Новая подпись WWE отправляет послание о единстве и вовлеченности

WrestleMania 37 была первым мероприятием WWE за более чем один год, на котором фанаты присутствовали вживую. [+] пандемия коронавируса.

Окруженный коллекцией суперзвезд WWE, председатель и генеральный директор Винс МакМахон официально приветствовал 25 675 участников Вселенной WWE на стадионе Реймонда Джеймса в Тампе, Флорида, и миллионы людей, которые смотрели дома WrestleMania 37.

Мероприятие было впервые за один год, один месяц и один день с тех пор, как WWE принимала фанатов вживую и лично из-за пандемии коронавируса; WWE принимала виртуальных фанатов через свой ThunderDome с августа.

После аплодисментов и скандирования посетителей в масках, которым ранее приходилось терпеть задержку дождя, играла подпись WWE, которая также содержала сообщение для Вселенной WWE. Подборка суперзвезд прошлого, настоящего и будущего, включающая культовые высказывания и звуки, 30-секундная подпись состояла из четырех слов: Then Now Forever Together.

«В конечном итоге подпись узнает наших поклонников, узнает наше сообщество, и идея инклюзивности очень важна», - сказала главный бренд-директор Стефани МакМахон. «WWE всегда стремилась к инклюзивности. … Мы все стремимся объединять людей, заставлять людей улыбаться и создавать моменты и воспоминания, которые останутся на всю жизнь.

«Стоять на сцене для WrestleMania 37 на стадионе Раймонда Джеймса, глядя на историю, творимую в тот момент, было абсолютно ярким моментом, который объединил все это».

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

Каждую весну WrestleMania собирает 101764 фаната (WrestleMania 32 на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас), но WWE была вынуждена проводить Showcase of the Immortals и большинство своих мероприятий в 2020 году без фанатов, поскольку в результате пандемии 1win бонусы букмекерской конторы.

За прошедший год перемен и проблем пандемия заставила многих задуматься, и WWE не стала исключением. Телестудия WWE предложила обновить подпись, чтобы выразить благодарность за источник жизненной силы компании: Вселенную WWE. После нескольких встреч, на которых обсуждалась последовательность четырех слов, в конечном итоге Винс МакМахон решил, что «Вместе» должно быть в конце, чтобы произвести неизгладимое впечатление на наиболее важную часть сообщения.

WWE дебютировала словоблудие «Then Now Forever» на Raw 1000 23 июля 2012 года. Оно было пересмотрено с изменениями талантов с годами, а логотип WWE изменился в 2014 году, но это самое большое изменение: полностью обновлена ​​подпись и добавлено « Вместе »в конце.

Обновленная подпись предназначена не только для того, чтобы выразить признательность фанатам WWE, но также является усилением инклюзивности и единства среди сотрудников компании, суперзвезд, благотворительных организаций, партнеров и «действительно всех, кто касается бренда WWE», все из которых составляют Вселенная WWE.

Со стороны партнеров Snickers выступал спонсором WrestleMania шестой год подряд, в то время как P&G, Papa Johns, DraftKings, Credit One Bank, Cricket Wireless, Hulu, Mattel и Nestle Waters также интегрировались во время двухдневного мероприятия в апреле. 10-11. Несмотря на ограниченность пандемии в прошлом году, WWE собрала и внесла 3,9 миллиона долларов, провела 175 глобальных мероприятий, провела 275 выступлений суперзвезд и работала с 22 местными организациями, чтобы провести 49 мероприятий, внося 470 000 долларов.

«Объединение нашего сообщества - это не то, что мы только начали делать, это то, чем мы занимаемся с самого начала», - сказал МакМахон. «На этот раз мы действительно принесли это домой таким другим способом, и мы хотели выделить и привлечь внимание к нему. Это также способ укрепить наших поклонников в том, что они принадлежат. У нас есть все эти разные люди, которые являются фанатами WWE.

«Независимо от того, кто они, независимо от того, чем они зарабатывают на жизнь, независимо от того, где они живут, независимо от того, сколько денег они зарабатывают, они принадлежат, они являются частью WWE, и это всеобъемлющий характер нашего сообщества и, тем более, Семья WWE ».

Суперзвезда WWE Кевин Оуэнс присоединился к Фонду Garden of Dreams в Мэдисон-Сквер-Гарден для новичка. [+] Игра York Rangers в марте 2020 года до пандемии.

МакМахон подтвердил, что WWE надеется продолжить воссоединение своей семьи с возвращением к гастрольным мероприятиям во второй половине года.

«Это абсолютно та цель, к которой мы идем», - сказала она.

В год, не связанный с пандемией, многочисленные бренды спортивных развлечений WWE позволяют компании проводить более 450 живых мероприятий в США и за рубежом.

Поскольку фанаты с нетерпением ожидают возвращения на трибуны таких событий, как Raw, Smackdown и NXT, МакМахон надеется, что сообщения компании, особенно во время пандемии, будут продолжать информировать Вселенную WWE о том, что их ценят. Она сказала, что реакция на новую подпись со стороны фанатов, сотрудников, партнеров или в социальных сетях была положительной.

«Я думаю, что люди это чувствуют. Это одна из моих постоянных целей », - сказал МакМахон. «У Майи Анжелу прекрасное выражение лица. Она сказала: «Я узнала, что люди забудут то, что вы сказали, люди забудут то, что вы сделали, но люди никогда не забудут, что вы заставили их чувствовать». Я живу этим; это так прекрасно описывает человеческую природу.

«Если вы можете заставить людей почувствовать, то они связаны с вами гораздо более глубоким способом, который имеет большее значение, чем чтение слогана бренда или слогана. Когда это что-то, что влияет на них эмоционально, это то, что вы помните, и это то, что вы забираете ».

Популярные слоты

Автор: Роман Симонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5