Без кейворда

Руководство по ставкам на кубок NASCAR в Дувре: Мартин Труекс-младший дома, Брэд Кеселовски - аутсайдер Майлза Монстра

NASCAR совершает свой единственный визит на Dover International Speedway в эти выходные. Бетонная трасса с высоким наклоном протяженностью в одну милю не похожа ни на одну другую в NASCAR, и хотя это делает ее уникальной, это также означает, что Дувру часто не хватает «вау-фактора», и один гонщик имеет тенденцию доминировать.

Поэтому не ожидайте, что в воскресенье неожиданный победитель будет праздновать на победной полосе с трофеем Miles the Monster. И не удивляйтесь, если за рулем окажется тот же гонщик, который неделю назад выигрывал на гоночной трассе Дарлингтон.

Все указанные коэффициенты получены от BetMGM по состоянию на утро пятницы, если не указано иное. Если вы делаете ставки и живете в легальном государстве, BetMGM предлагает специальную безрисковую первую ставку, которая включает три бесплатных месяца The Athletic. Если это не ваше дело, надеюсь, вам понравится анализ!

Любимый выбор: Мартин Труекс-младший (+350)

То, что Мартин Труекс-младший является фаворитом ставок на победу, неудивительно; он очевидный выбор, чтобы выиграть Drydene 400.

Гонщик Джо Гиббс одержал три лучших в сезоне победы в сезоне, и все они происходят на трассах, где NASCAR использовал свой пакет правил из 750 - тот же пакет правил, который будет использоваться в Дувре. Одного этого достаточно, чтобы сделать Truex фаворитом, но то, почему его предпочитают, выходит за рамки того, что произошло в этом сезоне 1 win casino.

Уроженец соседней Майетты, штат Нью-Джерси, Труекс считает Дувр своей домашней трассой, и это место, где он исторически неплохо выступал. В 2007 году он провел 216 кругов из 400, чтобы заработать свою первую победу в Кубке в карьере. Кроме того, у него есть две другие победы (2016 и 2019), активная серия из трех последовательных финишировок вторыми местами и лишь дважды за последние 14 гонок в Дувре выходил за пределы топ-10.

Помимо Truex, Кайл Ларсон (+450) и Денни Хэмлин (+500) - другие хорошие варианты, хотя также очевидные. Ларсон здесь особенно хорош; он единственный гонщик со средним результатом однозначного числа (7,4 за 12 стартов карьеры).

Но когда дело доходит до этого, послужной список Труекса, в сочетании с его выступлениями в 2021 году, ставит его в отдельный класс. Не зацикливайтесь на этом.

Выбор проигравшего: Брэд Кеселовски (+1400)

Нечасто можно получить Брэда Кеселовски с такими высокими шансами, но в эти выходные так и будет. Это вовсе не значит, что он здесь ужасен; он явно находится в классе ниже Truex, Hamlin, Larson и некоторых других.

Кеселовски занимает пятое место среди активных пилотов в Дувре (12,6), опережая таких знаменитостей, как Хэмлин и Кевин Харвик. Так что, хотя для Кеселовски может быть непросто превзойти Truex и компанию, нет ничего странного в том, чтобы думать, что это может произойти. И если вы можете получить пилота Team Penske на +1400, особенно того, кто выигрывал здесь раньше (в 2012 году), то было бы глупо не брать летчика.

Дальний план: Кристофер Белл (+2500)

У Кристофера Белла был период взлетов и падений на втором курсе. Иногда он выглядел очень хорошо, а иногда очень напоминал гонщика, который все еще осознает суровые условия гонок на высшем уровне NASCAR.

Самая большая проблема для него и команды № 20 Джо Гиббса Racing - это превратить скорость, которую они показывают большую часть недель, в финиши, которые соответствуют этим характеристикам. Слишком часто вероятный финиш в топ-10 оставался на второй план из-за обстоятельств, которых можно было избежать, например, на прошлой неделе, когда у Белла спустило колесо в Дарлингтоне, оставив лишь несколько кругов.

Если гонщик и команда смогут избежать этих неудач, Дувр может стать трассой, на которой Белл одержит вторую победу в карьере. В серии Xfinity Дувр был одним из лучших треков Белла - две победы в четырех стартах и ​​только один финиш за пределами первой десятки. Это дает надежду, что он поймет, как перемещаться по Дувру на кубковой машине, заманчивое предложение при +2500 .

Ставка Fun prop: позиция победителя гонки в сетке ниже 5,5 (-162 по данным DraftKings).

Да, возврат по этой ставке невелик и может не стоить вложенных средств.

Тем не менее, если вы ищете нестандартный выбор, этот вариант весьма заманчив. Учтите, что если вы пойдете с проигрышем, вы будете болеть за Truex, Hamlin, William Byron, Larson или Harvick, которые выиграют в воскресенье. Это впечатляющая группа: трое из этих гонщиков имеют несколько побед в Дувре в своих резюме, в то время как у Ларсона лучший средний результат среди всех на поле, а Брайон участвует в серии, в которой он финишировал 10-м или лучше за последние 10 гонок.

Мудрость толпы (?)

По данным BetMGM, лидеры по количеству обращений и обращений по состоянию на пятницу:

  • Денни Хэмлин 8,9%
  • Мартин Труекс-младший 8,6%
  • Кевин Харвик 6,9%

  • Мартин Труэкс младший 13,0%
  • Алекс Боуман 11,8%
  • Джои Логано 8,6%

(Верхнее фото: Джаред Тилтон / Getty Images; Athletic может получить партнерскую комиссию, если вы откроете учетную запись в BetMGM по ссылкам, содержащимся в приведенной выше статье.)

Популярные слоты

Автор: Артём Митин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2