Разделы

Рекламное объявление

Жизнь в условиях ажиотажа: все 26 игр, которые были исключены из Sunday Night Football с 2006 года

Поделиться этой статьей

Воскресный вечер Футбол.

(Эван Хабиб-USA TODAY Sports)

Хотя НФЛ ввела свою политику гибкого расписания в 2006 году, технически они не начали «гибкость» в играх до сезона 2007 года. Еще в 2006 году, начиная с 10-17 недели, НФЛ не планировала никаких игр для Sunday Night Football, а проводила их еженедельно. С тех пор 26 игр были перенесены из прайм-тайм.

1. Bears-Seahawks - 11-я неделя 2007 г.

Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Матч-реванш дивизиона NFC в плей-офф 2006 года провалился, так как «Медведи» были 4-5, а Сиэтл - 5-4. Патриотс-Биллс был согнут, и Рэнди Мосс поймал четыре паса в приземлении при победе со счетом 56-10.

2. Buccaneers-49ers - 16 неделя 2007 г.

Кэри Эдмондсон-США СЕГОДНЯ Спорт

49ers были 4-10, так как Buccaneers приближались к плей-офф. Вместо этого НФЛ перешла к Вашингтону в Миннесоте, поскольку два клуба НФК вели борьбу за место под джокером.

3. Chiefs-Jets - 17 неделя 2007 г.

(AP Photo / Билл Костроун)

Канзас-Сити и Нью-Йорк были худшими в своих подразделениях. На 17-й неделе не было ничего привлекательного, так что Tennessee Titans на Indianapolis Colts были заменой. Все, что нужно было сделать Теннесси, - это победить, и они победили, потому что Кольты дали отдых своим стартерам, поскольку у них было заблокировано второе место.

4. Patriots-Seahawks - 14 неделя 2008 г.

Кирби Ли / Image of Sport-USA TODAY Sports

В этом матче Сиэтл вел со счетом 2-10 промокод 1win при регистрации. Вместо этого был задействован Вашингтон в Балтиморе, который представлял собой битву между двумя командами, борющимися за место в своих гонках с дикими картами.

5. Чарджеры-пираты - 16 неделя 2008 г.

Ким Клемент-США СЕГОДНЯ Спорт

В то время как и Сан-Диего, и Тампа-Бэй сами боролись за выход в плей-офф, Каролина в Нью-Йорке за битву за первое место в NFC играла гораздо больше.

Тем не менее, «Чарджерс» вернут свою игру в воскресенье вечером. 2008 год стал первым годом, когда лига решила не проводить в воскресенье вечернюю игру 17-й недели; вместо этого позвольте расписанию разыграться и найти наиболее привлекательный матч. Сан-Диего получил Denver Broncos на стадионе Qualcomm и победил их 52-21, чтобы вырвать контроль над AFC West и выйти в плей-офф.

6. Дельфины-патриоты - 13 неделя 2009 г.

Стив Митчелл-США СЕГОДНЯ Спорт

Дельфины имели тенденцию к снижению в 2009 году, и Патриоты не были такими доминирующими, как до того, как Том Брэди разорвал свою крестообразную связку. Тем временем «Аризона Кардиналс» и «Миннесотские викинги» сражались за «прощание» в первом раунде.

7. Chargers-Bengals - 16 неделя 2010 г.

Фрэнк Викторес-США СЕГОДНЯ Спорт

Было бы лучше, если бы НФЛ осталась с Чарджерс-Бенгалс, хотя ни одна из команд не имела шансов на выход в плей-офф. Вместо этого была история искупления Майкла Вика, которая разыгрывалась с Philadelphia Eagles, которые также были на грани победы в NFC East.

Лига отложила игру в воскресенье вечером на Lincoln Financial Field 26 декабря из-за метели и сыграла в ту же ночь во вторник.

8. Патриоты-Кольты - 13 неделя 2011 г.

Дэвид Батлер II-США СЕГОДНЯ Спорт

В апреле, даже в условиях локаута, перспектива отказа от Patriots-Colts была бы абсурдной. Тем не менее, восстановление после операции на шее Пейтона Мэннинга и результат «Кольтс» 0-11 сделали невозможным сохранение игры. Lions-Saints, превью подстановочного символа NFC, был перемещен в слот.

9. Chargers-Jets - 16 неделя 2012 г.

Эд Малхолланд-США СЕГОДНЯ Спорт

«Нью-Йорк» и «Сан-Диего» были ужасными и даже близко не подходили к борьбе в плей-офф. Многообещающее соперничество 49ers-Seahawks развернулось в прайм-тайм. Тем не менее, поклонников угостили Сиэтлом, разыгравшим Сан-Франциско 42-13.

10. Packers-Giants - 11-я неделя 2013 г.

Брэд Пеннер-США СЕГОДНЯ Спорт

«Джайентс» были 2-6, а «Пакерс» проигрывали в двух матчах с Аароном Роджерсом со сломанной ключицей. Тем временем «Канзас-Сити» со счетом 9: 0, с Энди Ридом в стороне и Алексом Смитом в центре, бились с «Денвером Бронкос».

11. Falcons-Packers - 14 неделя 2013 г.

Джефф Ханиш-США СЕГОДНЯ Спорт

Еще одна игра «Пакерс» была отложена, потому что «Грин Бэй» показал 5-6-1, а Роджерс все еще не играл. Panthers-Saints, битва за NFC Юг, была помещена в слот в воскресенье вечером.

12. Патриоты-вороны - 16 неделя 2013 г.

Митч Стрингер-США СЕГОДНЯ Спорт

Новая Англия делала то, что всегда делала с Томом Брэди, и закрывала первый раунд до свидания, в то время как Балтимор не собирался выходить в плей-офф. Беарз-Иглз попали в прайм-тайм, поскольку оба боролись за свои дивизионы, но Филадельфия снесла Чикаго 54-11.

