Обзор всего футбола в Европе за минувшие выходные AFI

Это был еще один насыщенный футбольными выходными по всейЕвропе нателеканале AFI tv, поскольку лигиАвстрии, Италии иПольши продолжались, аИспанская лига американского футбола завершала сезон.

Центральноевропейская футбольная лига, Польская футбольная лига , Первыйдивизион Италии иВенгерская футбольная лига - все они показали высокие результаты, наполненные большим волнением. Ярким событием уик-энда стала игра чемпионатаИспании Spanish Bowl XXVII.

ВSwarco рейдеры , не теряя времени против посещенияMilano Моряков вЦентрально - Европейской футбольной лиге турнира играть в минувшие выходные, выскочив на 35-0 свинец , а затем круиз на 41-14 победу.Марко Шнайдер лидировал с приемом на 100 ярдов и двумя тачдаунами.

Дачия Вена Викинги были просто слишком хорошо , в этот день , поскольку они перегружены в outmatchedKragujevac кабанов отряд вCEFL игры забил 42 очка в первой половине и добавив еще 40 в секунду для 82-7 победу.Викинги, QBНико Хроуда, выиграли 348 ярдов и шесть приземлений в однобокой победе.

Венгрия

Действующий чемпионВенгрии «Фехервар Энтронерс» одержал вторую подряд победу вВенгерской футбольной лиге, переиграв «Будапешт Каубеллз» сосчетом 20: 0.

Дьёр Акулы выравнивают ихВенгерская футбольная лига рекорд 1-1 после победы надВолки Будапешт 35-28.

Италия

Непобежденная «Парма Пантерз» повела в счете 27: 0 против «Лацио Дакс», прежде чем нападениеЛацио, наконец, стало живым во 2-м тайме. Тем не менее,Парма был в состоянии держаться , чтобы победитьУтки 40-26 и держать крепко держать на первое место вИталии Divison 1 зачёте 1win зеркалл.

В других действий вИталии, Firenze Guelfi ошеломилMilano носорогов, взбивать их 69-21. В

ВБолонских воинах удивилиAncona дельфину , побеждая их 14-6, улучшая их запись в 2-3 и держать их в гонке за плей - офф место.

Польша

ВТыхы Соколы забил на открытии стартового вLaParish Льюис зачерпнул возился возвращение стартового и взял его в конечную зону, а затем , несмотря на потерю стартового защитникаЖюль Санкт - Ge продолжал бить повстанцев Силезии 27-12 в польском футболе Действия лиги.

ВBydgoszcz Лучники оставались непобедимыми в польской футбольной лиге по Даунингу в УинлессеВаршава Mets 26-18. Метс, с бывшимтехасским лонгхорном Дэвидом Эшем в качестве защитника, были близки к тому, чтобы связать игру в последние секунды, но последний вздох града Мэри был сбит с ног.

Испанская чаша

Badalona Dracs выиграл исторический пятый раз подрядиспанский титул в избиении слегка благоволятЛас - Росас Black Demons 31-21.Бадалона повела в счете 24-14 в третьей четверти и устояла перед победой.

Популярные слоты

Автор: Дима Фёдоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3