то время как «Уорриорз» надеются вернуться в постсезон, пропустив в сезоне 2019-20 после пяти матчей подряд. выезды на финал НБА.

Где смотреть

Дата: среда, 19 мая

Время: 22:00 по восточноевропейскому времени

Телевидение: ESPN в США, TBD в Канаде

Местонахождение: STAPLES Center, Лос-Анджелес, Калифорния.

Предварительный просмотр игры

Стивен Карри против Леброна Джеймса. приготовь свой попкорн!

В последние годы Карри и Джеймс сразились друг с другом в четырех финалах НБА подряд, поэтому они будут сражаться друг с другом в своих матчах плей-офф в турнире Play-In.

«Это будет другой сценарий, но это другая глава», - сказал Карри. «В конце концов, вы ожидаете величия. Это то, что мне так понравилось, когда я играл против него в финале. Те игры, которые имеют значение, они просто выводят на новый уровень интенсивности и волнения, а также вызывают чувство безотлагательности 1win скачать на ios клуб. потому что ты знаешь, как хорошо нужно играть, чтобы выигрывать такие игры ".

Несмотря на то, что «Лейкерс» выиграли свои последние пять игр в регулярном сезоне, «Лейкерс» попали в сценарий Play-In после того, как финишировали с тем же рекордом (42-30), что и «Портленд Трэйл Блэйзерс», владеющим тай-брейком, благодаря победе в сезонной серии ( 2-1).

Сразиться с Карри в разовой игре - такая же непростая задача, как и получается, особенно с учетом того, насколько жарко он играет в турнире Play-In.

33-летний игрок завершил сезон на слезах, завоевав свой второй результативный титул и завершив регулярный чемпионат, набрав 46 очков против «Мемфис Гриззлис».

GSW занимает восьмое место на Западе и седьмое место (LAL или POR) в #StateFarmPlayIn Wednesday на ESPN! pic.twitter.com/xgw8bCVbEL

- NBA (@NBA) 16 мая 2021 г.

Когда Карри погасил свет, а Дрэймонд Грин вернулся к своему лучшему, «Уорриорз» могут похвастаться лучшим сетевым рейтингом в лиге и вторым лучшим сетевым рейтингом за последние 20 игр, достигнув пика в самый подходящий момент.

Для «Лейкерс» их главной задачей будет держать Карри в тайне, бросая в его сторону таких, как Деннис Шредер, Кентавиус Колдуэлл-Поуп и Алекс Карузо, и заставляя своих товарищей по команде победить их.

Могут ли такие, как Эндрю Виггинс и Кент Баземор, сбить достаточно открытых бросков, чтобы заставить их заплатить?

Между тем, «Лейкерс», которые боролись с травмами и постоянно боролись в постсезонье, снова испугались, когда Леброн вышел из финала сезона против «Новоорлеанских пеликанс» после того, как поправил его лодыжку. Джеймс пропустил 22 из 26 предыдущих игр «Лейкерс», но настаивает на том, что он будет «в порядке» в игре Play-In.

Теперь, когда Энтони Дэвис вернулся в состав вместе с Андре Драммондом и Монтрезлом Харреллом, ожидайте, что «Лейкерс» сразятся с «Уорриорз» в краске, воспользовавшись своим преимуществом в размере против Кевона Луни и Джордана Белла.

Одновременно

«Лейкерс» выиграли сезонную серию со счетом 2: 1 у «Уорриорз», выиграв последние две игры с общим отрывом в 57 очков. Обе победы пришли без звездного бигмена Энтони Дэвиса.

Единственная победа «Дабс» над «Лейкерс» в полном составе произошла в январе, когда они одержали вдохновляющую победу в камбэке, сплотившись от 14-очкового дефицита в четвертой четверти до победы - 115-113.

Отчет о травмах

Еще не отправлено ни одной из команд.

Разброс: Лейкерс -6,5 (-110), Уорриорз +6,5 (-110).

Денежная линия Лейкерс: -270

Денежная линия воинов: +230

Больше / Меньше: 222,5 (-110)

Выборы и прогнозы

Скотт Рафферти (@crabdribbles): Лос-Анджелес Лейкерс

Беньям Кидане (@BenyamKidane): Лос-Анджелес Лейкерс

Яш Матанж (@ yashmatange2694): Голден Стэйт Уорриорз

Кейн Питман (@KanePitman): Лос-Анджелес Лейкерс

Кайл Ирвинг (@KyleIrv_): Лос-Анджелес Лейкерс

Взгляды на этой странице не обязательно отражают точку зрения НБА или ее клубов.

Популярные слоты

Автор: Максим Сидоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8