13. Chiefs-Chargers - 11-я неделя 2015 г.

Орландо Рамирес-США СЕГОДНЯ Спорт

Сан-Диего и Канзас-Сити имели тенденцию пропускать плей-офф, в то время как «Цинциннати Бенгалс» и «Аризона Кардиналс» были близки к тому, чтобы получить до свидания в первом раунде. Плюс к этому была сюжетная линия Карсона Палмера против своей старой команды.

14. Сихокс-Вороны - 14-я неделя 2015 г.

Эван Хабиб-США СЕГОДНЯ Спорт

«Вороны» не угрожали выйти в плей-офф, в то время как «Сихокс» боролись за место в игре «wild card». Патриоты-техасцы казались интересными, но Новая Англия разгромила Хьюстон 27-6.

15. Bengals-49ers - 15 неделя 2015 г.

Кайл Терада-США СЕГОДНЯ Спорт

«Бенгалы» теряли контроль над AFC North, а «49» были лишь оболочкой их прежнего «я» под руководством тренера Джима Томсулы. Кардиналс-Иглз вышли в прайм-тайм с Аризоной, сокрушившей Филадельфию со счетом 40-17.

16. Steelers-Ravens - 16 неделя 2015 г.

Томми Гиллиган-США СЕГОДНЯ Спорт

Из-за того, что Балтимор был неконкурентоспособным для позиционирования в плей-офф, он вывел соперников из AFC North из прайм-тайма. Нью-Йорк против Миннесоты, возможно, был не лучшим выбором, поскольку викинги свергли гигантов 49-17.

17. Patriots-Jets - 12-я неделя, 2016

Брэд Пеннер-США СЕГОДНЯ Спорт

Одного Фитцмаджика было недостаточно, чтобы поддерживать «Джетс» в прайм-тайм. Соперничество Канзас-Сити и Денвера на западе АФК было более интересным и оказалось более успешной, когда "Чифс" преобладали со счетом 30-27 в дополнительное время.

18. Bengals-Steelers - неделя 15, 2016 г.

Аарон Достер-США СЕГОДНЯ Спорт

Бенгалы показали 5-7-1, а Стилерз были на грани победы в дивизионе. У Dallas Cowboys была динамичная пара новичков с Даком Прескоттом и Иезекиилем Эллиоттом, и они решили сыграть в матче 15-й недели с Tampa Bay Buccaneers.

19. Rams-49ers - 7 неделя 2018 г.

Келли Л. Кокс-США СЕГОДНЯ Спорт

Конечно, «Девятки» боролись из-за отсутствия Джимми Гаропполо в этом году, но «Бенгалс» играли со счетом 4: 2 и не выходили в плей-офф последние два сезона. Может быть, это произошло потому, что лига не могла насытиться защитником второго года жизни Патриком Махоумсом, который будет играть свой второй матч подряд в воскресенье вечером.

20. Steelers-Jaguars - 11-я неделя 2018 г.

Рейнхольд Матай-США СЕГОДНЯ Спорт

У Стилерс было 7-2-1, но рекорд Ягуаров 3-6 испортил матч-реванш AFC в 2017 году и вынудил команду Vikings-Bears выйти в прайм-тайм.

21. 49ers-Seahawks - 13-я неделя 2018 г.

Келли Л. Кокс-США СЕГОДНЯ Спорт

«Сан-Франциско» было 2-9, и «Сихоукс» не грозили выиграть дивизион. Чарджерс-Стилерс вышли в прайм-тайм.

22. Steelers-Raiders - 14 неделя 2018 г.

Келли Л. Кокс-США СЕГОДНЯ Спорт

«Питтсбург» был 7-4-1, а Бена Ротлисбергера не было здоровым. Рейдеров было 2-10. Рэмс в «Медведях» казался лучше, и это был захватывающий матч, поскольку «Чикаго» подавил мощное нападение «Лос-Анджелеса» со счетом 15: 6.

23. Сихокс-Иглз - 12-я неделя

Билл Стрейхер-США СЕГОДНЯ Спорт

«Сихоукс» - 8: 2, а «Иглз» - 5: 5 на ужасающем NFC Востоке. «Грин Бэй» - «Сан-Франциско», превью матча за первенство NFC в этом сезоне, было гораздо интереснее, хотя это был прорыв в пользу «Девяток», 37-8.

24. Викинги-скакуны

Джейк Рот-США СЕГОДНЯ Спорт

Викинги просто охотились за джокером, в то время как Зарядные устройства были 5-8. Баффало в Питтсбурге, даже с Девлином Ходжесом в центре, был более захватывающим, так как обе команды участвовали в гонке AFC с использованием wild card.

25. Буканьеры-рейдеры - 7-я неделя 2020 г.

Марк Дж. Ребилас-США СЕГОДНЯ Спорт

Захочет ли лига видеть того же старого парня, но с новой командой, или, скорее, юношу, у которого команда 4: 2 и который одержал крупную победу в понедельник вечером? Матч «Аризона» и «Сиэтл» не разочаровал, поскольку «Кардиналс» обыграли «Сихокс» со счетом 37–34 в дополнительное время.

26. 49ers-Cowboys - 15 неделя 2020 г.

Тим Хейтман-США СЕГОДНЯ Спорт

Для 49ers это уже пятый раз, когда они не работают в воскресенье вечером. Для Ковбоев это будет впервые. Теперь, когда лига впервые с 2006 года перенесла Даллас из воскресной ночи, сделают ли они это снова?

Популярные слоты

Автор: Эдуард Гончаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5